Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtes adorables !” 5 5 étoiles
Avis sur Chillout Flat Bed & Breakfast

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Chillout Flat Bed & Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Chillout Flat Bed & Breakfast
Bolivar 8 Apt 101, Centro Historico | Between Tacuba & 5 de Mayo Streets, Mexico 06000, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
MXN250 sur le tarif de la chambre
Certificat d'Excellence 2014
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Hôtes adorables !”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

A deux pas du centre historique, adresse exceptionnelle pour séjourner à Mexico. Les hôtes sont adorables, très gentils, attentionnés, de bon conseil pour les nouveau arrivés... Bref un régal !

Chambre idéale, pièces communes agréables (le petit déjeuner est un grand moment de convivialité où l'on échange avec les hôtes, mais aussi les autres invités venus du monde entier), y aller les yeux fermés.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    37
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
15
108
23
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Appartement très agréable, avec des chambres et pièces propres. Le couple de gérants est adorable et très serviable. Le seul bémol est que l'appartement est un peu difficile à trouver une fois rentré dans l'immeuble (il faut passer une première grille car l'immeuble est surveillé par un gardien); n'hésitez pas à demander des précisions (étage et numéro de porte exacte) lors de votre réservation.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
davmarino, Propietario de Chillout Flat Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you very much indeed for your candid comments about our B&B and ourselves, ...just I want to add something about directions we provide in advance
every single reservation we receive , we send an email with lots of information and the following extract as well:

" If you come by taxi,please tell the driver that we are in Bolivar street number 8 between Tacuba and 5 de Mayo streets, our B&B is located in an historic residential building, and by government rules, there is no sign saying hotel or Chillout Flat, so don´t expect to see it, just tell the man on the entrance you want to go to the 102 flat, and take the elevator 1st floor, step out and turn to the left twice.
In case taxi driver needs more details in spanish please show him the following message: (text in Spanish for the taxi driver)

was a pleasure to have you as pour guest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LYON
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Très bon séjour dans ce bed and breakfast où les hôtes ne plaisantent pas avec le petit déjeuner entièrement préparé par leur soin. Accueil très sympathique. Chambre coquette et relativement silencieuse bien que l'on soit en plein centre de Mexico. On vous le recommande.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bondoufle, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Un avis tardif puisque nous y étions au mois de mars 2012 "4nuits". Si nous prenons le temps de donner un avis c'est bien pour recommander cette adresse à tout ceux qui veulent passer un agréable moment dans un B&B au cœur de la city. Notre chambre donnait sur la cour donc calme bien décorée, lit confortable banquette bureau et wifi dans la chambre. Peu spacieuse mais vraiment vivable pour nous, on y dort seulement, douche et wc privatifs très propres. Les petits déjeuner "copieux et typiques Mexicains" sont pris dans une salle très bien décorée ordinateur web et wifi à disposition, c'est l'endroit ou on échange entre routards et ou David vous conseille pour vos visites. David et son épouse sont adorables à vos petits soins, dans notre cas nous avions perdu une valise, jusqu'au dernier jour David à fait le nécessaire pour que nous la retrouvions et le miracle est arrivé le 4° jours au matin de notre départ elle était là.
Autres bons points: le métro à 100m les restos du quartier le gardiens de l'immeuble, pas sentiments d'insécurité le soir pour rentrer.
Merci encore à David et son adorable épouse et si l’occasion se présente nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

C'est une bonne adresse, très bien centrée et David a été très généreux dans ses conseils et suggestions. On n'aura jamais ailleurs les déjeuners copieux qu'on nous a servis à chaque matin. Notre chambre, très grande donnait sur la rue et nous n'avons pas trop bien dormi. Excellent endroit pour des rencontres intéressantes. Merci.

  • Séjour du mars 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Très agréable étape de notre voyage. L'hôte est très accueillant et disponible, il nous a bien conseillés, très gentil accueil. Notre chambre était correcte mais petite, et, ddommage, donnait sur une cour intérieure pas très jolie. L'espace commun est vraiment agréable, et les petits déjeuners délicieux !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francais
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2010

Un emplacement ideal pour visiter Mexico,tres central ,l'appartement est tres agreable ,on se sent tout de suite bien ,les chambres ont chacune une couleur simples et jolies ,le hamac dans la chambre verte est parfait pour se detendre apres les longues marches dans la city.David est tres accueillant et nous renseigne sur tout ce qu'on veut. Acces a internet gratuit ce qui est tres pratique quand on debarque .Mon bemol ,pas de double vitrage donc un peu bruyant lesoir et le matin tot mais le Mexique est un pays plein de bruits alors on pardonne !!!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
davmarino, Owner de Chillout Flat Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 26 juin 2011
Salut
C'est David, propriétaire à Chillout Flat B & B, Merci beaucoup pour vos commentaires candides sur notre place, et environ le double de fenêtres à double vitrage, je suis très heureux de vous annoncer que désormais nos trois chambres donnant sur la rue ont une double solution anti-bruit fenêtres.
Merci d'être notre invité et nous pousser à avoir un meilleur endroit chaque jour!

Hi
This is David , Owner at Chillout Flat B&B, Thank you very much for you candid comments on our place , and about double double glazing windows , I am very happy to announce you that now our three rooms facing the street have a double anti-noise windows,
Thank you for being our guest and push us to have a better place each day!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chillout Flat Bed & Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chillout Flat Bed & Breakfast

Adresse: Bolivar 8 Apt 101, Centro Historico | Between Tacuba & 5 de Mayo Streets, Mexico 06000, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Mexique central et côte du golfe > Mexico
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 3 sur 102 chambres d'hôtes à Mexico
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 77 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, T4B, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chillout Flat Bed & Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chillout Flat Bed And Breakfast
Chillout Flat Hotel Mexico City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chillout Flat Bed & Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.