Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super soirée !” 5 5 étoiles
Avis sur Los Danzantes

Los Danzantes
Calle Macedonio Alcala No. 403-4, Oaxaca 68000, Mexique
+52 951 501 1184
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec OpenTable
Los Danzantes n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 10 sur 257 Restaurants à Oaxaca
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 15 - USD 20
Cuisines : Mexicaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Repas d'affaires, Romantique, Pour les grandes occasions
Options : Desserts, Dîner, Petit-déjeuner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Paris, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Super soirée !”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

J'ai passé une très bonne soirée dans ce restaurant.
Le vin au verre était bon. Le tartare de thon était bien équilibré sur le sésame, les épices et le citron. Mon mole de poulet était délicieux. La crème brûlée était en revanche ratée.

Ambiance très reposante et fraiche pour l'ensemble.

Bref c'est très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

632 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    362
    179
    53
    24
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Cuisine fusion Mexico/internationale”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Cadre sublime dans un patio avec une décoration de très bon goût. Service parfait, cocktails divins! La cuisine associe la tradition mexicaine à une cuisine plus internationale : plein de saveurs délicates et très belle présentation des plats. Les quantités sont copieuses. C'est le repas le plus cher que j'ai fait au Mexique : environ 15€/ personne avec cocktail+entrée+plat mais ça vaut vraiment le coup!

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibiza
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Départ précipité”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Nous avions réservé pour 5 et l'accueil fut parfait
Nous avons commandé des boisons rapidement servies
Le problème de tous ces endroits pseudos branchés de la planète ( ibiza servant de modèle) c'est de nous ennuyer avec une musique trop forte et innapropriée à des endroits où l'on recherche de passer un bon moment et de bien manger
Nous sommes donc répartis sans dîner, malgré les bonnes recommandations d'amis
Cher propriétaire n'écoutez pas les avis innapropriés pour rendre votre restaurant attrayant, seuls la décoration, le service et la qualité de vos plats sont importants

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerente de Rela... P, Director de Relaciones Públicas de Los Danzantes, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires. Quel dommage que vous n'ayez pu profiter de notre gastronomie à cause du volume de la musique. Il convient de souligner qu'à aucun moment nous ne souhaitons que nos clients et futurs clients vivent cette mauvaise expérience au sein du restaurant. Afin d'apporter un suivi efficace à votre remarque, nous apprécierons que vous puissiez nous fournir de plus amples informations concernant cette expérience déplaisante.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, nous écrire via ce lien rpoaxaca@losdanzantes.com.
Nous aimerions répondre à vos attentes en espérant que vous nous donniez une seconde opportunité afin de gouter notre cuisine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
port ewen
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Unique Venue”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Los Danzantes- unique décor, lovely presentation, delicious food, friendly staff. look for lunch comidas- a bargain.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerente de Rela... P, Director de Relaciones Públicas de Los Danzantes, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduction
Thank you so much for your comments, we are glad you had a great experience at Los Danzantes, and enjoyed our “menú del día” hope to see you again soon at the restaurant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mexico DF
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
60 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Soirée très décevante !”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013

Nous avons été très déçus malgré les commentaires élogieux indiqués sur ce site et la recommandation d’amis. Les salades sont vides, sans aucune originalité ! le peu de Canard présent dans l’assiette se trouve au dessus d’une galette insipide sans aucun légume d’accompagnement, quant à la viande (de l’Arrachera car manque de chance ils n’avaient plus les côtelettes de porc que je souhaitais goûter !) était absolument immangeable ! le dessert, moyen sans être mauvais (une mousse de Cajeta un peu gélatineuse) était heureusement servi avec une petite feuille de sucre délicieuse, ce qui fait peu de satisfactions pour un repas en trois temps ! le tout servi en 35 minutes chrono ! super soirée ! seul le service reste convenable malgré que le serveur change les couverts à un convive sur deux et laisse traîner les cartes sur la table tout le repas ! voici donc un Restaurant que nous ne recommandons pas ! Le Chef, après avoir lu le commentaire que j’avais laissé s’est empressé de m’envoyer un mail mais ça ne rattrape pas une soirée gâchée.

  • Visité en février 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gina I, Director de Relaciones Públicas de Los Danzantes, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Madame, Monsieur,

Votre avis nous interesse. Au sein du restaurant "Los Danzantes", nous avons un objectif commun pour l'ensemble des collaborateurs: AMELIORER LA QUALITE DE NOTRE SERVICE DANS SA GLOBALITE
C'est pourquoi, nous nous efforcons de preter attention a tous les commentaires negatifs ou positifs que nos clients nous delivrent.
Nous sommes particulierment desoles et profondement decus de la mauvaise experience que vous avez vecue lors de votre passage dans notre restaurant "Los Danzantes".
Nous sommes conscients que ce message n'effacera certainement pas votre desagrement seulement nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sinceres excuses!
Nous prendrons les mesures necessaires afin de corriger les defaillances citees dans votre precedent courrier.

Veuillez accepter, Madame, Monsieur, l'assurance de nos plus cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Los Danzantes ont aussi consulté

 
Oaxaca, Oaxaca
 

Vous connaissez Los Danzantes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Los Danzantes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.