Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien situé mais qualité moyenne” 3 5 étoiles
Avis sur NH Mexico City Centro Histórico

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
NH Mexico City Centro Histórico a été ajouté à vos Favoris
NH Mexico City Centro Histórico
3.0 sur 5 Hôtel   |   Palma, 42 Centro | Downtown, Mexico 06010, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
UNE MEILLEURE OFFRE?
N° 36 sur 295 hôtels à Mexico
Certificat d'Excellence
Mareil-Marly (Yvelines - Région parisinne)
2 avis
“Hotel très bien situé mais qualité moyenne”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2015

Hotel très bien situé mais qualité moyenne de l'hébergement et des services :
- chambres (2 occupées au cours de mon séjour) sur rue bruyantes et insuffisamment insonorisées
- absence de miroir dans la chambre 124
- possibilités de change insuffisantes (50 euros maximum par jour et jamais en fin de journée !)
- restaurant ouvert en théorie jusqu'à 00h00, mais service interrompu à 23h20 !

  • Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio Sanchez M, Director General de NH Mexico City Centro Histórico, a répondu à cet avis, 20 mai 2015
Cher Jean,

Tout d’abord , nous vous adressons nos salutations plus chaleureuses de la ville de Mexico et nous apprécions profondément votre confiance et pour avoir choisi votre séjour à notre hôtel NH Mexico City Centro Histórico.

Nous lisons avec préoccupation votre impression que nous n’avons pas répondu à vos attentes et nous sommes désolés pour les déconvenues que vous avez rencontrées. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires afin d'améliorer notre service et l'attention. de sorte que la prochaine fois que vous visitez notre établissement, vous pouvez profiter de votre séjour à 100%.

Merci encore pour vos commentaires et nous espérons vous accueillir une deuxième fois pour vous montrer nos nouvelles améliorations ainsi qu’avoir l'occasion de vous accueillir à notre hôtel et changer votre perception de votre dernière expérience pour vous faire sentir chez vous.

Nous restons toujours à votre disposition.

Antonio Sánchez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

520 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    204
    213
    75
    21
    7
Consultez les avis pour
88
202
46
101
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Balma, France
Auteur de niveau
105 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2015

Son emplacement est ideal pour visiter Mexico .Le personnel est tres aimable et competent .Un service de taxi - guide touriste fonctionne bien pour un prix correct .Toutefois bien que petites les chambres sont parfaites et confortables . Le petit dejeuner est bien et bon .Nous n'avons pas utilisé le service de restaurartion de l'hotel ,mais de nombreux restaurants sont tellement proches de l'hotel que nous avons éssayé quelques uns d'entre eux autour .Wifi gratuite dans les chambres.
En conclusion une tres bonne adresse .

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres paraissent équivalentes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio Sanchez M, Director General de NH Mexico City Centro Histórico, a répondu à cet avis, 9 mars 2015
Chère Madame EsemeToulouse,

Je vous remercie pour avoir partagé vos commentaires concernant votre séjour à l’hôtel NH Centro Histórico. J’ai lu avec plaisir que votre séjour était agréable et je vous remercie énormément pour votre confiance.

En espérant de vous accueillir prochainement.

Cordialement,

Antonio Sánchez
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Betton, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2015

Je trouve que cet hôtel est le le meilleur à tout point de vue, prix , amabilité, situation (près du zocalo ) et à ne surtout pas manquer le petit déjeuner buffet, avec enfin beaucoup de fruits frais et un choix énorme en tout. Je viens de temps en temps à Mexico et y descendre est un vrai plaisir. Vous me remercirez.

Astuce pour la chambre : Après mes nombreux passages, je n'en connais aucune de mauvaise.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio Sanchez M, Director General de NH Mexico City Centro Histórico, a répondu à cet avis, 9 mars 2015
Cher Monsieur Christian S.,

Tout d’abord, nous voulons vous remerciez pour avoir partagé vos commentaires concernant votre séjour à l’hôtel NH Centro Histórico.
Nous vous remercions pour vos aimables commentaires concernant le service, la restauration ainsi que les installations. Nous sommes très heureux de savoir que nous avons dépassé vos attentes, source de motivations pour qu’on puissent rendre votre séjour inoubliable .

Merci beaucoup pout votre temps et nous espérons vous accueillir prochainement.

Cordialement,
Antonio Sánchez
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grésy-sur-Aix, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2014

hotel situé en plein centre de mexico , juste à coté du zocalo .... chambre sympa , literie confortable et petit dej ultra varié et copieux .... juste en face de la boutique d un grand équipementier de sport pour tous les amateurs de foot

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio Sanchez M, Director General de NH Mexico City Centro Histórico, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Cher Monsieur Philippe,

Nous voulons vous envoyer nos plus chaleureux salutations de tout le personnel qui comprennent l’hôtel NH Mexico City Centro Histórico.
C’est un plaisir savoir que vous avez bien aimer votre séjour dans notre hôtel et vos commentaires sur le service de notre personnel me font sentir particulièrement fiers de notre équipe, source de motivation dans la poursuite de l’excellence de notre service.
Comme vous avez apprécier, notre emplacement est excellent pour visiter le cœur de la ville, des attractions touristiques et des établissements commerciaux à tout moment.

Nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’hôtel et recevez mes meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
104 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

Situé dans le centre historique de Mexico DF, a une rue du zocalo. Très bon hotel chambre confortable, petit déjeuner Buffet de qualité nous avons passé 4 nuits dans cet hotel idéalement situé et dont l'emplacement permet un break entre les visites. A recommander. Rapport qualité prix excellent

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis Antonio S, Director General de NH Mexico City Centro Histórico, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

I would like to thank you for the time you took to review your recent experience at the NH Centro Historico in Mexico City, we welcome your feedback and value the assessment of our hotel's installations and services.

Our aim is to provide our guests with excellent service, quality food and beverages and a comfortable room. I am very happy that we were able to meet and exceed your expectations.

My team and I appreciate the opportunity we had of being of service to you and will be glad to welcome you back to NH Centro Historico in the near future,

Sincerely,

Antonio Sánchez
Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lunel-viel
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Pas de superflu, type sombreros sur les murs et decor Hollywood, mais de la qualité (literie, petit déjeuner buffet excellent, silence, wifi qui marche)
Tres bien placé avec le centre historique à un jet de pierre et de nombreux musées accessibles à peid. Les quartiers commerçants regroupés par metiers ( habits, pharmacies, quincailleries, robes de marie´, electroniques, téléphones etc...) sont à 4 ou 5 cuadras et occupent des rues entières ou un paté de maison (étonnant et bonnes affaires si affinités avec les produits proposés!).
Le personnel est dévoué et sympathique.
Attention: Acces à la douche dans la baignoire: prevoir matériel d´escalade (je plaisante, l hôtel fournit un petit banc!).
Il y a une partie du salon petit déjeuner/restaurant en terrase dans le toit.
Restauration de midi (mais c´est que vous n´avez pas été au petit déjeuner !) ou du soir correcte quand vous serez fatigués des marches de la journéee, mais nombreux restaurants de toutes catégories dans un rayon de 5oo m) En 8 jours jamais mangé deux fois la même chose!

Astuce pour la chambre : L etage 3 est calme mais si des gens discutent dans le couloir, les portes n´arrêtent aucun son! ent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Betton, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Certainement un des hotels les meilleurs du centre, a prix très abordable. Très propre Grande gentillesse dans tous les services Prenez le buffet petit dejeuner..très personnalise avec choix enorme Vraiment a conseiller.

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis Antonio S, Director General de NH Mexico City Centro Histórico, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher Client:

J’apprécie le temp que vous avez pris pour partager vos commentaires concernant de votre séjour à l’Hôtel Nh Centre Historique.

Au nom de tous ceux qui travaillent dans cet Hôtel, permettez-moi de vous dire que nous sommes très heureux que vous avez apprécié nos services et les installations. Merci d’avoir choisi Nh Centre Historique.

Nous vous souhaitons une excelente journée!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mexico
À 0.3 km
Zocalo Central
Zocalo Central
N° 18 sur 295 à Mexico
4.0 5 étoiles 635 avis
À 0.2 km
Hampton Inn & Suites Mexico City - Centro Historico
Hampton Inn & Suites Mexico City...
N° 13 sur 295 à Mexico
4.5 5 étoiles 1 352 avis
À 1.7 km
Hotel Plaza Revolucion
Hotel Plaza Revolucion
N° 35 sur 295 à Mexico
4.0 5 étoiles 280 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.2 km
NH Mexico City Reforma
NH Mexico City Reforma
N° 62 sur 295 à Mexico
4.0 5 étoiles 892 avis
À 0.2 km
BEST WESTERN Majestic
BEST WESTERN Majestic
N° 174 sur 295 à Mexico
3.0 5 étoiles 266 avis
À 0.8 km
Hotel Marlowe
Hotel Marlowe
N° 78 sur 295 à Mexico
4.0 5 étoiles 230 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez NH Mexico City Centro Histórico ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant NH Mexico City Centro Histórico

Adresse: Palma, 42 Centro | Downtown, Mexico 06010, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Mexique central et côte du golfe > Mexico
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Mexico
N°24 des hôtels romantiques à Mexico
N°49 des hôtels d'affaires à Mexico
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — NH Mexico City Centro Histórico 3*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, ebookers.fr, NHHotels, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Mexico City Centro Histórico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Centro Historico Mexico
Nh Centro Historico Hotel Mexico City
Nh Centro Historico Mexico City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de NH Mexico City Centro Histórico, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.