Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne rater sous aucun prétexte !” 5 5 étoiles
Avis sur Casa De Pita

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Guanajuato
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Casa De Pita
Enregistrer
Casa De Pita a été ajouté à vos Favoris
Callejon De Cabecita # 26 | Centro / Downtown, Guanajuato 36000, Mexique   |  
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
“A ne rater sous aucun prétexte !”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2015 par mobile

Dans un univers extraordinaire, Pita vous reçoit chaleureusement en mélangeant espagnol, français et amglais ! Elle est de bon conseil pour découvrir la ville et les meilleurs restaurants.
La chambre que nous avions loué au rez était en fait un petit appartement avec cuisine, canape et chambre en mezzanine : un vrai bonheur rempli d'objets hétéroclites.
Pdj sain et délicieux concocte par Pita. Elle s'est même reveillee plus tôt pour nous afin de nous le servir avant les horaires prévus car nous devions prendre un bus le matin tôt. Terrasse sur le toit avec vue à couper le souffle. Hôtel tres bien placé.

  • Séjour du janvier 2015
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    39
    5
    7
    8
Consultez les avis pour
36
87
35
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2014

Nous sommes arrives assez tard chez Pita vers 11pm, Pita nous attendait. Elle nous a donné toutes les consignes pour fermer les portes et nous a présenté notre chambre; la présentation a été complète. Nous avons eu l'impression d'arriver chez la famille; tante Pita nous a rapidement mis a l'aise. Le petit déjeuner délicieux des plats mexicains mais pas lourd du tout; on commence bien la journée a 0910am; Pita mange avec nous ainsi que son aide. Pita nous explique sa ville (Guanajato) on est vraiment en famille.

La casa a 8 chambre toutes différentes et pleines de charme, et peuvent s'adapter aux couples ou familles

Belle terrasse panoramique sur le toit, on y voit toute la ville.

Astuce pour la chambre : Les chambres "générales" sont spacieuses pour un prix tout a fait raisonnable 750 pesos et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
20 avis 20 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Excellent accueille, chambre avec beaucoup de charme au cœur de Guanajuato. Petit déjeuner traditionnel inclus dans le prix de la chambre. L’hôtesse est très chaleureuse et vous accueille comme si vous étiez de la famille.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Un accueil excellent, une bonne humeur et des conseils précieux, Pita sait y faire.
Les petits déjeuner sont excellents, l'ambiance familiale et la maison est située dans le centre ville, que demande le peuple?
Merci

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Nous avons apprécié ce Petit hôtel de Charme maison en plein coeur de la ville avec un accueil chaleureux de l hôtesse Les petits déjeuners sont délicieux servis dans la salle à manger de l'hôtesse
Bénédicte et Claude

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur chevronné
228 avis 228 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Au début cela commence mal: nous sommes accueillis par la femme de ménage, qui ne trouve pas notre réservation. Puis Pita arrive et ne connait pas notre réservation non plus (apparemment c'est à nous de savoir quelles chambres nous avons réservé.) Puis elle ne trouve pas notre règlement non plus.
Au bout d'un quart d'heure on finit par y arriver. Nous avons les chambres du bas. La première est passable ( elle ressemble à un petit studio avec le lit en mezzanine) mais sombre. Les deux autres sont accolées et dépendantes, sombres et petites (salle de bain microscopique pour celle qui est à l'avant et pour laquelle on doit traverser l'autre chambre pour y accéder).
Nous faisons le choix de changer de chambre et allons à l'étage. Les chambres sont toujours sombres mais plus spacieuses. Elles sentent tous un peu le gaz et le renfermé. Il faudra payer un surplus bien sur.
Nous sommes un peu déçus car l'avis de notre guide de voyage était encenseur.
Par la suite, nous avons plaisir à découvrir la terrasse sur le toit, les milles recoins de cette maison de poupée et le petit déjeuner copieux et délicieux compris dans le prix.
À final: une bonne adresse, peut être victime de son succès car nous n'avons pas trouvé que l'accueil était extraordinaire.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Ah, la casa de Pita, j'en garderai toujours un souvenir ému. Dans une belle maison extrêmement bien tenue, nous attendait une chambre extraordinaire. Non seulement il y avait un lit king size aux draps tout doux et bien sûr toutes les commodités, mais en plus la décoration était superbe : céramiques, angelots, tissus, tout avait un cachet. Lupita, la patronne, règne sur son merveilleux domaine et est aux petits soins avec tous. Elle est charmante et dynamique. Et nous avons adoré prendre le petit déjeuner en sa compagnie et celle des autres clients de l'hôtel. A ne pas manquer!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Casa De Pita ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa De Pita

Adresse: Callejon De Cabecita # 26 | Centro / Downtown, Guanajuato 36000, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Mexique central et côte du golfe > Guanajuato > Guanajuato
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 8 sur 61 chambres d'hôtes à Guanajuato
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 79 €
Nombre de chambres: 8
Alias :
Casa De Pita Hotel Guanajuato

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa De Pita, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.