Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant ” 3 5 étoiles
Avis sur Westin Resort & Spa Puerto Vallarta

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Westin Resort & Spa Puerto Vallarta a été ajouté à vos Favoris
Westin Resort & Spa Puerto Vallarta
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Paseo de la Marina Sur No. 205 | Marina Vallarta, Puerto Vallarta 48354, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Sainte-Foy-les-Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Décevant ”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Très bel hôtel
espaces communs grandioses
mais très loin du village
Les chambres sont libres a partir de 15h pas la peine d arriver avant
Notre chambre n était pas prête a 14h30 et ne l a jamais été nous avons donc eu la chance d être surclassé
Ça veut dire chambre au dixième étage avec jacousi privé sur la terrasse
Pas de bus après 22h pour revenir si vous décidez d aller dîner "en ville" ou alors il faut aimer la marche ou prendre le taxi
Il faut absolument une chambre en hauteur pour béni fichier de la vue
Au prix proposé de 85 euros on est en dessous de la réception et des palmiers
La piscine est très belle dommage que la surface de l eau ne soit pas nette
Le sol des chambres (en tout cas de la notre) n est pas lavé tous les jours
Nous avons seulement séjourné une nuit peut être n avons nous pas eu de chance pour tous ces petits détails négatifs

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela B, Gerente de Westin Resort & Spa Puerto Vallarta, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher Client:

Nous vous remercions de nous avoir transmis votre feedback sur votre expérience parmi nous.

Je suis ravie de voir que d’une manière générale, vous avez apprécié votre séjour au The Westin Resort & Spa Puerto Vallarta et j’ai pris bonne note de vos commentaires afin d’améliorer notre service.

Toute notre équipe est très impliquée dans la qualité du service délivré et dans le soucis de faire de ce moment un souvenir fabuleux!

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au The Westin Resort & Spa Puerto Vallarta.

Cordialment,

Eduardo Ballesteros
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    510
    477
    183
    83
    51
Consultez les avis pour
257
523
60
78
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Quel désappointement que le Westin Puerto Vallarta!!!
Nous avions loué la suite présidentielle, grande, très ensoleillée, vue magnifique de la plage mais l'air climatisé est incontrolable, trop humide, nous devions utilisés 2 vieux déshumidificateurs pour tenter d'avoir un peu de confort.
Piscine sur le balcon mais la température à 68f
Nous avons avisé le front desk pour se faire répondre qu'il ne pouvait rien faire.
Club level pas à la hauteur d'un Westin, des hot dogs tiède pour le samedi soir et le serveur peu enthousiasme.
Nous avions loué pour 9 jours mais sommes partis après 5 jours. Nous avons avisé la direction de notre départ vers 9hr le matin et le gérant nous a facturé une sixième nuit, ce qui a notre avis était un abus.

Normand Robert
Montréal

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela B, Manager de Westin Resort & Spa Puerto Vallarta, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher client,

S'il vous plaît accepter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée lors de votre visite à notre hôtel. Nous apprécions vos commentaires et nous comprenons comment vous vous sentez.

Après vos commentaires, nous avons partagé cette information avec le directeur de l'ingénierie qui évalue les mesures nécessaires pour corriger la situation.

Encore une fois, merci pour tous vos commentaires et nous espérons vous recevoir dans un avenir proche.

cordialement,

Eduardo Ballesteros
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

hotel très confortable avec immense piscine.tout le personnel est au petit soin et "cerise sur le gateau" la gastronomie du restaurant principale est remarquable.Nous avions pris notre séjour en all inclusive (12 jours)et avons eu le choix des plats à la carte durant tout le séjour sans jamais déguster le méme plat.
En effet l'hotel est un peu loin du malecon mais le bus est tout près de l'hotel . La marina est juste à coté et pouvons y aller a pieds pour y faire du shopping.

Astuce pour la chambre : plus vous etes en hauteur,plus la vue et magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela B, Gerente de Westin Resort & Spa Puerto Vallarta, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher invité:

Nous vous remercions d´avoir choisi le Westin Resort & Spa Puerto Vallarta lors de votre récent séjour.

Nous vous remercions sincèrement d´avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre hotel.

Vos commentaires sont importants pour nous parce que ils nous permettent d´améliorer la qualité de nos services.

En esperant pouvoir vous accueillir à nouveau au Westin Resort & Spa Puerto Vallarta.

