Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelques détails à améliorer” 3 5 étoiles
Avis sur Aonang Paradise Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Aonang Paradise Resort a été ajouté à vos Favoris
Aonang Paradise Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   25/18 Moo 2 | Aonang, Muang, Krabi, Ao Nang, Krabi Town 81180, Thaïlande   |  
Services
N° 23 sur 92 hôtels à Ao Nang
SEPTMONCEL
Auteur de niveau
87 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
“Quelques détails à améliorer”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Séjour de 3 nuits en famille, 2 chambres (C1 & C2) - fin de la saison -
Les avis postés précédemment me faisait craindre des problèmes...
En réalité il faut reconnaître les points positifs:
- les deux chambres ont été refaites à neuf, il n'y a vraiment rien à dire: confort total, pas de vis à vis en face, salle de bain agréable, le lit 2m X 2m est composé certes d'une "dalle" en béton ciré sur laquelle est posé un matelas (pas trop dur, bien que j'ai des problèmes de dos). Certains voyageurs se sont plaints précédemment, mais il faut savoir que ce type" de literie sur dalle béton est courante dans les lieux très touristiques (tourisme de masse, notamment en Afrique du nord ou de l'ouest).
La chambre bénéficie d'un réfrigérateur silencieux et d'une "banquette" supplémentaire qui nous a permis d'accueillir les enfants (3/4 ans) sans aucun problème de sur-facturation.
Le problème lié à la clarté de cette chambre est effectivement réel, mais de toute façon vous serait réveillé tôt le matin par les oiseaux qui nichent sur le site
La trentaine de chambre individuelle est organisée de plein pied, et elle se "cachent" mutuellement par la végétation, pas de réels problèmes.
L'accueil, critiqué par les précédents voyageurs est certes un peu "rude", mais au moins, la direction nous explique le fonctionnement de cet établissement, cela ne m'a pas gêné bien au contraire.
Les barmans sont très attentifs, les prix abordables...
La navette vers la plage nous a été mise à disposition lorsque nous l'avons demandé (les enfants ont apprécié) il suffit de s'adresser à l'accueil !!
La salle de fitness était ouverte, propre et opérationnelle.
Les chambres ont été faîtes tous les jours dès que nous les quittions.
La note finale était exacte avec les consommations du bar.
Les points négatifs peuvent être résumé de la façon suivante:
- le coin petit déjeuner mériterait un peu plus de soins : tables rouillées, pas mal de choses laissées un peu à l'abandon côté route, pas de possibilité de poser son "plateau" lorsque l'on choisit son petit déjeuner.
- la piscine, très critiquée est effectivement petite et sa couleur "orange" est surprenante ! mais elle est dans le ton orangée du décor de l'hôtel.

En résumé, je pense que certaines critiques émises précédemment par les voyageurs n'étaient pas forcément les bienvenues, ou la direction de l'hôtel en a pris connaissance et a améliorer les points soulevés. J'espère qu'elle prendra en compte le coin petit déjeuner et le manque de parasol digne de ce nom.
Malgré tous ces bémols, je recommande néanmoins cet établissement si vous cherchez également un peu de calme à Ao Nang.

Astuce pour la chambre : chambres C1 & C2
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

530 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    178
    220
    91
    26
    15
Consultez les avis pour
56
278
23
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
1 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

La plus mauvaise expérience de notre séjour en Thaïlande. Heureusement notre passage dans cet hôtel n'était que pour une nuit avant de reprendre l'avion pour Koh Samui. Personnel peu accueillant et désagréable. Le règlement nous est lu dès l'arrivée et une empreinte de notre carte de crédit a été prise malgré le fait que le chambre avait été payée en avance. Nous pouvons comprendre que cela a été fait par sécurité mais on peut aussi le faire de façon délicate sans donner aux clients le sentiment de ne pas être les bienvenus. La chambre est tout à fait moyenne. Sans charme particulier. La piscine est très petite et tiède. Le seul point positif est l'employé au bar de la piscine qui était très souriant et chaleureux avec nous. Pensez également à bien vérifier votre facture pour les consommation à la fin du séjour. Plusieurs erreurs ont été à déplorer à ce niveau. En leur faveur bien entendu. Aucune excuse et le staff de réception a tenu à tout vérifier dans la chambre avant de nous rendre l'empreinte de carte de crédit (dans un sourire, ni un remerciement bien sûr).

PS: la prétendue navette gratuite vers le bord de mer n'a jamais été évoquée et nous avons fait le trajet à pied.

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons séjourné 5 jours dans ce magnifique hôtel qui fut notre préféré parmis les 5 hôtels que nous avons fréquenté pendant notre voyage de 3 semaines a travers le pays.
Calme, confortable,
Personnel très aimable, gentil, souriant,compétent !
Chambre très propre et très confortable, super literie, le ménage, le lit fait tout les jours, les serviettes changées tout les jours également !
La vue de la piscine sur le rocher et la végétation est plus que magnifique, le petit bar de la piscine et très agréable et très peu cher, presque les même prix que dans les bar de la rue, ce qui est rare, ils pratiquent l'happy hours jusque 20h !
Le service au bar très appréciable, ils nous on chouchouté lors de notre repas barbecue a l'hôtel,
l'implantation des petits bungalows dans une nature luxuriante fait de cet endroit un petit paradis !

