Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente Adresse.” 5 5 étoiles
Avis sur Mision de los Arcos

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Huatulco
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Mision de los Arcos
Gardenia 902, Huatulco 70989, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 48 hôtels à Huatulco
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellente Adresse.”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2012

Ce petit hôtel de charme est une pure merveille. Chambres spacieuses et propres, service impeccable, personnel souriant et serviable, le tout pour un prix plus que raisonnable.
L'emplacement, à deux pas de la Crucecita, est lui aussi idéal.
Un petit clin d'oeil également pour le restaurant annexé (Terra-Cotta) et ses superbes pâtisseries.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

349 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    297
    46
    4
    1
    1
Consultez les avis pour
53
173
46
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2008

Dane ce tout petit hôtel, près de la Crucecita, on accueille les cients avec une très grande gentillesse. Il est à quelques pas du zócalo, assez loin cependant pour que cette place très animée n'incommode pas les dormeurs. Le batiment est ultramoderne et d'une propreté impeccable. Son architecture n'est pas mexicaine, elle est plutôt de style méditerranéen. La décoration est sobre et de bon goût. L'équivalent en Europe de l'ouest coûterait certainement trois fois plus cher... Les repas sont variés, délicieux et abordables. La plage la plus proche est accessible en taxi, pour environ deux dollars canadiens, et l'accès est gratuit pour les clients de la Mision de los Arcos. L'accès WiFi est gratuit et efficacet. Le séjour à cet hôtel fut le plus agréable parmi ceux qui nous ont menés cet hiver à Mexico Ciudad, Oaxaca, Puebla et Taxco. Si le monde n'était pas aussi vaste, nous y retournerions volontiers.

R.M.

  • a aimé — Propreté
  • n'a pas aimé — Rien !
  • Séjour du février 2008 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2007

Situé dans le centre-ville, l'hôtel donne facilement accès aux magasins et aux restaurants.
L'aspect de l'hôtel est joli et les chambres le sont aussi. Nous avions une vue sur la rue. Tout était propre.
Il manquait cependant une piscine. Et le personnel était peu enclin à indiquer des directions pour accéder aux plages ( assez éloignées ).

  • a aimé — la chambre
  • n'a pas aimé — l'enthousiasme du personnel
  • Séjour du juillet 2007 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corpus Christi, TX
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2006

On a séjourné là récemment, pour les deux dernières nuits de notre voyage. L’hôtel est juste à côté du Zocolo. Hyper propre, personnel super sympa et serviable. En plus il y a un restaurant et un bar qui vend du café et des glaces en bas. On y retournera sûrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Monterey, Californie
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2005

Nous sommes revenus il y a peu d’un séjour de deux semaines au Mexique. A Huatulco, nous avons logé trois nuits au Mision de los Arcos, situé dans la petite ville de La Crucecita. Cet hôtel sait conjuguer à la perfection le service et le confort. Les chambres, bien entretenues, sont climatisées. Gaby, la réceptionniste, nous a fourni une aide précieuse : elle a organisé pour nous un voyage en rafting, nous a donné d’excellents conseils pour les restaurants, et était toujours agréable. Elle a rendu notre séjour vraiment plaisant. Le restaurant était idéal pour glaner quelque chose à manger le matin avant de sortir.
Je vous conseille absolument cet hôtel et c’est là que je retournerai la prochaine fois. Question service et rapport qualité/prix, il est imbattable. Mais ne vous présentez pas à l’improviste, car vous risquez de ne pas trouver de chambre ; réservez à l’avance. C’est un petit hôtel où le service est personnalisé, pas comme dans certains que nous connaissons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
ParK City, Utah
1 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2005

Cela fait maintenant seize ans que nous allons à Huatulco, d’une à trois fois par an. Nous avons fait la connaissance de Sam et Sherry, les propriétaires de l’hôtel Mision de Los arcos, il y a un peu plus de cinq ans et nous sommes devenus de grands amis ; nous avons vu leur entreprise se transformer jusqu’à devenir ce qu’elle est aujourd’hui. La dernière extension est le nouveau restaurant Terra Cotta, qui propose tout simplement la meilleure cuisine de Huatulco mais qui offre aussi un service remarquable, pour des prix très raisonnables. Lors de notre dernier voyage nous avons pris tous nos repas là-bas, sauf un. Nous connaissons un assez grand nombre d’hôtels 5 étoiles qui pourraient prendre quelques leçons dans celui-ci.
Nous comptons parmi les quelques copropriétaires de la Villa de l’hôtel Quinta Real de Huatulco et avons donc logé rarement dans les chambres du Mision de Los Arcos, mais les quelques fois où cela nous est arrivé, le séjour nous a plu. Et comme ma femme et moi nous sommes assez actifs, la salle de gym de Sam et Sherry est pour nous une petite gâterie.

Brian et Laurie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2005

Le Mision de los Arcos est un petit bijou très abordable !
Le service y est excellent, les chambres sont très propres et l’ambiance est fantastique.
La prochaine fois que nous irons à Huatulco, nous logerons sans le moindre doute au Mision de los Arcos !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Mision de los Arcos ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mision de los Arcos

Adresse : Gardenia 902, Huatulco 70989, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Sud du Mexique > Oaxaca > Huatulco
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Huatulco
N°1 des hôtels romantiques à Huatulco
N°1 des hôtels familiaux à Huatulco
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 66 €
Alias :
Mision De Los Arcos Hotel Huatulco
Mision De Los Arcos Huatulco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mision de los Arcos, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Mision de los Arcos a été ajouté à vos Favoris