Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel idéal pour visiter mexico” 4 5 étoiles
Avis sur Gran Hotel Ciudad de Mexico

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Gran Hotel Ciudad de Mexico a été ajouté à vos Favoris
Gran Hotel Ciudad de Mexico
4.0 sur 5 Hôtel   |   Av 16 de Septiembre 82 | Col. Centro Historico, Mexico 06000, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 3 sur 295 hôtels à Mexico
Certificat d'Excellence
Lyon, France
1 avis
“hôtel idéal pour visiter mexico”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

très bonne expérience
5 jours passés en arrivant de france, suivis de 15 jours dans le yucatan
hôtel extrêmement bien situé (zocalo, donne dans rues piétonnes et accès métro zocalo) terrasse avec bar tout en haut de l’hôtel
belle verrière
deux chambres réservées : une suite junior avec magnifique vue sur le zocalo, palais du gouvernement et cathédrale (zocalo très animé d'ailleurs) : un peu désuète mais charmante et une chambre triple avec vue cour intérieure (sombre, pas top mais grande)
personnel charmant en particulier au lobby (très efficaces et arrangeants) et aussi mention spéciale pour esteban, serveur du petit déjeuner très sympathique et efficace.

Astuce pour la chambre : suite junior avec vue vaut le coup
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director de Gran Hotel Ciudad de Mexico, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Google Traduction
We feel very happy to know that staying on our hotel improved your visit to Mexico City. Like you may have already noticed, all of our Staff members are deeply committed to achieve our guests’ satisfaction and will gladly come out with different alternatives for achieving this.
It will always be a pleasure to attend you and we hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    975
    290
    63
    16
    20
Consultez les avis pour
352
541
97
112
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Vraiment très bien. Très bon accueil. Chambre impeccable. Idéalement situé dans le centre. Verrière superbe.

Le personnel était aux petits soins. On a passé un tes bon moment a Mexico dans cet hôtel.

Au final la prestation est tout a fait proportionnée aux tarifs et je pense que nous y reviendrons a l'occasion.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestService_Online, Guest Relations Manager de Gran Hotel Ciudad de Mexico, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to write your review about your latest stay with us, for our entire team was a huge pleasure to receive and assist you. Gran Hotel Ciudad de México impresses from the moment you step inside; an immaculate Tiffany stained-glass ceiling towers five stories above the lobby, while a stunning Louis XV-style chandelier and gilded open elevators add to the elegant ambience. We hope in a near future you can give us the opportunity to welcome you again here at your hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
neuilly sur seine
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Je viens de passer 5 super jours dans cet hôtel de charme.J'ai adoré!
La suite junior avec la vue sur la grande place de Mexico est vraiment magnifique.
Personnel très dévoué, beaucoup de bons conseils donnés par le concierge.
L'emplacement est très pratique en plein centre historique.
Petit déjeuner un peu moyen.....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestService_Online, Guest Relations Manager de Gran Hotel Ciudad de Mexico, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduction
We appreciate your kind comments, causes us a great satisfaction to know that your stay with us has been pleasant. We are characterized not only for having a privilege location with the most spectacular view of Zocalo Mexico City but for our exceptional service, our staff is highly trained to provide the best service to each of our guests who are undoubtedly the most important. We hope to have you back with us; it’ll be a real pleasure.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
112 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Etape de 3 nuits à l'arrivée à Mexico city avant un périple de 3 semaines.
Très bon accueil dans cet hôtel un peu froid mais confortable situé en plein cœur de la zone historique.
Les chambres sont un peu désuètes mais confortables. Les grandes fenêtres offrant une belle vue sur le Zocalo sont cependant à changer car elle ne ferment plus.
Nous avions réservé une suite vue Zocalo qui était au premier étage # 102 puis nous avons changé pour le 3ème étage # 302 qui était plus agréable pour la vue et la chambre.
Le petit déjeuner compris dans le tarif de notre chambre était tout à fait correct et servi par un personnel attentionné et très souriant.
Le personnel de réception est aussi charmant et très efficace.
Je recommande le transfert privé organisé par l'hôtel depuis l'aéroport.
Pour les sorties nocturnes la situation est cependant moins favorable que la zona rosa.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestService_Online, Guest Relations Manager de Gran Hotel Ciudad de Mexico, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
We appreciate the time you took to write your review, at our hotel you will find a Tiffany stained glass ceiling from 1908, an impressive Louis XV-style chandelier in the entrance, panoramic elevators from the beginning of the 20th century, and beautiful handmade wrought iron railing in one piece from first to third floor. At Gran Hotel, our guest’s satisfaction is priority, so we offer you some services that will make more comfortable your stay such as business center, coordination of pick-up service, fitness center, besides the essential amenities at your room. For everyone of us will be a pleasure to receive you very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-de-Luz, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Cet hôtel est magnifique!
Très bonne situation en plein coeur de Mexico, à l'angle du Zocalo; idéal pour découvrir le centre à pied.
Dès que l'on franchit la porte, on découvre un hall à couper le souffle avec une verriere de style art nouveau!
L'hôtel a des prestations d'excellente qualité mais l'ambiance est décontractée ce qui est plûtot agréable.
J'ai séjourné dans une Master Suite qui donnait sur un patio ( aucun bruit).Chambre immense ultra confortable.Décoration de palace.
Service excellent!
Cet hôtel a vraiment contribué à la réussite de mon séjour.
Tout ça pour un prix plus que correct pour un hôtel de ce standing en plein coeur de Mexico!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos R, Gneral Director de Gran Hotel Ciudad de Mexico, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Thank you very much for your kind words, we ddisfruto glad that your stay at our hotel in Art Nouveau style and you could see the beauty of our Stained Glass Tiffany and our elegant rooms. It will be a pleasure to have with their preference again on your next visit to the city.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Très déçu du rapport qualité/prix
Hôtel de standing avec une décoration et une architecture magnifiques
Proximité du Zocola
Très belle chambre

