Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Las Brisas Acapulco

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Las Brisas Acapulco a été ajouté à vos Favoris
Las Brisas Acapulco
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Carr. Escenica No. 5255 | Fraccionamiento Las Brisas, Acapulco 39867, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°3 sur 178 hôtels à Acapulco
PARIS
1 avis
“le paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2009

Le plus bel hôtel d'accapulco!!! une belle âme!!! romantique à souhait!! Tous les matins, le jardinier vient déposer des fleurs dans la piscine, tout est rose et blanc! même les rochers!!!!

On y a séjourné deux nuits! c'etait fantastique!

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

755 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    531
    138
    35
    31
    20
Consultez les avis pour
97
412
21
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2009

Hotel très agréable avec une vue splendide sur la baie, chambre avec piscine privée,petit déjeuner porté le matin ,vraiment parfait!

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
United Kingdom
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2008

On a séjourné à Las Brisas quelques jours avant de faire une croisière sur le canal de Panama. L'hôtel-club est magnifique. On avait notre propre piscine et elle était nettoyée chaque jour. J'ai trouvé agaçant le fait qu'ils dispersent des fleurs d'hibiscus dans la piscine même si c'était une touche romantique.

Acapulco était [--] mais Las Brisas a sauvé notre séjour. Le petit déjeuner était absolument parfait, même s’il fallait se lever et le mettre dans le réfrigérateur dès qu’on était réveillés. On pouvait ensuite en profiter sur le balcon quand on voulait. Nous avions mieux qu'un minibar : un bar où il ne manquait rien !

Vue fantastique sur la baie depuis le balcon et la terrasse de la piscine. Le coucher de soleil depuis le bar était splendide chaque soir. Le restaurant n'était pas bon marché, tout comme les restaurants à proximité mais la nourriture était de bonne qualité.

On avait accès également au beach club qui était top. Je recommanderais cet hôtel-club pour une lune de miel ou bien une escapade romantique. Très raffiné et reposant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
AcapulcoLasbrisas, Chief Concierge de Las Brisas Acapulco, a répondu à cet avis, 20 juillet 2008
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for staying at our Pink & White Paradise and we are happy to hear that you had a good time.
your comments were very helpful
and we hope that we will have the pleasure of welcoming you at our resort again.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mpascilio
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2008

Je séjourne d'habitude dans cet hôtel car c'est là où plusieurs de mes amis ont passé leur lune de miel. Ils sont connus pour leurs jeeps roses et leurs grandes margaritas. C'est un super endroit pour y séjourner si vous cherchez le confort haut de gamme d'un hôtel et si vous voulez accéder facilement aux attractions du centre-ville d'Acapulco. C'est également pas loin en voiture des bars et des restaurants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
houston
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2008

Le service n'est pas comparable à celui d'un hôtel 5 étoiles. Ils font payer un supplément pour les appels locaux. En tout, nous en avions pour 200 $ pour 30 min. C'est ridicule !
Le room service ou toute autre demande prenait une heure et demie avant d'être livré. Nous avions payé pour une piscine privée et les lumières de la piscine ne fonctionnaient pas... et elles n'ont pas été réparées quand on l'a demandé.
Quand on demandait des serviettes, de la crème et du sucre, ils apportaient soit l'un soit l'autre.
Le personnel n'était ni sympa, ni professionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
AcapulcoLasbrisas, Chief Concierge de Las Brisas Acapulco, a répondu à cet avis, 7 août 2008
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for all your comments, which were very helpful, we will pay more attention in the details, and we are really sorry to hear you did not enjoy your stay, we hope you change your mind and give us the oportunity to welcome you back at our resort.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Habra, California
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2007

Depuis ces 4 dernières années, je passe la première semaine de novembre à Las Brisas à Acapulco. Chaque année, j'apprécie mon séjour un peu plus. Cependant, cette année mon séjour a commencé d'une manière un peu inhabituelle. Quand je suis arrivé à l'hôtel vers 16 h, on m'a dit que ma chambre n'était pas prête car un client récalcitrant a refusé de partir jusqu'à 20 h. Plutôt que de me faire attendre pendant 4 heures, le responsable m'a surclassé dans une petite suite (j'étais à la base dans une chambre club) tout au long de mon séjour sans me faire payer de supplément. Ce genre d'égards pour les clients est l'une des principale raison de mon retour chaque année à Las Brisas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
AcapulcoLasbrisas, Chief Concierge de Las Brisas Acapulco, a répondu à cet avis, 21 juillet 2008
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your comments which were very helpful. We are happy to hear all the nice things you said about our Pink & White Paradise. We would like to see you soon in our resort again.

Best regards!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Miami Beach, Floride
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2007

A chaque fois que je vais à Acapulco, je vais à Las Brisas. La dernière fois, j'ai séjourné au Beach Club House (en haut de la montagne), la piscine privée est géniale, les petites jeeps qu'on peut louer sont vraiment sympas, le restaurant est correct (il y a plein de restaurants délicieux à Acapulco alors vous avez intérêt à sortir de l'hôtel). La piscine d'eau de mer est super et le bar de la piscine est sympa (délicieuses tequilas). C'est le seul endroit où je reviendrai à Acapulco... Je suggère d'y aller avec quelqu'un de spécial pour apprécier entièrement l'hôtel...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Las Brisas Acapulco ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Las Brisas Acapulco

Adresse: Carr. Escenica No. 5255 | Fraccionamiento Las Brisas, Acapulco 39867, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Guerrero > Acapulco
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Acapulco
N°1 des complexes hôteliers à Acapulco
N°2 des hôtels romantiques à Acapulco
N°2 des hôtels familiaux à Acapulco
N°3 des hôtels de luxe à Acapulco
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 467 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Las Brisas Acapulco 4.5*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Las Brisas Acapulco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accapulco
Acapoulco
Hotel Las Brisas Acapulco
Las Brisas Hotel Acapulco
Las Brisas Acapulco Hotel Acapulco
Las Brisas Resort Acapulco
Las Brisas Mexico

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Las Brisas Acapulco, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.