Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Détente, calme et cachet mexicain” 5 5 étoiles
Avis sur Aura del Mar Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Aura del Mar Hotel a été ajouté à vos Favoris
Aura del Mar Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   Eva Samano de Lopez Mateos s/n | Playa La Madera, Zihuatanejo, Mexique (Anciennement Brisas del Mar Hotel)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 9 sur 80 hôtels à Zihuatanejo
Rawdon, Quebec
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Détente, calme et cachet mexicain”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2010

Nous avons séjourné ma conjointe et moi du 12 au 19 janvier dernier au Brisas del mar. Je dois avoué qu'il s'agit d'un endroit magique et paisible. Bien situé, à quelques minutes de marche des restos et boutiques ( centro ) Chaque chambre possede son balcon avec une vue magnifique sur la baie. La plage face à l'hotel est petite mais la plage la Ropa est à quelques pas et beaucoup plus longue (1km approx.) Pour la baignade, la plage Las Gatas est superbe. Revenons à l'hotel, Tres propre, personnel gentil et courtois. Je crois bien y retourner et meme y amener mes enfants.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    282
    86
    10
    3
    2
Consultez les avis pour
84
174
7
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2009

Superbe hotel. Personnel attentif et disponible.Les chambres sont toutes superbes avec une vue magnifique sur la baie. Le restaurant est excellent avec un personnel disponible et accueillant.

  • Séjour du décembre 2008 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2008

L'hôtel Las Brisas del Mar est genial. Ce que nous avons le plus apprécié c'est le service, gentil, discret, souriant, profesionnel. L'hôtel est superbe, la déco très chouette, c'est plein de petits coins de charme et les balcons sur la baie de Zihuatanejo sont magiques. Nous ne sommes pratiquement jamais sortis de l hôtel pour déjeuner ou diner car nos 3 tentatives à l'extérieur nous ont démontrées que la cuisine du Bistrot del Mar etait la meilleure du coin. Vacances superbes.

Séjour du janvier 2008
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cleveland, OH
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2007

Nous y avons séjourné trois nuits entre le 30 juin et le 3 juillet 2007. Sublime hôtel pour une escapade en amoureux. Toutes les chambres disposent d'un balcon avec des chaises et un hamac avec vue sur la mer. L'hôtel est situé à flanc de coteau, avec la réception en haut, et le coin repas sur la plage en bas. A ne pas recommander à ceux qui n'aiment pas les marches. Nous reviendrions y dormir. Nous avons réservé via le site web de l'hôtel : 103$ la nuit (plus les taxes). A 5-10 min à pied du centre-ville. Nous nous sentions en sécurité même la nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Northern Virginia
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2007

Je rêve encore de cet endroit, un an et demi après. Le personnel était super chaleureux et amical, surtout le barman Federico. Trop hâte d'y retourner !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Orange County, California
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2007

Vous pouvez sûrement trouver des hôtels moins chers dans ce quartier, mais si vous cherchez un endroit parfait pour vous détendre et profiter de la vue, c’est là qu’il faut aller. J’avais vue sur l’océan et j’avais du mal à quitter la chambre. Après tout, pourquoi dépenser autant si ce n’est pas pour profiter de la chambre ? Quoi qu'il en soit, j’ai vraiment adoré cet hôtel, c’était juste ce qu’il me fallait. Faites-vous plaisir et profitez-en bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
chicago, il
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2006

Merci à tous pour vos commentaires sur Tripadvisor, j’ai fait un très bon choix en allant à l’hôtel Brisas del Mar. Nous y avons séjourné du 7 au 17 juin et le personnel de l’hôtel s’est mis en quatre pour nous montrer que c’était bien plus qu’un endroit où dormir. Alejandro, Santiago et Jeanette ont été formidables ! L’hôtel était plus rustique que ce à quoi j’étais habitué, mais j’en étais ravi. Il était vraiment très propre. Les chambres sont décorées avec des créations locales. De plus, l’hôtel regorge de jolis petits coins avec des palmiers, des fleurs et des statues en céramique. Il y avait des familles, des couples, des célibataires, des retraités et des aventuriers qui laissaient tout simplement le soleil du Mexique chasser leur stress. Je ne vois pas ce que je peux ajouter de plus à ce qui a déjà été dit, mais je voulais confirmer tout ce que les gens disaient : si vous cherchez un hôtel beau et propre où décompresser, c’est là qu’il faut aller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aura del Mar Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aura del Mar Hotel

Adresse: Eva Samano de Lopez Mateos s/n | Playa La Madera, Zihuatanejo, Mexique (Anciennement Brisas del Mar Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Guerrero > Zihuatanejo
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Zihuatanejo
N°4 des hôtels en bord de mer à Zihuatanejo
N°5 des hôtels Spa à Zihuatanejo
N°6 des hôtels romantiques à Zihuatanejo
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Aura del Mar Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aura del Mar Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Brisas Del Mar Zihuatanejo
Hotel Brisas Del Mar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aura del Mar Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.