Mais un très (trop) gros problème de bruit pour un hôtel de cette classe.

Fuir les chambres donnant sur la grand place, il y a zéro isolation, dommage ...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director de Gran Hotel Ciudad de Mexico, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
We appreciate your comment and your kind remarks
We regret not having achieved your complete satisfaction, rest assured that we work to provide the best service and instalaicones in one of the best areas of the city. We expect a new opportunity to provide a better experience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
70 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

La situation de l'hôtel est parfaite : à dix mètres du Zocalo et au coeur des quartiers commerçants de Mexico.

L'hôtel a été très bien rénové. Les chambres sont vastes et disposent de tout le confort moderne.

La chambre que nous occupions n'avait pas de vue particulière (elle donnait sur une cour intérieure) mais était très tranquille.

Le personnel est aimable et très professionnel.

Nous recommandons vivement cet établissement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos R, General Director de Gran Hotel Ciudad de Mexico, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
We appreciate your kind recommendation and share with us your comment. We're glad you enjoy the tranquility of our exclusive inner rooms and the friendly and attentive service of our staff. Indeed we have a large in Communications at the heart of the city surrounded by several tourist attractions. We look forward to your visit again and to enjoy the wonderful views of our suites overlooking the Zocalo, we hope soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mexico
Hampton Inn & Suites Mexico City...
N° 12 sur 295 à Mexico
4.5 5 étoiles 1 323 avis
Zocalo Central
N° 20 sur 295 à Mexico
4.0 5 étoiles 590 avis
Polanco
Las Alcobas Mexico DF
Las Alcobas Mexico DF
N° 2 sur 295 à Mexico
5.0 5 étoiles 419 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Plaza Revolucion
N° 34 sur 295 à Mexico
4.0 5 étoiles 264 avis
The St. Regis Mexico City
N° 4 sur 295 à Mexico
4.5 5 étoiles 580 avis
Hilton Mexico City Reforma
N° 15 sur 295 à Mexico
4.5 5 étoiles 992 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Gran Hotel Ciudad de Mexico ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Hotel Ciudad de Mexico

Adresse: Av 16 de Septiembre 82 | Col. Centro Historico, Mexico 06000, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Mexique central et côte du golfe > Mexico
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Mexico
N°2 des hôtels de luxe à Mexico
N°2 des hôtels romantiques à Mexico
N°7 des hôtels d'affaires à Mexico
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Gran Hotel Ciudad de Mexico 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, TravelClick et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Hotel Ciudad de Mexico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ciudad De Mexico
Gran Hotel Mexico City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gran Hotel Ciudad de Mexico, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.