Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le meilleurs petit dejeuner de puerto vallarta” 5 5 étoiles
Avis sur Fredys Tucan

Fredys Tucan
Basillo Badillo 245 | Colonia Emiliano Zapata Codigo, Puerto Vallarta 48380, Mexique
+52 322 223 0778
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 10 sur 744 Restaurants à Puerto Vallarta
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 0 - USD 9
Cuisines : Mexicaine, Américaine, Café, Pâtisseries
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Pour la famille, Petit prix, Pour les groupes, Romantique
Options : Déjeuner, Petit-déjeuner, Brunch, Dîner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation, Plats à emporter
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“le meilleurs petit dejeuner de puerto vallarta”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons passé 2 semaines à l'hotel posada de roger et avons pris tous les matin le petit déjeuner au fredys tucan qui se trouve au rez de chaussee de l'hotel.
le service est rapide, on nous donne des tartines de pain grillé et de la confiture en attendant la commande.
les pancakes et les gauffres sont énormes et tous les plats sont très copieux.
le week end, mieux vaut arriver tot car le restaurant est bondé.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 506 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 098
    311
    72
    20
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
71 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Pour un déjeuner au service incroyable”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013 par mobile

C'est actuellement notre cinquième journée à Puerto Valarta et également la cinquième fois que nous venons prendre notre déjeuner chez Fredýs Tucan...d'une fois à l'autre c'est une expérience incroyable. Le service y est rapide et les serveurs sont tous sans exception très souriant et avenants. De plus, la nourriture que nous y retrouvons est d'une grande variété et saura plaire aux fines bouches. Je vous recommande chaudement ce magnifique restaurant...il ne faut vraiment pas manquer cette expérience.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
Auteur de niveau
109 avis
66 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Très bon petit déjeuner”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Tres bon petit déjeuner . Service attentionné et rapide . Toute sorte de pancakes , d'oeufs de jus de fruits frais . Bon cappuccino
Rien à dire! et nous ne sommes pas mexicains ..

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“La place pour déjeuner à Puerto Vallarta!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Accueil impeccable, service attentionné, cuisine excellente, pas trop cher. La place pour déjeuner à Puerto Vallarta.

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
2 avis
“Déjeuner médiocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

Nous avons attendu 1hr pour notre table et je crois que le personnel à l'accueil favorisait les mexicains.Mais pour la qualité et le service je considère que cela ne vaut pas l'attente.Dès que nous avons pris la dernière bouchée, on a reçu la facture sans qu'on nous offre un café ou autre chose.Très drôle car je suis serveuse et je n'avais jamais vu un service aussi minable et non professionnel.Le client n'importe peu d'abord qu'on rempli le resto et le dinero rentre dans la caisse.Jamais je ne retournerai , le détour ne vaut pas la peine et on ne recoit aucune considération.

  • Visité en février 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Fredys Tucan ont aussi consulté

Puerto Vallarta, Jalisco
Puerto Vallarta, Jalisco
 
Puerto Vallarta, Jalisco
Puerto Vallarta, Jalisco
 

Vous connaissez Fredys Tucan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fredys Tucan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.