Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TROP CONCEPTUEL!” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Downtown Mexico

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Downtown Mexico a été ajouté à vos Favoris
Hotel Downtown Mexico
3.0 sur 5 Hôtel   |   Isabel la Catolica 30, Mexico 06010, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 160 sur 295 hôtels à Mexico
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“TROP CONCEPTUEL!”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

A visiter comme une curiosité, idéal pour diner, boire une verre... mais pas pour y dormir!
J'avais par chance une suite, mais mes amis étaient logés dans des chambres sans fenêtre et pas de porte, mais un rideau dans les toilettes qui n'ont pas le moindre système d'aération... et ma chambre étant situé directement sous la terrasse qui fait office de night club durant le week end, autant dire que je n'ai pas fermé l'oeil de la nuit!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    32
    22
    18
    16
Consultez les avis pour
5
56
13
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Endroit idéal, à deux pas du Zocalo. Hôtel installé dans un bâtiment magnifique. Chambres agréables donnant sur un patio intérieur, même si la plupart n'ont pas de fenêtre.
MAIS...le site de l'hôtel oublie de préciser que deux restaurants sont installés dans les deux patios intérieurs...Imaginez le bruit qui résonne lorsque les tables sont remplies, alors que les travaux d'insonorisation des chambres n'ont pas été réalisés (les portes donnant sur lesdits patios ne comportent pas de joints et sont très mal ajustées). L'isolation phonique n'existe pas non plus entre les chambres, si bien que vous entendez vos voisins tirer le rideau de douche!
Au surplus, le personnel des restaurants effectuant l'ouverture le matin, à 6 heures environ alors que vous n'avez pas pu fermer l'oeil avant 2 heures, n'est pas d'une grande discrétion (cris, dialogues, sifflements...).
Bref, catastrophique, surtout au regard du prix demandé (160 euros la nuit tout de même).
On se demande si les propriétaires ont un jour dormi sur place!
Petite crispation également au moment de partir, la personne chargée de l'accueil ne voulant pas me restituer l'empreinte de ma carte bleue alors que j'avais payé. Avec le recul, je ne comprends même pas pourquoi une telle empreinte m'a été demandée, ayant effectué ma réservation par internet avec ladite carte...

Astuce pour la chambre : Aucune chambre n'est au calme : au mieux elles donnent sur le patio intérieur...au pire, elles d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel T, Gerente de Hotel Downtown Mexico, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Google Traduire en français
Aurel,

I want to thank you for taking the time to let us know about your stay with us. It saddens me to read that the noise from the plaza made your stay so difficult, but I can assure you that it is something we are working hard to fix. Comfort is something that truly matters to us and we wish we could have provided more for you.

I hope that you were able to enjoy the rest of the time you spent with us and I hope that we can provide you with a better place to rest in the future.

Sincerely,

Daniel Thomas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
573 avis 573 avis
92 avis sur les hôtels
Avis dans 92 villes Avis dans 92 villes
245 votes utiles 245 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Voici un hotel dans le centre qui vaut la peine pour le design. C'est vraiment super réussi. Les chambres sont gigantesques et parfaitement réussies sur un plan design. J'ai adoré les salles de bain. Le personnel est jeune et sympa, dévoué. Les espaces communs sont agréables. C'est dans le centro et donc un peu exceptionnel, car on est au centre du vrai Mexico, loin de Palenco. Tout est accessible à pied. Attention cependant, les chambres sur la rue sont hyper bruyantes, le vitrage est fin comme du papier à cigarettes, comme elles sont grandes, je me suis fait devorer par les moustiques (à Mexico !), le petit déjeuner super basique, et on a un peu l'impression que l'hôtel est vide le soir surtout qu'il est très peu éclairé.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre les chambres sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adalberto R, Director General de Hotel Downtown Mexico, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher Client,

Nous apprécions vos affaires et nous avons séjourné au Downtown Mexico. Nous sommes heureux que vous aviez un bon séjour. Nous prendrons vos suggestions pour améliorer très grave. Nous espérons vous revoir parmi nous. Vous pouvez me contacter directement pour vos besoins à l'avenir.

