Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur The Fairmont Acapulco Princess

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Fairmont Acapulco Princess a été ajouté à vos Favoris
The Fairmont Acapulco Princess
4.0 sur 5 Hôtel   |   Playa Revolcadero s/n | Col Granjas del Marques, Acapulco 39890 , Mexique   |  
Services
N° 17 sur 178 hôtels à Acapulco
Liège, Belgique
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2010

Accueil formidable, nous avons juste regretté que vu hors saison 1 seul restaurant ouvert sur les 6
Le centre SPA est super

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

781 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    280
    202
    142
    86
    71
Consultez les avis pour
308
161
12
98
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
québec
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2010

Il y a 30 ans j'étais venu pendant trois années de suite, c'était l'hotel d'acapulco, qui était à l'époque la destination à la mode et il n,existait pas de tout inclus. 30 ans plus tard je me retrouve au même endroit les même bâtisses, que de nostalgie et une nouvelle tour le pearl un immeuble plus recent. L'endroit est magnifique ou le bas blesse c'est la 'formule presque tout inclus". Le gym va vous couter 50 pesos par journée d'entrainement, les restaurants à la carte vont exclure certains mets dont vous devrez payer un surplus. le vin maison au verre est a volonté, mais à la bouteille vous devrez en payer le cout. Le restaurant la tavolia est ouvert 2 jours sur 7 il y a un seul restaurant buffet ou tout est vraiment inclus ou la qualité de la nourriture est loins d'être celle d,un établissement 5 étoiles. malheureusement le Fairmont Acapulco princess se surestime et semble oublier qu'au mexique il y a des hôtels 4 étoiles qui ont une meilleure qualité de nourriture ou semblable pour moins cher.
en conclusion le Princess n'a pas su se renouveller. je suis toujours et l'hotel est à moitié plein

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2009

Nous avons payé pour un "upgrade" car nous ne voulions pas notre chambre au 1er étage sauf que sur place, nous nous sommes aperçus que les chambres de l'l'hôtel débutent au 5ième étage alors nous avons payé pour rien. La chambre était agréable mais pas exceptionnelle et la salle de bain pourrait être rafraîchie. Pour ce qui est du reste de l'emplacement, c'est très beau et très bien entretenu. La plage est parfaite et on peut y marcher très longtemps. Un petit point négatif pour la plage est la location des petits abris ($20.00 U.S. par jour) mais ce n'est pas obligatoire. Excellent service dans les resto même un peu trop; on a à peine fini notre assiette qu'elle est déjà partie. Très beau gym, plusieurs piscines et des chaises pour tout le monde autant sur la plage qu'à la piscine. La nourriture est excellente quel que soit le resto (seulement deux ouverts en soirée toutefois...) Le soleil était très chaud et nous avons apprécié chaque minute de notre séjour, aucun nuage, aucune goutte de pluie. Seul autre point négatif est la signature d'un bill à chaque consommation ou repas même si nous avions la formule "semi tout inclus". Même avec notre bracelet, nous devions signer une facture à chaque fois que nous commandions quelque chose soit au bar, au déjeûner, à la piscine etc... Bien sûr ce n'était pas facturé mais nous avons dû signer quand même, un peu désagréable. Pour le reste, c'était exactement comme dans mon souvenir, il y a 23 ans de cela et même mieux.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2007

Nous sommes allés une semaine au Acapulco Princess avec nos 2 enfants(5 et 7 ans). L'hôtel, directement sur la plage, est vraiment très beau. Beaucoup de végétations, des chutes, de petits sentiers très bien entretenu, un pont suspendu. Les chambres sont spacieuses, propres,grand walk-in, grande salle de bain( aurait besoin d'un rafraîchissement).

L'hôtel est équipé pour recevoir des congrès, plus d'un à la fois. Ce qui en fait un hôtel idéal: les gens qui participent aux congrès voyagent souvent seuls, et passent la journée dans les salles de réunion. Donc, très peu de gens à la piscine et à la plage. Nous étions souvent moins de 10 personne à la fois à la piscine en avant- midi. Et il y a plusieurs piscines, vous avez le choix! Point décevant pour la plage ; vous devrez louer les petits gazebos, pour 20$ U.S. par jour.( 2 chaises longues comprises) La plage est très large, et les gazebos loués à l'hôtel sont loin de la mer( environ 150 pieds), les gazebos près de l'eau appartiennent à des mexicains , qui les louent aux touristes. L'eau est belle et chaude, mais il y a beaucoup d'anguilles. Elles sont inofensives, mais ça surprend toujours un peu quand on en voit une...Il y a une dame très gentille sur la plage qui fait des tresses 6 jours par semaine. J'ai payé 40$ U.S. pour des tresses pour ma fille.. le tout fait en 40 minutes! Il y a beaucoup de vendeurs sur la plage, mais ils viendront vous voir seulement si vous leur faites signe.

Côté nourriture. c'était vraiment excellent. Aucun de nous n'a eu le moindre malaise. Nous avons mangé dans chacun des restaurants et buffet et nous n'avons pas été déçus. Il y a beaucoup de choix. Nous avons dîner tous les jours au restaurant de la plage le Beach Club. À partir du 3 ème jours les serveurs nous appellaient par notre nom! Le personnel est très sympa, toujours souriants, et pas seulement pour recevoir des pourboires...

Côté température, c'était très beau et chaud.

Excellent choix, nous retournerons sûrement!

  • a aimé — Propreté, personnel courtois, nourriture
  • n'a pas aimé — location de gazebos
  • Séjour du février 2006 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2006

S’il est vrai que l’Acapulco Princess a quelques défauts, une chose qui est GARANTIE, c’est le beau temps. Je suis bien placée pour le savoir parce que je prends mes vacances de Noël avec ma famille à l’Acapulco Princess depuis 20 ans (c’est là que j’ai rencontré mon mari) et il y a une chose qui me fait toujours marrer c’est d’entendre les voyageurs qui sont allés dans d’autres régions de Mexique se vanter de ne pas avoir vu la pluie pendant 10 jours. En fait, il n’a pas plu ici depuis 1996 (peut-être une petite ondée ici ou là, mais pas de grosse pluie). Alors en dehors de petits défauts, si vous voulez être sûrs d’avoir du beau temps pendant vos vacances de Noël, c’est l’endroit où aller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Merrick, NY
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2006

Je reviens à peine de 7 jours passés au mois de mai avec mon mari et nos trois enfants. Je dois dire que les terrains sont magnifiques et que la plage est l’une de mes préférées. J’ai trouvé que les chambres étaient belles mais pas exceptionnelles et que la nourriture était bonne mais pas excellente. J’y retournerais sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Fairmont Acapulco Princess ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Fairmont Acapulco Princess

Adresse: Playa Revolcadero s/n | Col Granjas del Marques, Acapulco 39890 , Mexique
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Guerrero > Acapulco
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Acapulco
N°7 des hôtels de luxe à Acapulco
N°11 des hôtels en bord de mer à Acapulco
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Fairmont Acapulco Princess 4*
Nombre de chambres: 1017
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Fairmont Acapulco Princess en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Princess Acapulco
Hotel The Fairmont Acapulco Princess
Fairmont Acapulco Princess
Acapulco Princess Hotel
The Fairmont Acapulco Princess Hotel Acapulco
Acapulco Fairmont

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Fairmont Acapulco Princess, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.