Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Ban Sainai Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ban Sainai Resort a été ajouté à vos Favoris
Ban Sainai Resort
3.5 sur 5 Hôtel   |   550, Soi Aonang 11/1, Moo 2, Muang, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
25 % sur le tarif de la chambre
N° 1 sur 92 hôtels à Ao Nang
Bagneux, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Excellent hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Cadre idyllique, piscine avec vue extraordinaire, bungalow tres spacieux et confortable, personnel aux petits soins pour les clients, restaurant et petit déjeuner très bon. Navette disponible pour la plage de ao nang car l'hôtel est à 20 min à pied.
Petit point à ameliorer : le signal wifi n'était pas assez puissant pour etre utiliser depuis notre bungalow.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager de Ban Sainai Resort, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduction
Dear our beloved guests,

First of all, let me take this great chance to sincerely express our gratitude to your kind stay, review and comment.

We do believe that your kind comment regarding the Wifi Signal will be very helpful and gives greater benefit to the next guests who will arrive to us. Since we will ensure that our IT attendant will do our best to fix the problem.

We had noted for your great enjoyment while you had spent your time with us.

Thank you for praising us so positively!

Your kind praise will be our great rewards in striving for the better while the comment is very creative and helped us to offer better service to our dear guests.

We look forwards to your next visit sooner or later!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

475 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    377
    81
    14
    2
    1
Consultez les avis pour
78
269
3
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Nous n'avons séjourné qu'une seule nuit dans cet hôtel car complet. Le lieu est magique, le personnel exceptionnel et je pèse mes mots. Le jour du départ, le personnel s'est démené pour nous trouver un autre hôtel. il nous on conduit jusqu'au premier hôtel (qui s'est avéré pas bien du tout), nous on ramené à leur hotel pour en trouver un autre. bref, il nous on accompagné jusqu'au bout ce qui est appréciable quand on ne connait pas l'endroit.
Concernant l'hôtel en lui même, rien à dire!!! Literie parfaite, calme et pas un moustique (appréciable aussi). Le petit déjeuner était fabuleux face un petit lac.
Nous y retournerons lors de notre prochain séjour à Ao Nang.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager de Ban Sainai Resort, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduction
Dear our valued guests,

Thank you so much for having such a memorable experience and stay at Ban Sainai Resort.
The most important is to note that our team member's service had going extraordinary.
Very simple is that, you are our very important guests.

For spending your precious time in writing to us, we are more than appreciated.

And we really look forwards to welcoming you next chance.

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Un hôtel magnifique, dans un cadre reposant (palmier, fleurs...) avec une vue sur un impressionnant rocher.

A quelques pas du centre d'Ao Nang et de son agitation (3-4 min de scooter ou navette de l'hôtel ou 20 min à pied), le Bai Sai Nai est véritablement un havre de tranquillité et de beauté.

Une vingtaine de petits bungalows tout récents proposent de belles prestations (clim, belle surface, terrasse, belle douche et même pour certaines baignoire jacuzzi) dans une nature parfaitement domestiquée.

La piscine est immense et, comme le reste, impeccable. Le restaurant est sympathique avec un accueil souriant toujours plaisant.

Franchement pour le prix (80 euros / nuit) ne vous privez pas et allez y ! C'est une perle qui contraste avec l'ambiance "tourisme de masse" du reste d'Ao Nang.

Bravo à toute l'équipe prévenante et souriante !

NB. Il s'agit bien d'un hôtel et non d'une chambre d'hôte comme l'indique TripAdvisor

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager de Ban Sainai Resort, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Google Traduction
Dear Our Beloved Guests,

First of all, let me take this great chance to express our sincere thank to your kind patronage and praise so positively.

We all had noted and happy to know that you did enjoy your time while spending your precious moment with us.

Thank you, for stating we are like a pearl in contradictory to the mass tourism of Aonang area.
We will do our best to keep the concept valid and live!

Your great compliment had been the greatest tool to enhance our team's spirit.
Of course, we will even strive for the better!

For next chance, we do really hope we shall have an opportunity to say Sawasdee & Thank you once more.

