Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien mais pour le prix j'ai vu mieux !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Hard Rock Hotel Cancun

Enregistrer Enregistré
Hard Rock Hotel Cancun a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hard Rock Hotel Cancun
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Boulevard Kukulcan Km 14.5, Cancún 77500, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
35 % sur le tarif de la chambre
Classé n°26 sur 172 hôtels à Cancún
Québec
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Très bien mais pour le prix j'ai vu mieux !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Très belle semaine au Hard Rock Cancun du 24 février au 3 mars 2014 ! L'Hôtel est très propre, la nourriture excellente et le service exceptionnel ! Le set-up piscine/plage génial ! La plage est magnifique et l'eau de l'océan est chaude et cristaline. La températue a été superbe toute la semaine, nous avons fait un merveilleux voyage ! Super Cancun pour la possibilité de faire plusieurs activités (plage, visite, shopping, excursions) à proximité des hôtels, de plus, super simple et sécuritaire de pendre l'autobus de ville ! Je le recommande sans hésitation !

Le seul hic, pour nous, est que nous avons payé assez cher notre séjour d'une semaine (plus de 2 000 $ par personne) et pour le prix, j'ai vu des hôtels beaucoup plus beau et plus luxueux pour moins cher !

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre avec vue sur la mer !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 236 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 349
    482
    231
    103
    71
Consultez les avis pour
754
734
22
107
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

En vancance en Septembre a Cancun dans cet hotel All inclusive. Chambre de qualite, personnel incroyable, piscine avec deux bars et une equipe d animation de folie! Je ne suis pas un fan des all inclusive mais le Hard rock Cancun sera mon exception! Je souhaite y revenir des que possible! La vue est superbe, plusieurs restaurant dont un japonnais en all inclusive, les cocktails sans limite et de grandes marques d alcools disponibles. Tout est fait pour le plaisir. Equipe et clientele assez jeune, super ambiance!
Je conseille le soin au SPA, souvent avec la chambre vous avez un credit qui permet d y acceder, et le SPA est vraiment de qualite!

Astuce pour la chambre : Chambre a vue sur mer en hauteur type platinum recommande! Quelle vue!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonquiere, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Fantastic Trip
21 to 28 January 2014 at the Hard Rock Hotel, Cancun !

We were a group of 8 people, made of 4 French couples from Quebec , Canada. We have had a FANTASTIC trip ... thanks mostly to the staff of the hotel.
Allow me to name a few: Umberto and Freddy at the ZEN restaurant allowed us to spend an unforgettable evening.
Alex and Roque, our concierges should be promoted, they were very professional, friendly and attentive compared to their Manager ...
For the Lobby bar, Reyes and Lupe have brightened our evenings with their cheerfulness and their famous “special” drinks. We could not forget Manual at the spa center. He is a master with expert hands and a must for your establishment.

At Ipanema restaurant, Daniel the manager and his team were fabulous and their flambé coffees among other things, spectacular.
For the Ciao restaurant, Loic the manager has surprised us with his Quebec flag! The service was impeccable and his team did their utmost to make us feel like kings and queens ... mission accomplished!
What else needs to be said about the entertainment team and among them Mister Edward AKA Chino. These guys, in less than 24 hours, become part of your family, make you feel like home and most importantly, by their professionalism make you feel like Rock Stars!
We chose to finish our trip with a romantic dinner on the beach where Alberto and Jesus made this evening a memorable success. So many emotions, we laughed, cried and most importantly fell in love again!

