Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bruyant et restauration indigente” 2 5 étoiles
Avis sur Ambiance Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ambiance Suites a été ajouté à vos Favoris
Ambiance Suites
3.0 sur 5 Hôtel   |   Av Tulum No 227 | Supermanzana 20 Centro, Cancún 77500, Mexique   |  
Services
N° 54 sur 178 hôtels à Cancún
Certificat d'Excellence 2014
Annecy, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Bruyant et restauration indigente”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel au cours d'un circuit. Les chambres sont très confortables en particulier la literie. Elles sont propres. Le Wifi est disponible dans tout l'hôtel gratuitement. Par contre toute la nuit il existe un fort bourdonnement permanent que je pense provenir de la climatisation du casino mitoyen. Nous avons eu deux fois la même chambre et impossible de changer. Autour de la petite piscine le bruit est encore plus présent.
Le repas du soir a été minimal et peu goûteux, sans choix. Il est vrai que le restaurant ferme à 21 h et nous sommes arrivés à l'hôtel après 20 h.
Les petits déjeuners sont indigents : pas de thé, jus d'orange chimique, 2 tranches de pain maximum par personne, mais bonne omelette. Si vous buvez du thé, apportez vos sachets.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres du 5e étage ou apportez des boules Quiès
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    89
    21
    8
    5
Consultez les avis pour
49
75
26
22
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brive-la-gaillarde, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2015

Accueil sympathique, chambre spacieuse et très propre.
Mais très très bruyant, car pas isolé des bruits de la rue.
Petit déjeuner inadmissible: 2 tartines, 1 jus d'orange et du café de mauvaise qualité.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2015

Nous avons choisi cet hôtel suite aux commentaires favorables. Côté accueil, rien à dire, ni pour la chambre qui est très bien ainsi que la literie qui est super. Nous avions pris la formule petit déjeuner qui est lui décevant, car pas de buffet, café (plutôt eau couleur café), 2 tartines chacun, avec beurre et confiture et un verre de jus d'orange, et si l'on veut des œufs ou omelettes ou + il faut débourser en moyenne 85 pesos, ce qui est assez cher au Mexique car l'on trouve des plats à ce prix. En cas d'excursions et départ à 7h, prévoir la veille et acheter ce qu'il faut car ils ne font pas de boîte à emporter et n'ouvrent pas avant, dommage. Sinon, il est très bien situé, loin des fastes des grands hôtels et prêt des commerces moins cher que dans la zone hôtelière.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerAMB, Director de Relaciones Públicas de Ambiance Suites, a répondu à cet avis, 29 janvier 2015
Google Traduction
Hello!

Thank you for taking the time to comment about Ambiance Suites Cancun.
I recommend you to reserve with American breakfast included for a better experience at our restaurant. We appreciate your comments and we would like to let you know we are always working to improve.

We hope to see you again with us when you visit Mexico.

Best regards!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

J'ai beaucoup apprécié cet hôtel. Particulièrement l'accueil et la qualité de la chambre. La directrice nous a été d'un très bon conseil pour visiter la ville. Elle nous a notamment commandé un taxi pour nous faire découvrir la zone hôtelière entre lagune et océan : elle a traité avec lui du parcours, de la durée et du prix. Nous lui en savons énormément gré

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerAMB, General Manager de Ambiance Suites, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Merci beaucoup pour le temps de rédiger ce commentaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un très court avenir. Ceci est et sera toujours votre maison.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arles, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Bien accueillis lors d'un voyage organisé dans de belles chambres confortables, par un personnel sympathique et serviable. Cuisine fraîche bien préparée. Séjour fort agréable, bien organisé par l'hôtel.

François- Arles -France

Astuce pour la chambre : Certaines chambres sont, paraît-il, bruyantes. Se renseigner à l'accueil.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerAMB, General Manager de Ambiance Suites, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire l'examen de Ambiance Suites Cancun. Nous l'apprécions et nous espérons avoir l'opportunité d'être vos hôtes une fois de plus dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouyn-Noranda, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

A vons séjourné à cet hotel en janv. 2014 ,8 jours. Hotel très sympathique, personnel aimable. La chambre (suite) spacieuse avec salle de bain moderne. La chambre n'avait pas de balcon mais l'hotel disposait d'une piscine avec terrasse dans un jardin intérieur fort bien aménagé. Nous y avons passé beaucoup de temps. Situé dans la ville même de Cancun, à l'extérieur de la zone touristique, nous avons profité de cet immersion pour apprécier le quotidien des locaux, et pratiquer notre espagnol. Étions un peu loin de la vie des touristes et des plages, mais le transport en commun nous y menait facilement.
Un point très négatif de et hotel: le service au petit déjeuner. D'abord le déjeuner inclus est très frugal, mais acceptable pour nous. Mais le service!!! N'ai jamais vu du personnel aussi désorganisé. Ça été pour nous un plaisir fou à les regarder travailler.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerAMB, General Manager de Ambiance Suites, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires sur AMBIANCE Suites Cancun, nous sommes en train d'améliorer pour éviter ce qui s'est passé à l'époque.

Nos meilleures salutations...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Merida, Mexique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Les lits de cet hôtel sont faits pour ne jamais en sortir!
Le personnel est très aimable. Les chambres sont classes (même la standard).
Il est certain qu'il est plus destiné à un public en déplacement professionnel car dans le centre ville de Cancún, qu'à des personnes souhaitant voir l'Océan (zona hotelera) mais le service en vaut la peine!

Astuce pour la chambre : La standard et la Junior suite sont testées et approuvées!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerAMB, General Manager de Ambiance Suites, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Merci beaacoup de vos gentils commentaires. Nous esperons etre de nouveau vos hotes a votre prochain voyage a Cancun
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ambiance Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ambiance Suites

Adresse: Av Tulum No 227 | Supermanzana 20 Centro, Cancún 77500, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Cancún
N°16 des hôtels d'affaires à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ambiance Suites 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Budget Places, ebookers.fr, Hotels.com, Agoda, Otel, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambiance Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ambiance Hotel Cancun

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ambiance Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.