Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Révisez votre espagnol” 3 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico a été ajouté à vos Favoris
Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico
3.0 sur 5 Hôtel   |   Calle 5 De Febrero | No. 24 Colonia Centro, Mexico 06060, Mexique   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°13 sur 287 hôtels à Mexico
Mougins, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Révisez votre espagnol”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Occupant une partie d'un ancien monastère du 18ème, dans le quartier du "Centro Historico" , l'hôtel Hampton Inn est idéalement situé à deux pas de la place Zocalo et à proximité de plein d'endroits à visiter à pied depuis l'hôtel.
Les chambres sont assez spacieuses mais la majorité donne sur la rue et ça n'est pas toujours très calme surtout au petit matin.Déco vieillissante comme tout l'hôtel, Wifi dans les chambres, petit déjeuner banal et impossibilité d'avoir un vrai bon caféet si vous avez l'habitude de communiquer en anglais...révisez quelques notions d'espagnol, sinon bon courage.
Pour les repas, heureusement il y a plein de restaurants aux alentours.

Astuce pour la chambre : Si possible, choisissez une des rares chambres ne donnant pas sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OmarSantillanes, Director General de Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Thanks for choosing Hampton Inn & Suites for your stay in Mexico City!

Thank you very much fo your comments, regarding your most recent stay with us. We sincerely appreciate all feedback as it allows us to improve the experience we provide for our guests.

I'm sorry we did not filled your expectations and get a better perception of our hotel, anyway we are trying our best on a daily basis, because we really want to have impressed to all of our guest.

We take great pride in hosting to all and each one of our guests, as one of our goals is to exceed their expectations in every aspect of the visit to our hotel. We hope that you will afford us the opportunity of keep on showing you the genuine level of service and facilities upon which we have built our reputation.

"We love having you here"


Sincerely,

Omar Santillanes
General Manager
Hampton Inn & Suites By Hilton Centro Historico
omar.santillanes@hilton.com
55 8000 5026
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 056 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    583
    360
    82
    22
    9
Consultez les avis pour
233
429
107
132
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. La situation à 200m du Zocalo est idéale. Service attentionné. Les chambres sont confortables. Nous avions une chambre donnant sur le patio intérieur, c'était assez sombre mais par contre très tranquille. Propreté impeccable. Au petit déjeuner, n'hésitez pas a demander une gaufre cuite sur le moment !

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OmarSantillanes, Director General de Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Google Traduction
Thanks for choosing Hampton Inn & Suites for your stay in Mexico City!

Thank you very much for your comments, regarding your most recent stay with us. We sincerely appreciate all feedback as it allows us to improve the experience we provide for our guests.

Our location is in deed one of our strenghts and is a part of the city where you have a lot of sights just a few blocks from your room, we'll continue providing those delicious cookies, I hope to see you very soon.

We take great pride in hosting to all and each one of our guests, as one of our goals is to exceed their expectations in every aspect of the visit to our hotel. We hope that you will afford us the opportunity of keep on showing you the genuine level of service and facilities upon which we have built our reputation.

We would be delighted to welcome you back to Hampton Inn & Suites Mexico City Centro Historico in the near future.

"We love having you here"

Sincerely,

Omar Santillanes
General Manager
Hampton Inn & Suites By Hilton Centro Historico
omar.santillanes@hilton.com
55 8000 5026
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chatou
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2014

Hotel idealement situé à 200 métres de Zocalo (la grande place centrale) avec plein de commerces autour. Le personnel est sympathique et efficace. Le petit déjeuner est copieux et satisfaisant. La sécurité est prise en compte (quand nous y étions, il y avait de nombreuses manifestations qui aboutissaient au Zocalo), mais peu pesante.
le concierge donne plein de bons conseils; l'hôtel peut vous appeler des taxis (comptez environ 200/250 pesos selon la distance 12/15 euros) ou vous arrêtez un taxi dans la rue (moitié prix, mais une part d'inconnu).
Seul bémol : attention à l'emplacement de la chambre. Nous avons eu au départ une chambre au premier en angle de rue; heureusement, comme nous avions lu les avis sur ce site, nous avions fait une demande pour une chambre (et l'avions écrit) : ils nous l'ont changé immédiatement (chambre 417)
Chambre et literie impeccables
Intérieur de l'hôtel étonnant.

