Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement ideal” 4 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico a été ajouté à vos Favoris
Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico
3.0 sur 5 Hôtel   |   Calle 5 De Febrero | No. 24 Colonia Centro, Mexico 06060, Mexique   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 11 sur 293 hôtels à Mexico
Certificat d'Excellence 2014
Toulouse, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Emplacement ideal”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Hotel de qualité Idéalement situé à 2 pas du Zocalo dans un bâtiment colonial offrant beaucoup de charme. Les chambres ont été refaite et sans défaut Terasse sur le toit très agreable en soirée Le personnel y est très serviable Le petit bémol est le petit déjeuner, qui pour un français, n'offre pas un choix comme nous en avons l'habitude (viennoiseries...)

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OmarSantillanes, General Manager de Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Merci d'avoir choisi Hampton Inn & Suites pour votre séjour à Mexico!

Je apprécie vos commentaires car ils nous aident à améliorer sensiblement nos services, nous allons nous concentrer en partie à offrir un choix plus varié pour nos clients européens, en particulier le français, je espère que nous aurons l'occasion de nous rendre visite bientôt et montrer les changements que nous avons faits dans le petit déjeuner de son sage suggestion.

Nous sommes heureux de vous accueillir à nouveau au Hampton Inn & Suites Mexico City Centre historique dans un proche avenir et je espère de vous saluer personnellement.



pour Être Honnête,

Omar Santillanes
directeur Général
Hampton Inn & Suites By Hilton Centro Historico
omar.santillanes@hilton.com
55 8000 5026
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    656
    410
    93
    24
    13
Consultez les avis pour
269
484
116
147
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2015

Nous sommes restées 3 nuits. Cet hôtel est merveilleusement bien situé, près du Zocalo et à 2 pas du métro.

Le petit dejeuner est sous forme de buffet chaud et froid avec de bons produits.

La réception donne de bonne indications sur les choses à visiter, et les moyens de transport à emprunter pour aller voir le musée d'antropologie ou le Xochilmilco (Chinampas - Jardin flottant).

Dans le métro ou le métro léger, nous ne nous sommes pas senti en insécurité du tout.

Dans l’hôtel, il y a thé et café à volonté toute la journée.

Les chambres sont assez grandes et bien équipées, encore que si nous ne sommes pas coté rue, la chambre est très calme mais un peu sombre. Le lit est de qualité (aucune douleur suite à un changement de literie). Produits Neutrogena pour la douche ...

WiFi sécurisé et pc connecté dans le hall si besoin.

Pour notre départ la réception s'est chargé de nous appeler un taxi (pour 250 pesos) pour l'aéroport).

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 223 et très calme. Un pur bonheur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OmarSantillanes, General Manager de Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico, a répondu à cet avis, 5 février 2015
Google Traduire en français
Thanks for choosing Hampton Inn & Suites for your stay in Mexico City!

Thank you very much for your comments, regarding your most recent stay with us. We sincerely appreciate all feedback as it allows us to improve the experience we provide for our guests. We have shared your survey with our staff and involved managers, as they strongly contribute to our efforts in providing the best possible guest satisfaction.

Your comments help us to inspire our team members and keeping doing our best on a daily basis, I hope I can see you back soon.

We would be delighted to welcome you back to Hampton Inn & Suites Mexico City Centro Historico in the near future.

"We love having you here"


Sincerely,

Omar Santillanes
General Manager
Hampton Inn & Suites By Hilton Centro Historico
omar.santillanes@hilton.com
55 8000 5026
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2015

Nous avons logé notre première nuit dans cet établissement avant notre séjour de 2 jours sur Puebla. Bel établissement gentil personnel. Hôtel propre bien tenu personnel gentil. Chambre petite mais bonne literie, salle de douche avec beaux produit d'accueil. Petit déjeuner médiocre avec uniquement des produits industriels : viennoiseries et gâteaux, plats chauds moyens.salle de petit déjeuner froide, banquette inconfortable..
Choisissez l’autre hôtel que nous avons testé 3 jours plus tard, vous ne serez pas déçu, différence de gamme énorme

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OmarSantillanes, General Manager de Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Google Traduire en français
Thanks for choosing Hampton Inn & Suites for your stay in Mexico City!

Thank you very much for your comments, regarding your most recent stay with us. We sincerely appreciate all feedback as it allows us to improve the experience we provide for our guests. We have shared your survey with our staff and involved managers, as they strongly contribute to our efforts in providing the best possible guest satisfaction.

I'm sorry our breakfast did not meet your needs, we are trying to change a few things, in order to fulfill our guest needs.

We really appreciate you find our property like you said with the perfect location, for sure is one of our strengths, and I also agreed with you the building is amazing a 200+ years old property with all the functionality and modern services.

"We love having you here"


Sincerely,

Omar Santillanes
General Manager
Hampton Inn & Suites By Hilton Centro Historico
omar.santillanes@hilton.com
55 8000 5026
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mougins, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

Occupant une partie d'un ancien monastère du 18ème, dans le quartier du "Centro Historico" , l'hôtel Hampton Inn est idéalement situé à deux pas de la place Zocalo et à proximité de plein d'endroits à visiter à pied depuis l'hôtel.
Les chambres sont assez spacieuses mais la majorité donne sur la rue et ça n'est pas toujours très calme surtout au petit matin.Déco vieillissante comme tout l'hôtel, Wifi dans les chambres, petit déjeuner banal et impossibilité d'avoir un vrai bon caféet si vous avez l'habitude de communiquer en anglais...révisez quelques notions d'espagnol, sinon bon courage.
Pour les repas, heureusement il y a plein de restaurants aux alentours.

