Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel pour un court transit” 5 5 étoiles
Avis sur Courtyard Mexico City Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Courtyard Mexico City Airport a été ajouté à vos Favoris
Courtyard Mexico City Airport
3.5 sur 5 Hôtel   |   Sinaloa 31 | Penon de los Banos, Mexico 15520, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Stay for Breakfast Rates
N° 4 sur 293 hôtels à Mexico
Certificat d'Excellence 2014
Vence, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
“Excellent hôtel pour un court transit”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel idéalement situé dans le terminal 2 en retour d'un vol intérieur avant un retour sur l'Europe. Très bel hôtel avec des chambres spacieuses, calmes, propres et très bien équipées. Excellentes installations sportives. Accueil très professionnel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courtyard_Aeropuerto, Gerente de Courtyard Mexico City Airport, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduction
Dear guest.

Thank you very much for your valuable comment, we are glad you have chosen Courtyard Mexico City to stay during your trips. We appreciate your loyalty and the fact you enjoyed your visit to our hotel. We recomend for your next visit to use our free shuttle from T2 to T1, so you can enjoy one more services for Courtyard Mexico City Airport.

We hope to see you soon.

Regards!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

587 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    405
    144
    19
    9
    10
Consultez les avis pour
67
113
51
269
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mazunte
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Très bon service dès l'arrivée,félicitations en particulier à Geronimo en charge des bagages et de l'accompagnement à la chambre,souriant et efficace lors de notre arrivée comme lors du départ.
Chambre confortable ,silencieuse et bonne literie bouteilles d'eau fournies,internet rapide gratuit,tout cela pour un tarif très acceptable..
Bon service aussi au restaurant,plages de repos agréables qui vous permettent d'attendre l'heure du départ de votre vol confortablement installé.
Juste un petit détail : le trop faible éclairage de la salle de bain ne vous permet pas de vous raser correctement ,ceci pour l'homme et impossible de se maquiller pour les dames!
Il manque aussi une cave à vin au restaurant ....Le vin rouge que nous avons choisi était de qualité mais beaucoup trop chaud ...
Sans hésitation ce sera notre hôtel chaque fois que nous devrons passer une nuit à l'aéroport de Mexico.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courtyard_Aeropuerto, Gerente de Courtyard Mexico City Airport, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your encouraging comments on our attention and staff, we are proud to provide quality service to our customers. We will consider your recommendations.

We look forward to your visit.

Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dax, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Le 4 novembre 2012 à 22 h 30 je décide de passer la nuit dans cet hotel à 200 dollars US la chambre.
Je donne mon passeport et ma carte bancaire Visa.On me donne la chambre 428.
A 23 h, alors que mon épouse et moi sommes en tenue de nuit, coup de téléphone de la réception :"il faut venir à la réception avec une autre carte de crédit car celle que vous m'avez donné a été refusée".
Re-habillage, descente à la réception où je manifeste mon incompréhension compte tenu de l'utilisation de ma carte Visa dans la journée à Mexico.
La réceptionniste me répond que les cartes sont refusées lorsque le compte n'est pas approvisionné ou que la carte est une carte volée (en gros je suis un impécunieux ou un voleur)
J'explique alors que ma carte Visa est une carte à puces (il est vrai que la carte à puces inventée par Roland Moreno n'est pas américaine) et que si on utilise les numéros inscrits au recto, cela doit fonctionner.
Ainsi fut fait et cela a fonctionné. Pas de véritables excuses de la réceptionniste.(Je tiens à la disposition de la direction de l'hotel le nom inscrit sur ma facture)
Au retour dans la chambre je constate :
-que les rideaux qui occultent la grande baie vitrée ne sont pas jointifs d'ou la lumiére de la grande cour intérieure toute la nuit
-que la climatisation même à vitesse réduite est loin d'etre silencieuse
-qu'un détecteur émet toutes les 30 secondes un flash qui éclaire la chambre
-que la grande horloge posée sur la table de nuit éclaire presque autant qu'une lampe de chevet
Le lendemain matin, au moment de prendre la douche ,je constate que la porte vitrée ne peut pas se fermer totalement car le joint d'etanchéité n'est pas complétement dans son logement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courtyard_Aeropuerto, Manager de Courtyard Mexico City Airport, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Cher client
Merci beaucoup de prendre en compte leurs commentaires. Nous allons prendre en considération pour améliorer notre service.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2012 par mobile

Service excellent, personnel très class et dévoué, chambre et équipement superbe, patios de taille et architecture impressionnant, restauration qui se détache par rapport aux environs tant en hygiène qu en qualité. Hôtel équipe de salle de gym et tout, des téléviseurs dans tous les coins. Les finitions de la construction sont très soignées.

Adresse sûre et pas excessive.

Séjour du mai 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courtyard_Aeropuerto, Manager de Courtyard Mexico City Airport, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Cher client
Merci beaucoup pour vos commentaires, j'espère vous revoir bientôt.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Courtyard Mexico City Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard Mexico City Airport

Adresse: Sinaloa 31 | Penon de los Banos, Mexico 15520, Mexique
Location : Mexique > Mexique central et côte du golfe > Mexico
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 293 hôtels à Mexico
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Courtyard Mexico City Airport 3.5*
Nombre de chambres: 288
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Marriott et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard Mexico City Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Courtyard Mexico City Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.