Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belles vacances!!” 5 5 étoiles
Avis sur Beach Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Beach Palace a été ajouté à vos Favoris
Beach Palace
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Boulevard Kukulcan, Km 11.5, Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°6 sur 177 hôtels à Cancún
Québec
1 avis
“Belles vacances!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Bel hôtel, bien situé, à proximité de plusieurs centres d'achats. Le site est très propre, la nourriture est excellente, le service à la plage et à la piscine est fréquent et les chambres sont très bien. Par contre, il faut parfois attendre plusieurs minutes pour qu'un ascenseur arrive. Il s'agit d'un site tranquille ou il n'y a pas beaucoup d'activités tant en journée qu'en soirée. La terrasse du SkyBar est parfaite pour les après-midi (car l'hôtel bloque rapidement le soleil à la piscine du rez-de-chaussée ainsi qu'à la plage). Un merci spécial à l'équipe du SkyBar qui a offert un excellent service tout au long de notre séjour. Merci à Yadira, Elmer et Eleida!!

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis O, Director General de Beach Palace, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher Cedup17:
J'apprécie beaucoup votre enquête ainsi que ses beaux commentaires au sujet de notre hôtel, Beach Palace Cancun.
Heureux que notre plate-forme Sky a été satisfaisante et le personnel qui y travaille vous a donné le service que vous et votre famille méritez.
J'espère que si vous décidez de retourner n'importe quelle occasion pour Cancun, nous honorer de votre visite une fois de plus.

Merci beaucoup!

Luis Ojeda
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 263
    666
    181
    45
    54
Consultez les avis pour
1 162
1 077
22
86
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottawa, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons passé une superbe semaine en amoureux au Beach Palace du 28 avril au 5 mai 2014. L'hôtel est magnifique, propre et moderne. Les chambres sont spacieuses, nous avions la vue sur la lagune au 9e étage et celle-ci était magnifique. Les employés sont pour la plupart super attentionnés, nous avons eu un service excellent de Victor sur le bord de la piscine. De plus, Magali et Moises ont été super accueillants et attentionnés à tous les midis au buffet.
La nourriture est très bonne, mais il manque définitivement un restaurant à la carte et un loby bar.

Astuce pour la chambre : À éviter, si possible, les chambres en face des ascenseurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis O, Director General de Beach Palace, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Car030:
Rien n'est plus important pour notre Resort de commentaires de nos clients.
Sincèrement, je vous remercie beaucoup de nous avoir donné l'occasion de connaître votre opinion et même, si nécessaire, la joie d'avoir organisé un séjour réussi dans notre station. C'est exactement ce que nous sommes ici.

Notre plus grande fierté dans le Palace Beach est de créer des relations durables avec nos clients personnels.

S'il vous plaît n'hésitez pas à m'appeler quand vous voulez répéter l'expérience, si vous avez des questions au sujet de notre destin, ou toute autre question qui peut être utile.

Merci!!

Luis Ojeda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Une super belle semaine, suberbe plage, belle grosse wave et tout le monde peut y aller, il y a plusieurs lifeguard donc aucun danger, beaucoup de bateau et de moto marine !
la bouffe est bonne et les chambres super, si vous avez la chance d avoir chamber vue l ocean, la vous ne voudrez plus partir. Nous avions acces au moon palace hotel de leur chaine, une navette vient vers 11 et 13.00 pour un retour soit a 500 pm ou 7 pm ! Le moon palace est une goche au dessus du beach palace pour l ambiance la bouffe les spectacles et la piscine de surf wow mes enfants ont adorer ! Mais la plage est horrible personne ne pouvait se baigner.
Au beach palace la mer est une piscine mais avec de belle vague!
le meilleur serveur sur la plage est ESTEBAL ! wow il savait ce que l on buvait tous les après midi ! Un petit complexe tranquille mais de luxe.
du beach palace vous etes a une minute de marche de magasin , diesel, zara etc
et un 5 minutes en autobus des restaurants et du nightlife de cancun

Astuce pour la chambre : malheureusement les chambres ne sont pas bien isoler donc bonne chance
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis O, General Manager de Beach Palace, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Dear caroetcie:

Merci beaucop!!! I hope I could speak a little bit more of french, I hope you speak some english, Thank you very much for your beautifuil review and comments, I hope I can have you back again in a near future at the Beach Palace.

