Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hotel près de tout.” 5 5 étoiles
Avis sur Zocalo Central

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Zocalo Central a été ajouté à vos Favoris
Zocalo Central
3.5 sur 5 Hôtel   |   Avenida Cinco De Mayo 61 Col. Centro, Mexico 06000, Mexique (Anciennement Holiday Inn Mexico Zocalo)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 19 sur 294 hôtels à Mexico
Certificat d'Excellence
Laval, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
“super hotel près de tout.”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Petite chambre propre pour un court séjour agréable. Le service est impécable. Directement en face de la cathédrale de Mexico. Près du métro, du starbucks, du palais national. La surprise, le restaurant sur le toit avec son personnel agréable. La nourriture y est délicieuse et abordable. Je vous recommande chaudement cet hotel.

Astuce pour la chambre : si vous êtes en couple, demandé un lit queen size.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zócalo Central ... H, Director General de Zocalo Central, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Dear Karine, we thank you very much for taking the time to write this review. It is great to know, that you and your husband enjoyed your stay at our hotel and had a lovely time in Mexico City. We would like to take this chance to inform you that the management of the hotel has changed recently and we are now the new Zócalo Central Hotel. A lot of improvements in the services we offer and the quality we deliver to our guests are being implemented at the moment, with many more to come. It would be a great honour to welcome you to our hotel in Mexico City again in the future.
Vladimir Mayllen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

570 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    219
    248
    64
    28
    11
Consultez les avis pour
82
206
75
60
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
42 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Je n'y était que pour ça, et ça vaut le coup.
Vers 10h les employés vous acceptent même si vous n'y êtes pas résident. Le qualité du petit dèj est excellent, jus de fruits frais et toutes sortes de viennoiseries, et tasses de café à discrétion. Et la vue, qu'elle vue! Sur tout "el zocalo", superbe.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zócalo Central ... H, Social Media Manager de Zocalo Central, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Danny, thank you very much for taking the time to write this review about your experience at the hotel. We are very delighted to read that you enjoyed your stay to the fullest and were satisfied with our service and the breakfast we offer in the hotel. Let us take this chance to inform you, that the management of the hotel has changed and we will soon be the new Zócalo Central Hotel with improvements in the quality and service we offer for our guests. We are looking forward to welcoming you here in Mexico City again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Les plus
- literie très confortable
- À une rue du zocalo
- Personnel aimable
- Hôtel à +- 30 min de l aéroport
- Hôtel à 20 min en taxi de la gare des bus
- Possibilité de déjeuner en terrace ac vue imprenable sur le zocalo

Les moins:
- Pr un 5 étoiles, ns avons trouvé le déjeuné un peu decevant

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
69 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Admirablement situé sur le Zocalo. Vue unique de la terrasse-restaurant (moyen). Chambres petites mais propres, bon service. Niveau d'un bon trois étoiles européen . Attention, celles qui donnent sur la rue sont très bruyantes. Évitez le premier étage. Demandez le 4 ou le 5 sur l'arrière .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
68 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Emplacement de choix, vraiment au centre de Mexico, très belle vue de la terrasse au 6ème étage du restaurant sur le Zocalo.
Ce dernier est moyen, nous y avons pris 2 dîners, le 1er plus que basique et pas terrible, le 2ème mieux, les petits déjeuner moyens.
Internet gratuit, mais très inconstant, connection très difficile et se coupant très souvent.
Très positif : il y a TV5 MONDE dans la chambre.
Négatif : la chambre très petite, un lit double de je crois 140/190, trop petit (et je ne fais pas 1M80), propreté correct, insonorisation moyenne, nous avions une chambre donnant sur la rue, salle debain bien.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAGNY SUR MARNE
Auteur de niveau
63 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

L'emplacement est rêvé, à 10 mètres du coeur historique de la ville classé à l'Unesco.
Visitez la cathédrale, revenez à l'hôtel vous rafraîchir, repartez au Palacio National...
La terrasse également offre également une vue extraordinaire sur la place, une des plus grandes au monde.
Les chambres sont très confortables, la literie impeccable (choix d'oreiller), la salle de bains très fonctionnelle.
Petit-déjeuners à améliorer au niveau des boissons pas vraiment naturelles.
Tout irait bien si l'accueil n'était pas aussi détestable. Les serveurs seraient certainement plus utiles derrière le bar d'une boîte de nuit branchée, mais ici ils sont désagréables, incompétents, lents (30 minutes pour le citron de la corona)... Une catastrophe
La réception n'est pas beaucoup mieux : "le code wifi ne fonctionne pas, et alors..."
Bref : dormez-y, prenez l'apéro le soir sur la terrasse, et mangez ailleurs

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2011

ceci est mon avis sur les chambres basiques avec deux lits.