Astuce pour la chambre : Chambre 417, sur l'arrière du bâtiment : pas de vue, mais du silence
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OmarSantillanes, General Manager de Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico, a répondu à cet avis, 10 novembre 2014
Google Traduction
Thanks for choosing Hampton Inn & Suites for your stay in Mexico City!

Thank you very much for your comments, regarding your most recent stay with us. We sincerely appreciate all feedback as it allows us to improve the experience we provide for our guests. We have shared your survey with our staff and involved managers, as they strongly contribute to our efforts in providing the best possible guest satisfaction.

I can see you know the historic center very well, maybe you can help us with some advices!! I'm glad you enjoyed your stay with us and in our city.

We would be delighted to welcome you back to Hampton Inn & Suites Mexico City Centro Historico in the near future.

"We love having you here"



Sincerely,

Omar Santillanes
General Manager
Hampton Inn & Suites By Hilton Centro Historico
omar.santillanes@hilton.com
55 8000 5026
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auneau
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit dans une de leur suite, j ai eu l impression d être une princesse! La literie est magique pour mon dos douloureux. Avec un salon, canapé..... Accès à la terrasse pour le feu d artifice du jour de l an. J aurai aimée rester dans cet hotel.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OmarSantillanes, Director General de Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Google Traduction
Thanks for choosing Hampton Inn & Suites for your stay in Mexico City!

Thank you very much for filling out our Guest Comments, regarding your most recent stay with us. We sincerely appreciate all feedback as it allows us to improve the experience we provide for our guests. We have shared your survey with our staff and involved managers, as they strongly contribute to our efforts in providing the best possible guest satisfaction.

If you have any specific comment that will help us to improve our service and that will be important for you please do not hesitate to reach me, I'll be more than glad to take action.

We take great pride in hosting to all and each one of our guests, as one of our goals is to exceed their expectations in every aspect of the visit to our hotel. We hope that you will afford us the opportunity of keep on showing you the genuine level of service and facilities upon which we have built our reputation.

We would be delighted to welcome you back to Hampton Inn & Suites Mexico City Centro Historico in the near future.

"We love having you here"



Sincerely,

Omar Santillanes
General Manager
Hampton Inn & Suites By Hilton Centro Historico
omar.santillanes@hilton.com
55 8000 5026
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Idéalement situé en plein milieu du Mexico historique , à 2 pas du Zocalo , et du métro un hôtel de grande classe , très propre au service particulièrement efficace. et au personnel très arrangeant , ici le client est roi ! Les chambres sont très confortables avec tout le confort et le standing voulu , il y a tout ce qu'il faut , préférez les chambres donnant sur la rue , ce n'est pas bruyant du tout et vous aurez de la lumière qui fait un peu défaut dans les chambre coté patio .
Coté petit déjeuner c'est très bien là aussi , copieux et très frais avec une grande variété il y en a pour tous les goûts .

En un mot si vous venez à Mexico , je vous recommande vivement cet hôtel !!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Très proche du centre , chambre très spacieuse , personnel très serviable (vous donne des cartes de la ville et quelques conseils) . Thé et café à volonté dans l'hôtel et petit dejeuner plutot assez varié !

Dommage qu'il n'y ait pas de service de restauration (même simple).
Du coup le restaurant juste à l'entrée est à purement déconseiller mauvais et cher !
Un conseil faites le restaurant panoramique de la place du Zocalo !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anvers, Belgique
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Le plus grand atout de cet hôtel est sa situation tout près du Zocalo, la grande place centrale, en plein coeur du centre historique, et non loin de plusieurs stations de métro.
Les chambres sont assez grandes et bien équipées, encore que la mienne était un peu sombre. Le petit déjeuner, inclus dans le tarif de la chambre, propose un bon choix qui permet de déjeuner à l'américaine, à la mexicaine, ou à l'européenne. Le personnel est efficient et aimable, et vous aidera à trouver un chauffeur de taxi fiable, même si la ville ne m'a pas semblé aussi dangereuse qu'on la prétend.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico

Adresse: Calle 5 De Febrero | No. 24 Colonia Centro, Mexico 06060, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Mexique central et côte du golfe > Mexico
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Mexico
N°11 des hôtels romantiques à Mexico
N°27 des hôtels d'affaires à Mexico
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Hilton Hotels, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn And Suites Mexico City - Centro Historico
Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico Hotel Mexico City
Hampton Inn Mexico City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.