Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super organisation, plongée avec requins” 5 5 étoiles
Avis sur The Dive Ao Nang

The Dive Ao Nang
249/2 Moo2, Ao Nang, Krabi Town 81180, Thaïlande
+66 82 282 2537
Site Web
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence
Bruxelles
1 avis
“Super organisation, plongée avec requins”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

Bien qu'il soit loin de l'hôtel on c'est fié à TripAdvisor. Des notre rentrée dans le Dive center on a été accueillis très professionnellement. Quelle chance on avait pris un pack de deux plongées, la deuxième une vingtaine de pointes noires tournaient au tour de nous. Et merci à Nick d'avoir retrouvé le gant que j'ai perdu pendant la plongée.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lertlid, Owner de The Dive Ao Nang, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduire en français
Hi Pedro C
Thank you very much for your review.
We are sorry we cannot reply your review in French.
But we very enjoyed the dive day with you and hope we will dive with you again soon.
Greeting from Ao Nang
Liz & The Dive Ao Nang Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

197 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    185
    10
    1
    1
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
632 avis
19 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 576 votes utiles
“Un centre de plongée attentif et de grande qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Le nombre de centre plongée est plutôt important à Ao Nang et c’est avec un réel bonheur que nous avons plongés deux semaines (18 plongées) avec TheDive. Vous trouverez leur échoppe dans la rue principale qui remonte de la plage. TheDive est géré par principalement deux personnes ; Björn et Liz. Le premier étant danois et le second thaïlandais/allemand.

Alors pourquoi TheDive et pas un autre club ? Eh bien le premier contact fera déjà la différence. Björn nous a écoutés, a compris ce que nous recherchions et ce fut tout de suite l’alchimie. Björn avec son flegme nordique a été pendant ces deux semaines, toujours présent, anticipant nos demandes, toujours prêt à aider.

Se souciant que nous ayons toujours nos blocs remplis, que la place soit disponible si possible le plus prêt de l’extrêmité du bateau, s’est toujours assuré que nous soyons satisfaits. Sous l’eau des plongées de 60 minutes, pas de stress, toujours disponible si nécessaire et à l’affut de « la petite chsose » que nous n’aurions pas vue. Nous avons aussi plongés avec l’enthousiasthe et sympathique Petra qui s’est également montrée délicieuse avec nous.

Les sourires de Liz, les clins d’œil de Claire ou Wilko, les autres DMs toujours présents si nécessaires.

Maintenant il faut que j’explique comment se passe les plongées ici car il faut que vous compreniez que le club (comme tous les autres d’ailleurs) n’ont pas la possibilité de gérer l’ensemble des journées. TheDive comme les autres clubs ne possèdent pas de bateaux. C’est donc un bateau avec une capacité de 50 personnes qui est mis à disposition des centres de plongées. Ce qui signifie que sur un même bateau vous aurez plusieurs groupes de personnes avec différents clubs.

Et cela peut poser un certain nombre de problèmes qui n’a strictement rien avoir avec TheDive. Le niveau est variable, donc il se peut que certaines plongées plus difficiles soient ignorées en fonction du niveau général. Le bateau principal est lent….très lent…trop lent. Deux heures et demie à l’aller et la même chose au retour pour deux plongées. Donc vous passerez une grande partie de la journée sur le bateau. Un bateau plutôt correct mais pas le luxe non plus. Le personnel thaïlandais du bateau est totatement inneficace et d’aucune aide. Si vous aviez besoin d’aide c’est à votre DM que vous devrez vous reférer, d’où l’importance de bien choisir votre club et TheDive a su parfaitement remplir son rôle. En observant d’autres clubs… on n’avait pas l’impression qu’il y avait le même niveau de sérieux.

Il existe des journées avec trois plongées mais sachez que vous ne serez pas de retour avant peut-être 19 :30… A ne pas manquer les trios A-S-K (Anemone Reef, Shark Point, King Cruiser Wreck) qui sont des plongées plus intéressantes et belles que celles autour de Phi-Phi. A mentioner que la visibilité n’a pas été excellente et dans les 18 plongées cela oscillait entre 8 et 15 m.

Au niveau faune (en anglais..) : Lion fish, scorpion fish, morey eels, mantis shrimps, barracudas, leopard shark, black tip shark, tortues.

Il existe une alternative en ce qui concerne le bateau avec une autre organisation mais ils ne font pas tous les jours des plongées. Quelque chose à discuter avec TheDive.

Aussi avant d’arriver sur le bateau, vous prendrez un long tail (bateau de bois) pour vous ammener au bateau principal car il n’y pas suffisement de profondeur.

Sur le bateau, repas de midi et boissons fournies.

Grace à TheDive nous avons passés de délicieux moments sous l’eau et nous espérons que dans le futur ils auront leur propre bateau ! Chaudement recommendé.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aonangcookie, Manager de The Dive Ao Nang, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Google Traduire en français
Merci monsieur.

We are happy that you liked the diving with us, even the conditions not was the best when you where here. The small things that are unforeseen, we will try sort out over time.

We all here hope to see you again, it was very nice to meet you both.

Take care.
Cookie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Archamps, France
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent...”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Comme en témoigne les autres plongeurs, the dive est à tout point de vue excellent. Tout d'abord, l'équipe est tres compétente, attentionné et vous prend très bien en charge à tout point de vue. Le matos mis à dispo est de très bonne qualité. Nous avons embarqué sur un bateau très confortable en direction de koh pi Pi. Le moniteur vous bref très bien avant les plongées sur comment cel v se passer, ce que vous risquez de voir et surtout ses attentes. Il s'est montré très respectueux envers les fond marin et c'est un vrai plus par rapport à d autres. The dive s'occupe de tout, vous n'avez qu'à plongé. L'équipe sur le bateau était également excellente, bon repas et au petit soin de 8hoo a 16hoo. J'ai hâte d'y retourner...

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aonangcookie, Manager de The Dive Ao Nang, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduire en français
Thank you David, we are happy that you liked your dive and that you chose us. Thank you for the nice words.

Bjørn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Kremlin-Bicêtre, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très belle journée !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

L'équipe est super, très professionnelle et très sympa. Nous avons passé une belle journée à koh phi phi sur un bateau confortable, en bonne compagnie et à voir des paysages magnifiques. La plongée est bien préparée et on se sent en sécurité.
Très bonne continuation! A bientôt peut être
Alex et sahra

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aonangcookie, Manager de The Dive Ao Nang, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your nice review and for choosing The Dive Ao Nang.

The Dive Ao Nang team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Dive Ao Nang ont aussi consulté

 

Vous connaissez The Dive Ao Nang ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Dive Ao Nang, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.