Très cordialement,

Eduardo Ballesteros
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
76 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Bel hotel avec un belle plage et grande piscine.
Le tarif est tres abordable: j'avais une vue mer pour 130USD TTC avec internet et petit dejeune pour 2 inclus.
Le seul inconvenient a lui trouver c'est qu'il est loin du centre ville - 5-10min de taxi, et les taxi sont pas donne - 80-100pesos.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sorel tracy
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2011

Nous sommes allés a cet hotel fin janvier 2011 début février , climat sec,
service de l'hotel très bien , les serveurs sont vraiment bien attentionnés, et aussi polis envers les clients. La nourriture est excellente. le vin est bon,Le service des chambres est bien. La chambre est très bien , mais ce n'est pas un hotel récent, De belles piscines , bon entretien des lieux. Ma désolation c'est la plage, on ne peut pratiquement pas se baigner..Il ont mis des roches pour faire des minis plages....Mais les chaises longues ne manquent pas et aucun problème avec les serviettes. Forces de l'hotel la nourriture et le service. Le point faible la plage....bien situé à 5 min. a pied de la Marina..avons bien aimé les mexicains.....avons aimé nous promenés dans la Marina. et aussi avons aimé le service des autobus ,,pas cher pour visiter plusieurs endroits à Puerto Vallarta et ses environs

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Long Beach, California
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je reviens juste d’un séjour de trois nuits au Westin et c’était fabuleux. Le personnel était aimable, la cuisine et les boissons étaient délicieuses. J’ai adoré les alentours, la piscine et le petit salon au club de Nikki Beach. Je suis d’accord pour dire que la musique techno en permanence, c’était un peu dur à supporter, mais une fois éloigné de la plage, on n’entendait plus rien. 60$ pour utiliser la pergola, c’était un peu excessif, mais à part ça, je n’ai rien à redire et je recommande cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S.I.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’hôtel était très joli, j’avais une chambre très propre au 8ème étage, l’air conditionné fonctionnait bien, les lits étaient très confortables et j’ai adoré la salle de bains avec baignoire et douche séparées. On avait une très belle vue du balcon. Il y avait quatre piscines, toutes très bien et deux bars de piscine. Le seul inconvénient, c’était qu’il y avait de nombreuses fourmis près de la piscine et dans notre chambre, j’ignore si c’est le cas dans tous les hôtels du coin, mais c’est le seul point négatif que j’ai trouvé. A notre arrivée, on s’est très vite occupé de nous et on nous a conduits dans nos chambres. Puerto Vallarta était très agréable, la plage n’était pas faite de sable blanc et d’eau bleu lagon, mais elle était quand même très belle. Les bars et les clubs étaient sympas, les consommations n’étaient pas très chères et on a passé un bon moment. La météo prévoyait de la pluie, mais durant ces 6 jours, il n’a pas plu une seule fois, il a même fait beau et chaud tous les jours, il faisait même TRÈS chaud ! Les cocktails étaient un peu chers au bar de la piscine, mais ils étaient très bien préparés. En conclusion, de très belles vacances à Puerta Vallarta.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Vallarta
À 1.3 km
Hilton Puerto Vallarta Resort
Hilton Puerto Vallarta Resort
N° 31 sur 124 à Puerto Vallarta
4.0 5 étoiles 1 300 avis
À 0.1 km
Raintree's Club Regina Puerto Vallarta
Raintree's Club Regina Puerto Va...
N° 36 sur 124 à Puerto Vallarta
4.0 5 étoiles 376 avis
À 2.4 km
Fiesta Americana Puerto Vallarta All Inclusive & Spa
Fiesta Americana Puerto Vallarta...
N° 9 sur 124 à Puerto Vallarta
4.5 5 étoiles 614 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.9 km
CasaMagna Marriott Puerto Vallarta Resort & Spa
CasaMagna Marriott Puerto Vallar...
N° 14 sur 124 à Puerto Vallarta
4.5 5 étoiles 1 871 avis
À 4.1 km
Sheraton Buganvilias Resort & Convention Center
Sheraton Buganvilias Resort & Co...
N° 34 sur 124 à Puerto Vallarta
4.0 5 étoiles 2 237 avis
À 8.4 km
Hyatt Ziva Puerto Vallarta
Hyatt Ziva Puerto Vallarta
N° 16 sur 124 à Puerto Vallarta
4.5 5 étoiles 4 778 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Westin Resort & Spa Puerto Vallarta ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Westin Resort & Spa Puerto Vallarta

Adresse: Paseo de la Marina Sur No. 205 | Marina Vallarta, Puerto Vallarta 48354, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Jalisco > Puerto Vallarta
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Puerto Vallarta
N°13 des hôtels d'affaires à Puerto Vallarta
N°15 des complexes hôteliers à Puerto Vallarta
N°17 des hôtels de luxe à Puerto Vallarta
N°22 des hôtels en bord de mer à Puerto Vallarta
N°26 des hôtels romantiques à Puerto Vallarta
N°27 des hôtels familiaux à Puerto Vallarta
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 354 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Westin Resort & Spa Puerto Vallarta 4*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Westin Resort & Spa Puerto Vallarta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Westin Resort And Spa Puerto Vallarta
Hotel Westin Resort & Spa Puerto Vallarta
Westin Resort & Spa Puerto Vallarta Hotel Puerto Vallarta
Westin Puerto Vallarta
Westin Regina Puerto Vallarta
Puerto Vallarta Westin
Westin Hotel Puerto Vallarta
Westin Resort Puerto Vallarta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Westin Resort & Spa Puerto Vallarta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.