Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Havre de beauté...” 5 5 étoiles
Avis sur Fiesta Americana Grand Coral Beach Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Fiesta Americana Grand Coral Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Fiesta Americana Grand Coral Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Blvd Kukulcan Km 9.5 Lote 6 | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°7 sur 177 hôtels à Cancún
Sherbrooke, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un Havre de beauté...”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Notre séjour au Fiesta Americana Grand Coral Beach Resort &Spas mérite une appréciation des plus positives. L'hôtel et magnifique avec du marbre partout et une décoration du meilleur goût. Quoique de grande classe on s'y est senti particulièrement à l'aise à l'aise, et nous étions avec trois jeunes enfants qui ont vraiment apprécié les piscines , les restaurants avec une grande variété de nourriture et l'environnement en général. Au contraire de ce que j'avais lu dans un commentaire antérieur, il y avait toutes sortes d'activités organisés pour les jeunes par une équipe des plus sympathiques. La vue à partir des chambres d'hôtel est magnifique et fait oublier la grande proximité avec une zone très bruyante et populeuse qui attire peut-être d'avantage une autre clientèle. On s'est senti très en sécurité dans un hôtel d'une grande beauté qui est un bel hommage à la culture de cette région.Enfin le personnel est d'une gentillesse incroyable et d'une grande compétence et efficacité.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 265 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 592
    452
    111
    64
    46
Consultez les avis pour
660
787
41
197
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Nous y avons sejourné debut mai en couple pour se reposer. Les chambres sont très bien, spacieuses et propres. L'hotel est très agréable. La plage aussi. Le spa est magnifique et pourtant j'ai l'habitude des spa dans les hotels 5 étoiles. Le personnel de l'hotel est très sympatique, rien à reprocher mis à part le buffet du petit dejeuner qui pourrait etre légerement amélioré pour un hotel 5 étoiles.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

On a séjourné en mars 2012 pour le spring break entre copines, tout était parfait ! Le service, la nourriture, la location :) Le personnel est très attentif aux moindres demandes et l'endroit juste splendide et calme, je recommande cet hotel à tous ++++++

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2010

On nous avait conseillé d'éviter Cancun. Or si vous passez quelques nuits dans cet hôtel vous ne serez pas déçu ! Chambre parfaite, service excellent discret et personnalisé malgré la taille de l'ensemble !
Rien à dire

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Long Beach, Californie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2009

C'était une expérience vraiment relaxante.
Le personnel était super et très serviable.
Le service de ménage était incroyable.
J'ai jeté un maillot de bain, et le lendemain il était sur le comptoir de la salle de bain.
Elle a pensé qu'il avait fini dans la poubelle par erreur.
C'était les petits gestes qui ont rendu le séjour si agréable.
La chambre était très belle, avec un balcon meublé et un coin salon très agréable.
Le balcon était assez abrité pour donner l'impression qu'il était privé et protéger du vent.
La plage avait le sable blanc le plus doux que j'aie jamais vu.
L'hôtel travaillait dur pour bien l'entretenir.
Nous avons dîné au Basilic un soir.
La nourriture a dépassé mes attentes, et les serveurs étaient super.
Il y a seulement deux commentaires négatifs que je puisse faire.
Le service d'entretien a décidé de réparer les portes de notre balcon sans nous avertir.
Cela n'aurait pas été un problème si nous n'avions pas eu besoin d'être dans la chambre à ce moment-là.
Nous avions aussi un bon pour le complexe.
Quand nous sommes arrivés, l'homme à la réception nous a dit qu'il n'y avait aucun problème.
Au départ, nous avons dû faire des pieds et des mains pour que le bon soit appliqué à la facture.
Je ne suis généralement pas fan des grands hôtels, mais j'ai vraiment apprécié mon séjour.
Je le conseillerais à un ami.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Sunderland,England
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2008

On vient de rentrer en Angleterre de nos vacances à Cancun. On a dormi une nuit au Coral Beach pour fêter notre premier mois de mariage. On avait vu cet hôtel quand on était allés à Cancun en lune de miel et on avait décidé de se l'offrir pour une nuit comme cadeau spécial. On avait pris une suite junior Grand Club. A notre arrivée à l'hôtel, ils nous ont conduits au dernier étage pour les formalités d'enregistrement en privé, donné une serviette rafraîchissante, offert des boissons fraîches et l'employé chargé de s'occuper de nous nous a conduits jusqu'à notre chambre. En entrant dans notre chambre, on a été complètement éblouis par autant de luxe et la vue du 11ème étage, vraiment paradisiaque. C'était une très belle chambre, avec tout le confort qu'on puisse désirer. Ensuite on est tout de suite descendus à la piscine (avec notre sac de plage offert dans la chambre), où l'on nous a montré l'espace réservé aux clients Club, qui ont leurs propres transats de réservés avec de belles serviettes toutes préparées spécialement pour eux. On vous offre aussi un panier avec de l'eau fraîche, des noisettes et des serviettes rafraîchissantes près de votre transat. Vous n'avez même pas à lever le petit doigt. En revenant de la piscine, notre lit avait été préparé pour la nuit, avec un chocolat de chaque côté et de la musique douce en toile de fond. Ce n'est pas un hôtel en forfait tout compris, mais les clients Club ont l'accès exclusif au salon privé où est servi le petit déjeuner, le thé de l'après-midi et une petite collation jusqu'à 20h. Cet hôtel est super bien situé, près de toutes les boîtes de nuit de Cancun. Donc si vous voulez avoir le luxe à l'état pur et être gâtés, allez-y. J'ai adoré! Et je n'avais plus envie d'en partir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Northern Ireland
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2006

Nous avons passé là deux semaines de vacances en septembre et le service fut excellent tout au long de notre séjour. Je ne trouve pas les mots pour féliciter le personnel quant à son enthousiasme au travail. Son emplacement est exceptionnel à Cancun. La plage est tout simplement la plus belle que j’aie jamais vue. La mer y est d’un calme plat et c’est parfait pour nager. Je ne suis jamais rentré si détendu après des vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fiesta Americana Grand Coral Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fiesta Americana Grand Coral Beach Resort & Spa

Adresse: Blvd Kukulcan Km 9.5 Lote 6 | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Cancún
N°5 des hôtels Spa à Cancún
N°6 des hôtels familiaux à Cancún
N°7 des hôtels de luxe à Cancún
N°7 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°7 des complexes hôteliers à Cancún
N°10 des hôtels romantiques à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 581 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fiesta Americana Grand Coral Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 602
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Lastminute, Voyages SNCF, Prestigia, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fiesta Americana Grand Coral Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fiesta Americana Hotel
Fiesta Americana Grand Coral Beach Cancun Hotel Cancun
Fiesta Hotel Cancun
Cancun Fiesta Americana Grand Coral Beach
Fiesta Americana Cancun Mexico
Cancun Grand Coral Beach
Fiesta Americana Grand Coral Beach Cancun Resort And Spa
Fiesta American Cancun
Grand Coral Beach Cancun

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fiesta Americana Grand Coral Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.