Until then, please stay healthy & happy!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Cet hotel est dans un très joli parc avec une vue superbe sur les falaises, une immense piscine au calme et un personnel très dévoué et très sympathique surtout OH a l accueil un très grand merci pour son sourir et sa bonne humeur.
A environ 1km de la plage d ao nang l hotel dispose de navette gratuite , le resto est également très bon.
Meilleur rapport qualité prix de notre voyage

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager de Ban Sainai Resort, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Dear Our Valued Guests,

Thank you so much for praising our team member Mr. Oh so wonderful.
I did pass on your kind compliment and that had brought a Big Smile to him.
It is definitely a great reward for his passion of service provided to our dear guests.

Note that you had enjoyed every single thing here staying with us.

We will strive for the better for a nicer experience our guests will encounter.

We look forwards to be at your service for the next opportunity that arise soon.

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Excellent hôtel
Groupe de 10, nous avons adoré dès l'arrivée
Havre de verdure et de calme
Nous avions grand bungalow pour 4 avec 2 chambres, 2 sdb, 2 WC super propre moderne et typique à la fois. Tout est fait ds le détail, jardins magnifiques
Le personnel est charmant et aux petits soins tout en étant discret
Piscine magnifique et chaude
Resto très agréable et bon
Seul hic pas assez de rotation navettes gratuites aux heures de pointe du matin et du soir seulement toutes les 2h et pas d'alcool car musulman ms il suffit d'en acheter à l'extérieur et on peut le prendre au resto
Nous y reviendrons c'est sur!

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager de Ban Sainai Resort, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Dear our beloved guests,

First of all, on behalf of every one of us at Ban Sainai Resort let me take this chance to express our sincere gratitude to your kind patronage.

Delighted to know that our resort had been the place that made your stay so enjoyable.

For all your kind compliments and the sharing of your positive experience while you were here with us, we are very much thankful.

And for your kind comment regarding the complimentary transfers from our resort to Aonang Beach, we would have to take this suggestion for further discussion. However, during peak time for dinner we already provided the transfer out at 19.00 & 19.30 respectively.

Normal for our practice, if out of the fixed schedule and our driver is available as well as the Tuk Tuk Car guests shall always requested for a complimentary ride to Aonang area, as for this we are very much delighted to provide this service for your convenience.

For next chance if you are around Krabi again, we do really hope to welcome you back to our resort!

Warmest Regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons adoré cet hôtel isolé du tumulte des touristes, et pourtant à 20 min à pied des boutiques et de la plage. Tout est pensé dans les moindres détails pour se sentir dans un endroit zen et en harmonie avec la nature (même la clim est cachée derrière de petites haies), au pied des falaises. Le bungalow est spacieux et la terrasse magnifique. La piscine avec vue sur les cocotiers et les falaises : quel paysage grandiose! Le personnel est très serviable, souriant et chaleureux. Le petit déj est déliceux : du choix pour tous les goûts...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager de Ban Sainai Resort, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Dear our lovely guests,

Dear our valued guests:

Thank you for your kind review.

We are delighted to note that you had a very good stay at our resort especially to know that you had enjoyed the pool facilities we provided and the atmosphere around our resort.

Our team members are always ready to be at your service, that's our core motto and general practices we hold tightly.

And to note that you had enjoyed their service during your kind stay, will enliven us to strive for the better. This compliment of yours is indeed a great driving force.

We do look forwards for your kind return, and till we meet again please stay merrily happy & healthy!

Best regards,

Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bangkok, Thaïlande
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Totalement dépaysant, au pied de cette grande falaise, dans un très joli jardin et à l'écart du centre de Ao Nang. Bungalows spacieux et très propres. Très belle piscine, restaurant parfois un peu long à servir mais très bon. Au petit déjeuner, les rotis egg banana sont délicieux! Le personnel ser viable et attentif.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hathaitat, Manager de Ban Sainai Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduction
Dear Claudine,

Greetings from Ban Sainai Resort!

On behalf of us all, I'd like to take this opportunity to sincerely thank you for your kind visit.

To know that you were having a great time made us most delighted.
We will be striving for the better!

For your kind mention about our restaurant service, we are thankful for your feedback and will do our best to improve on service quality.

Hopefully in the near future, you will come back for your favourite Egg-Banana Roti freshly cooked daily for your breakfast.

With warmest regards,
Ms. Hathaitat Eng-Chuan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ban Sainai Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ban Sainai Resort

Adresse: 550, Soi Aonang 11/1, Moo 2, Muang, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Services et équipements :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 92 hôtels à Ao Nang
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ban Sainai Resort 3.5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ban Sainai Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ban Sainai Resort Krabi/Ao Nang

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ban Sainai Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.