Cordialement,
Adalberto Reiter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Pour le site, le design ... la piscine et la terrasse sur le toit. Idéal après les excursions!!!
Un personnel d'accueil jeune et charmant, dommage que le service soit un peu light! Mais on ne peut pas tout avoir...
L'hôtel a été re-dessiné récemment par un collectif d'architecte avec goût, mais quelques fautes au niveau de l'ergonomie dans les chambres où la circulation n'est pas facile.
En août, il faisait très chaud, et la ventilation n'était pas au top pour bien dormir la nuit.
On a quand même beaucoup aimé!

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre les chambres les plus petites...
Autres astuces sur les chambres
Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adalberto R, Director General de Hotel Downtown Mexico, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous apprécions vos affaires et nous réjouissons de votre présence dans un proche avenir.

Cordialement,
Adalberto Reiter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saguenay, Canada
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2012

Ce récent hotel a tout pour plaire a savoir 1-un site centré face a l'Academie espagnol et a une rue du zocalo et des artères pietones 2-un immeuble historique revampé avec des suites tres modernes 3- deux restaurants hors pair soit le padrino (excellent poisson) et l'Azul (mexicain) 4-un atrium bordé de chics boutiques mexicaines de renom 5- une piscine et un bar sur le toit très tendance et superbement illuminés le soir.
Mais on n'est pas parfait.Les chambres sont sombres et auraient intéret a etre mieux éclairées car elles sont belles.Enfin on crache le son dans le prélard au bar jusque tard dans la nuit et ce meme si les clients sont rares et comme les chambres a haute voute jouxte le bar par le plafond on fait partie de la Fiesta alors vite a vos bouchons

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adalberto R, Director General de Hotel Downtown Mexico, a répondu à cet avis, 13 décembre 2012
Merci beaucoup pour le commentaire. Nous espérons vous voir bientot!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous sommes restés en couple pour "se faire plaisir" et les photos nous donnaient envie. Le bâtiment est beau, déco design et beaux matériaux. Mais c'est tout !!
1) très bruyant, entre les soirées privées aux étages inférieurs et le restaurant du rdc bruyant dés le matin, la chambre est très mal isolée.
2) design de la chambre : pas d'isolation phonique entre l'espace du lit et la salle de bain, pas glamour du tout pour un couple.
3) la fameuse terrasse avec la piscine : surfait, piscine minuscule, personnel snob, les serveurs nous ont jeté parce qu’on avait une bouteille d'eau qu'on aurait caché discrètement pour consommer et les gens de la sécurité nous collaient aux basques tout le temps
4) Le restaurant, bonne cuisine, bon service mais ils ont essayé de nous arnaquer en ajoutant un verre de champagne inexistant (à 300 pesos le verre tout de même, prix pas sur la carte)
5) service de la réception : déplorable. Nous avons demandé à être réveillé à 5h30 et réveillé 20 min plus tard (pour taxi à 6h) + nous avons demandé de réserver un taxi et la réception nous a donné 200 pesos (c'est déjà hors de prix), à l'aéroport le taxi nous a demandé 400, encore une arnaque. En résumé, à éviter ! J'ai mis une note horrible car je n'ai pas du tout aimé le service, le bruit et le design de la chambre. Au final c'est très cher, snob et désagréable (on nous a vraiment pris pour des imbéciles). Seuls points positifs : emplacement idéal et lit vraiment très agréable

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adalberto R, Gerente de Hotel Downtown Mexico, a répondu à cet avis, 22 septembre 2012
CHER NICOLAS
Nous vous remercions de vos commentaires.
Il est très important pour nous de prendre en considération l'expérience de chaque client. Nous sommes désolés que votre séjour n'était pas aussi agréable comme il se doit.

J'espère que vous pouvez nous rendre visite à nouveau à l'avenir de voir par vous-même que toutes vos remarques ont été prises en considération et nous travaillons sur tous les détails. Cordialement Adalberto Reiter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Downtown Mexico ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Downtown Mexico

Adresse: Isabel la Catolica 30, Mexico 06010, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Mexique central et côte du golfe > Mexico
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 160 sur 295 hôtels à Mexico
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Downtown Mexico 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Splendia, ebookers.fr et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Downtown Mexico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Downtown Mexico, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.