Astuce pour la chambre : Si possible, choisissez une des rares chambres ne donnant pas sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OmarSantillanes, Director General de Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Google Traduire en français
Thanks for choosing Hampton Inn & Suites for your stay in Mexico City!

Thank you very much fo your comments, regarding your most recent stay with us. We sincerely appreciate all feedback as it allows us to improve the experience we provide for our guests.

I'm sorry we did not filled your expectations and get a better perception of our hotel, anyway we are trying our best on a daily basis, because we really want to have impressed to all of our guest.

We take great pride in hosting to all and each one of our guests, as one of our goals is to exceed their expectations in every aspect of the visit to our hotel. We hope that you will afford us the opportunity of keep on showing you the genuine level of service and facilities upon which we have built our reputation.

"We love having you here"


Sincerely,

Omar Santillanes
General Manager
Hampton Inn & Suites By Hilton Centro Historico
omar.santillanes@hilton.com
55 8000 5026
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. La situation à 200m du Zocalo est idéale. Service attentionné. Les chambres sont confortables. Nous avions une chambre donnant sur le patio intérieur, c'était assez sombre mais par contre très tranquille. Propreté impeccable. Au petit déjeuner, n'hésitez pas a demander une gaufre cuite sur le moment !

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OmarSantillanes, Director General de Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Google Traduire en français
Thanks for choosing Hampton Inn & Suites for your stay in Mexico City!

Thank you very much for your comments, regarding your most recent stay with us. We sincerely appreciate all feedback as it allows us to improve the experience we provide for our guests.

Our location is in deed one of our strenghts and is a part of the city where you have a lot of sights just a few blocks from your room, we'll continue providing those delicious cookies, I hope to see you very soon.

We take great pride in hosting to all and each one of our guests, as one of our goals is to exceed their expectations in every aspect of the visit to our hotel. We hope that you will afford us the opportunity of keep on showing you the genuine level of service and facilities upon which we have built our reputation.

We would be delighted to welcome you back to Hampton Inn & Suites Mexico City Centro Historico in the near future.

"We love having you here"

Sincerely,

Omar Santillanes
General Manager
Hampton Inn & Suites By Hilton Centro Historico
omar.santillanes@hilton.com
55 8000 5026
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chatou
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2014

Hotel idealement situé à 200 métres de Zocalo (la grande place centrale) avec plein de commerces autour. Le personnel est sympathique et efficace. Le petit déjeuner est copieux et satisfaisant. La sécurité est prise en compte (quand nous y étions, il y avait de nombreuses manifestations qui aboutissaient au Zocalo), mais peu pesante.
le concierge donne plein de bons conseils; l'hôtel peut vous appeler des taxis (comptez environ 200/250 pesos selon la distance 12/15 euros) ou vous arrêtez un taxi dans la rue (moitié prix, mais une part d'inconnu).
Seul bémol : attention à l'emplacement de la chambre. Nous avons eu au départ une chambre au premier en angle de rue; heureusement, comme nous avions lu les avis sur ce site, nous avions fait une demande pour une chambre (et l'avions écrit) : ils nous l'ont changé immédiatement (chambre 417)
Chambre et literie impeccables
Intérieur de l'hôtel étonnant.

Astuce pour la chambre : Chambre 417, sur l'arrière du bâtiment : pas de vue, mais du silence
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OmarSantillanes, General Manager de Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico, a répondu à cet avis, 10 novembre 2014
Google Traduire en français
Thanks for choosing Hampton Inn & Suites for your stay in Mexico City!

Thank you very much for your comments, regarding your most recent stay with us. We sincerely appreciate all feedback as it allows us to improve the experience we provide for our guests. We have shared your survey with our staff and involved managers, as they strongly contribute to our efforts in providing the best possible guest satisfaction.

I can see you know the historic center very well, maybe you can help us with some advices!! I'm glad you enjoyed your stay with us and in our city.

We would be delighted to welcome you back to Hampton Inn & Suites Mexico City Centro Historico in the near future.

"We love having you here"



Sincerely,

Omar Santillanes
General Manager
Hampton Inn & Suites By Hilton Centro Historico
omar.santillanes@hilton.com
55 8000 5026
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auneau
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit dans une de leur suite, j ai eu l impression d être une princesse! La literie est magique pour mon dos douloureux. Avec un salon, canapé..... Accès à la terrasse pour le feu d artifice du jour de l an. J aurai aimée rester dans cet hotel.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OmarSantillanes, Director General de Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Google Traduire en français
Thanks for choosing Hampton Inn & Suites for your stay in Mexico City!

Thank you very much for filling out our Guest Comments, regarding your most recent stay with us. We sincerely appreciate all feedback as it allows us to improve the experience we provide for our guests. We have shared your survey with our staff and involved managers, as they strongly contribute to our efforts in providing the best possible guest satisfaction.

If you have any specific comment that will help us to improve our service and that will be important for you please do not hesitate to reach me, I'll be more than glad to take action.

We take great pride in hosting to all and each one of our guests, as one of our goals is to exceed their expectations in every aspect of the visit to our hotel. We hope that you will afford us the opportunity of keep on showing you the genuine level of service and facilities upon which we have built our reputation.

We would be delighted to welcome you back to Hampton Inn & Suites Mexico City Centro Historico in the near future.

"We love having you here"



Sincerely,

Omar Santillanes
General Manager
Hampton Inn & Suites By Hilton Centro Historico
omar.santillanes@hilton.com
55 8000 5026
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico

Adresse: Calle 5 De Febrero | No. 24 Colonia Centro, Mexico 06060, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Mexique central et côte du golfe > Mexico
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Mexico
N°13 des hôtels romantiques à Mexico
N°38 des hôtels d'affaires à Mexico
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, ebookers.fr, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn And Suites Mexico City - Centro Historico
Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico Hotel Mexico City
Hampton Inn Mexico City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.