Vraiment j'y retournerais demain si je le pouvais :)

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Notre passage dans l établissement ne nous laissera pas un souvenir merveilleux,surtout venant directement du rimping village à chiang mai.
Personnel peu aimable et peu souriant , c'est la première fois que l'on me demande le paiement intégral du séjour à l'arrivée ainsi que l'empreinte de ma carte bleue.Piscine plus que petite pour un hotel de ce type,voir même indigne.2 parasols bloques dans le béton pour une dizaine de transats.Il existe une navette qui peut vous mener à la plage mais personne ne vous la propose des le départ.Petit déjeuner moyen,selon l'heure ou vous déjeunez ,il peut manquer certains plats .Notre chambre n'a pas été faite une fois ,il a fallu râler pour que les lits soient faits correctement.
Seul point positif,le confort des chambres.
Ayant prévu de retourner à Ao Nang l.´annee prochaine,c'est un hotel que je ne recommande pas ,vous trouverez mieux à Ao Nang sur la rue principale.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pimchana K, Manager de Aonang Paradise Resort, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduire en français
Dear our valued guest,

Thank you for your last visit in our resort also for letting us knows your feedback during the stay with us.
We truly value the opinions of our guest s and we apologize that we did not meet your expectations. After receiving your review, the investigation have been taken and I have spoken with our front desk staff about the resort first priority which is the best customer service. Thank you for your positive point on our rooms. We hope that you will allow us another chance to show you our improve level of service for your next stay.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ciotat France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Superbe conception pour ces petits bungalows très modernes et dans un endroit très calme et très proche en même temps de la vie d'Ao Nang .
Tout le personnel est adorable.
Les petits déjeuners sont variés, copieux et excellents.
Ne pas hésiter à se faire masser ici plutôt que dans les " boutiques de massage de masse" car ce n'est pas plus cher et tellement plus calme !!!
Le taxi commandé par leurs soins pour l'aéroport est moins cher qu'en ville .
La partie piscine et transat est très calme et très jolie vue sur les formations karstiques.

Astuce pour la chambre : Si on veut être isolé, demander le bungalow D2 .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfortville, France
Auteur de niveau
54 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Alors tout d'abord le gros point positif de cet hôtel c'est le service de l'accueil. Le personnel est très gentil et surtout si vous avez décidé de faire des visites, ne passez pas par les agences en ville mais bien par l'accueil de l'hôtel. Pour un même tour ils ont des réductions importantes. Nous avons eu par exemple le jungle tour que tout le monde proposé à moitié prix.

Sinon la piscine est petite, le petit déjeuné est de base, la chambre plutôt correcte.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

nous avons séjourné dans cet hôtel pendant notre voyage de noces.
l'hôtel est sympa très bien situé par rapport aux commerces, boutiques et restaurants malgré tout il est en retrait de la rue donc calme (attention il y'a tout de même un bar à proximité).
Nous avions pris la suite de luxe et heureusement car je pense que les premières chambres de l'allée principale ne sont pas très agréables.
dommage que le mobilier soit abimé, cela mériterait un petit changement à ce niveau là.
la piscine est très belle avec une jolie vue sur la végétation !!! Un peu loin aussi de la plage c'est dommage et petit déjeuner bof bof.
en conclusion petit hôtel sympa avec quelques points négatifs mais pas rédhibitoires.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ao Nang
À 0.8 km
Ao-Nang Sunset Hotel
Ao-Nang Sunset Hotel
N° 26 sur 92 à Ao Nang
4.0 5 étoiles 193 avis
À 0.3 km
Phra Nang Inn
Phra Nang Inn
N° 38 sur 92 à Ao Nang
4.0 5 étoiles 562 avis
À 0.1 km
Aonang Cliff Beach Resort
Aonang Cliff Beach Resort
N° 8 sur 92 à Ao Nang
4.0 5 étoiles 1 018 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.5 km
Maleedee Bay Resort
Maleedee Bay Resort
N° 33 sur 92 à Ao Nang
4.0 5 étoiles 133 avis
À 1.1 km
The Royal Nakara
The Royal Nakara
N° 20 sur 92 à Ao Nang
4.0 5 étoiles 214 avis
À 2.0 km
AliSea Boutique Hotel
AliSea Boutique Hotel
N° 7 sur 92 à Ao Nang
4.0 5 étoiles 216 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Aonang Paradise Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aonang Paradise Resort

Adresse: 25/18 Moo 2 | Aonang, Muang, Krabi, Ao Nang, Krabi Town 81180, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des complexes hôteliers à Ao Nang
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aonang Paradise Resort 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelBookers, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, HostelWorld et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aonang Paradise Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ao Nang Paradise Resort Krabi
Hotel Aonang Paradise Resort & Longstay Ao Nang
Ao Nang Paradise Hotel
Aonang Paradise Resort And Longstay
Aonang Paradise Resort Krabi/Ao Nang
Aonang Paradise Resort & Longstay Hotel Ao Nang
Aonang Paradise Hotel Longstay
Aonang Paradise Krabi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aonang Paradise Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.