j'avais demandé à avoir une chambre donnant sur le Zocalo avec un grand lit. J'ai eu une chambre donnant sur le patio avec deux lits. L'hotel à expliqué qu'il y avait un suplément pour les chambres donnant sur la place (!).
Je ne trouve pas bien que les sites internet ne permettent pas de choisir précisement les chambres, de plus, tous les hotels montrent de superbes photos (le plus souvent de leur suites) et la dénomination des chambres varie. Les sites internet sont mal fait car, comme pour les autres choses que l'on achette sur le net, il devrait y avoir les photos précises de chaque type de chambre avec le prix à-côté. Je reve de trouver un tel site un jour.

du coté de l'hotel, ils auraient pu répondre à mon message email que j'avais écris en espagnol ! je n'ais jamais eu de réponses et c'est à mon arrivée que je me suis appercu que ma demande n'était pas prise en compte (plus tard j'ai compris que c'était normal vue le manque de professionalisme des personnes de l'acceuil)

Pour cette raison, je joint des photos des chambres de base avec deux lits.

oui cet hotel est en plein centre, oui il y a un coffre dans chaque chambres ainsi qu'un sêche cheuveux et un fer avec une table à repasser. Machine à café dans la chambre. Petites bouteilles d'eau et télévisions internationales. Radio réveil et annuaires. Plein de cintres.

La propreté de cet hotel est remarquable. Tout est impéccable. J'ai pour habitude lorsque je suis dans un hotel, de tout netoyer avec des lingettes désinfectantes, et bien là j'ai oublié de le faire ! le lendemain je me suis demandé si j'allais le faire et ne l'ais pas fait. Tout est vraiment trés propre et je n'ais pas eu peur que mes lentilles tombent dans la salle de bain car tout est propre.
Si vous êtes magniaques ou allergiques cet hotel est pour vous. Je ne peux pas imaginer comment cela pourrait être plus propre !

Les lits sont petits, pas assez longs. Cela a déja été dit et je le confirme.

L'isolation est bonne même si il y a un petit bruit de ventilation incessant. La moquette des couloirs est trés moelleuse, on s'enfonce dedans, c'est très agrèable et cela amortie les bruits. Ceci dit, j'ai quand meme dormi avec des bouchons d'oreilles car je ne suis pas habitué au moindre bruit.

Le personnel est en général courtois et assez efficace.
les femmes de chambre sont absoluement remarquables, elles sont d'une grande courtoisie, très gentilles et prévenantes et surtout trés professionelles.
le personnel du restaurant est correct,
les voituriers très serviables et certains sont vraiment sympathiques.
Par contre le personnel de l'acceuil est détestable, infecte. Les hommes sont à la limite de l'impolitesse et les jeunes filles totalement impolies (elle ne savent pas répondre quand on les salue en Espagnol, elles sont occupées avec leurs téléphones portable GSM et si vous avez besoin de quelque chose elles vous feront sentir que vous les dérangez. Impolies et désagréables. On se demande quels ont été les critères pour les engager ?
Par contre la jeune fille du bar du bas est trés agréable et pleine de charme.

Oui la terrasse est trés belle, la décoration trés soignée (les rideaux sont noués tous les matins mais un angle est laissé sans noeuds pour laisser la vue donnant sur les batiments loingtains sur la droite). Tout y est trés rafiné.
Par contre impossible d'y accéder avant 8H !!!!
Tout était pret, tout netoyé, et pourtant impossible d'y aller ! réglement stupide qui a fait qu'au troisième jours j'ais arretté d'y prendre mon petit déjeunner. Le personnel ne sait pas prendre des initiatives.
Les prix sont corrects pour moi qui viens de Françe.
Les cocktails servis en haut sont excellents et pas chers ( 45 pesos donc 2,45 euros aujourd'hui). Trés agréable.

L'internet Wifi dans les chambres est trés rapide. J'ai eu un problème avec mon PC et l'hotel a fait venir un technicien, je ne devais rien payer, c'est l'hotel qui l'a rémunèré (à part le pourboire que j'ai choisie de donner).

En général je suis ravis de mon séjour car tout est bien décoré, hyper propre et trés central.
Le pire de l'hotel est la réception, le point fort ce sont les femmes de chambres.

Si la direction pouvait engager des professionels pour l'acceuil et leur demander de répondre aux clients (que ce soit par écris ou oralement) ce serait déja mieux.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Zocalo Central ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Zocalo Central

Adresse: Avenida Cinco De Mayo 61 Col. Centro, Mexico 06000, Mexique (Anciennement Holiday Inn Mexico Zocalo)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Mexique central et côte du golfe > Mexico
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à Mexico
N°14 des hôtels romantiques à Mexico
N°31 des hôtels d'affaires à Mexico
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Zocalo Central 3.5*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zocalo Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Mexico City Zocalo
Holiday Inn Mexico City Zocalo Hotel Mexico City
Mexico City Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Zocalo Central, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.