Luis Ojeda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

Notre voyage se termine le 24 février prochain et nous passons un super moment en couple. Nous n'avions pas eu beaucoup de temps ensemble depuis la venu de nos deux jeunes enfants. La température est parfaite, la nourriture est plus qu'excellente et notre chambre est confortable et ultra propre. Notez qu'à notre arrivée dans notre chambre, nous avons trouve une bouteille de vin rouge d'Espagne, deux robe de chambre, un fer plat et un séchoir CHI et un lit king....Nice ! On manque de rien et c'est un combat tous les jour pour ne pas manger trop. Sushi et soupe misogyne au resto le Wok....un délice. Les pâtes , le poulet, le steak, le poisson des autres resto....encore Wow! Ce soir on va faire un tour de bateau pour voir le couche de soleil et on va voir un show en ville par la suite. Les spectacles à l'hôtel ne valent pas le détour, mais il y a beaucoup de choses à faire le soir proche de l'hôtel à distance de marche ou a peu de frais par autobus. Grosse journée d'activités demain aussi, on fait le tour "xplor". Coco bungo dimanche soir.... Je vous donne des nouvelles plus tard . O) ha oui...beaucoup d'américains ici et très peu de québécois cette semaine.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis O, General Manager de Beach Palace, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear Marie_Josee B:
I am sorry to be writing this in English, I wish I could speak your beautiful lenguage, but any way I didn´t want to pass the oportunity to thank you for your beautiful review and comments.

Thanks Again!!

Merci!!!

Luis Ojeda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Felicien, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Gerardo, Carolina et le chef Eleida, sont très sympathique. Nous avons beaucoup apprécié leur sevice, au sky bar. On a bien ris avec eux, en restant très professionnel. Il répondait au nos attente. Merci beaucoup on vous as très apprécié. Nancy et Martin

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Quebec, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Wow que dire de plus! Cet hôtel est vraiment génial,du service 5 étoiles,le sky nous donne une vue impressionnante sur Cancun. Le soir il nous diffuse un film sur écran géant a l'extérieur. Tout le site est très propre,en particulier les toilettes, ce que j'ai vraiment apprécié.la bouffe est excellente,le matin et le midi nous avons aimer être servi par séniorita Magali et senior Andres le team le plus efficace aller les voir vous allez être comblé :-).le soir au steak house senior Rafael nous a fait toute une surprise avec une super entrée,merci c'était genial.toujours au buffet mais le soir nous avons aimer Senior Omar pour le meilleur espresso et Miguel Léon, le maitre du feu,pour le meilleur cafe mayan. Nous avons eu le plaisir de parler avec monsieur Piombino le directeur de restauration son français parfait nous a charmer . Merci a toutes l'équipes du beach palace xxx

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ville de Québec
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous avons visité cet hotel pour la deuxième fois en décembre 2013. L'hotel est vraiment super! Le service, la nourriture, la propreté, les crédits,...et j'en passe. Une grosse déception : Le Steack House!!! Tout simplement "ouach"...comme à notre première visite d'ailleurs! Le filet mignon du restaurant Italien vaut le détour par contre!!! Merci à Angelo à la plage, Victor et German à l'Italien, Herwin à la réception, Carlos et sa consoeur de travail au Wok! Un service impeccable...et merci à toute l'équipe car j'en oublie!!!
Hotel que je recommande sans hésitation!!!

Astuce pour la chambre : Peu d'insonorisation,malheureusement, peu importe la chambre...éviter la sortie des ascenseurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Beach Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beach Palace

Adresse: Boulevard Kukulcan, Km 11.5, Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Cancún
N°3 des hôtels romantiques à Cancún
N°6 des hôtels de luxe à Cancún
N°6 des complexes hôteliers à Cancún
N°6 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°7 des hôtels familiaux à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 312 € - 480 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beach Palace 4*
Nombre de chambres: 287
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beach Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beach Palace Cancun
Beach Palace Cancun
Beach Palace Hotel Cancun
Beach Palace Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beach Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.