Thank you again for these dream vacations  
Vacances de Rêves
21 au 28 janvier 2014 au Hard Rock Hotel Cancun!!!
Nous étions un groupe de 8 personnes composé de 4 couples francophones du Québec, Canada. Nous avons eu un voyage FANTASTIQUE…en grande partie grâce au personnel exceptionnel de l’hôtel.
Je vous en nomme quelques-uns : Umberto et Freddy du restaurant ZEN nous ont permis de passer une soirée inoubliable.
Alex et Roque, nos concierges devraient avoir une promotion, ils ont été très professionnel, respectueux et à l’écoute. Nous ne pouvons pas en dire autant de leur Manager…
Pour le bar du Lobby, Reyes et Lupe ont égayés nos soirées grâce à leur bonne humeur et leurs drinks spéciaux. Nous ne pouvons passer à côté de Manuel, masseur au centre de Spa puisque pour la relaxation ce fût un incontournable.
Au restaurant Ipanema, monsieur Daniel et son équipe ont été merveilleux et les cafés flambés spectaculaires.
Au restaurant Ciao, monsieur Loïc nous a beaucoup surpris avec son drapeau du Québec!! Le service était impeccable et les gens ont fait le maximum pour qu’on se sente comme des rois et reines… mission accomplie!!
Quoi dire de l’équipe d’animation d’Edward (Chino) Nous nous sommes amusés comme jamais, ce sont de professionnels qui nous ont fait sentir comme des Rock Star!!
Comble d’émotions, nous avons terminés notre séjour avec un souper romantique sur la plage ou Alberto et Jesus on fait de cette soirée un succès mémorable. Nous avons ri, pleuré et surtout nous sommes retombés en amour!!
Merci pour ces vacances de rêves xx

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex F, Customer Care Manager de Hard Rock Hotel Cancun, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduction
Salut Sandra! Wow! What an amazing review, it is so encouraging to hear your comments regarding your experience at our resort. We are so happy that you loved our fabulous resort. Thank you too for spotlight the names of so many of our staff members, we will let them know they made the difference during your stay.
We can’t wait to welcome you again and roll the red carpet for you and your family and provide you with the stupendous service that you already know. Expect the unexpected!!! Á la prochaine mes amis!
ALL IS ONE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Présent du 27/12/2013 au 3/01/2014, nous avions 3 chambres diamant au 10e et deux chambres platine toutes vues sur mer...
Pour:
- Le personnel qui est sur le front est majoritairement très dévoué.
- Belle plage avec belles vagues.
- Chaises et service section VIP agréables.
- Service aux chambres 24h, super pour le couche-tard...
- Chambres confortables.
- Discothèque impressionnante.
- Toujours un endroit disponible pour manger.
- Bon resto Italien, saveurs et cuisson agréables.
- Très belle ambiance générale.

Contre:
- Souper du 31 décembre extrêmement décevant, à Cuba on mange beaucoup mieux le 31 décembre. Le prix déboursé durant les fêtes ne justifie pas la nourriture offerte.
- Manque d'initiative de certains superviseurs pour régler des problèmes.
- Manque parfois de serviettes aux chambres.
- Quand le complexe est à plein, levez vous tôt pour les places à la plage.
- Le ''Time Sharing'' peut devenir agaçant.
- Le crédit offert par l'hôtel est une vraie farce (prix x 10)

En général ce fut un séjour agréable avec une bonne ambiance.

Astuce pour la chambre : 10e étage et plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Voyage du 26 au 2 janvier. Membre VIP de palace premier nous avions une suite présidentielle avec 2 chambres au 11ieme étage avec vue sur la mer et une immense terrasse extérieure.
Les + et les - de l'hôtel :
+
. Super belle plage avec de grosses vagues
. Resto Ipanema (grill brésilien)
. Chambres très propre avec un bar dans la chambre (bouteille de 40 onces)
. Personnel gentil et serviable
. Près de l'aéroport
. N'hésitez pas a vous faire donner un massage au Spa, j'ai reçu le meilleur massage à vie par Angelica.
. La calor, la calor, la calor

-
. Piscine et plage surpeuplés (si vos serviettes ne sont pas sur des chaises à 7:30 a.m. Ne comptez pas avoir des places). De plus ne laissez pas que vos serviettes sur les chaises mais aussi des effets personnels puisqu'on ne se gêne pas pour voler les chaises.
. Beaucoup d'américains qui pensent que le resort leur appartient
. Resto a la carte italien très ordinaire.
. Le bar intérieur contient peu de place alors vaut mieux arriver très tôt si on compte y passer la soirée
. Le crédit de 1 500$ offert par l'hôtel. Il faut à la base payer 11% mais ils ont triplés le prix des services, ce qui revient donc à payer le plein prix !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Une semaine de rêve en Octobre 2013. Le service impeccable digne de Rock Star, lieux tendence, d'une propreté impeccable, chambre luxueuses. Resto a la carte a volonté sans réservation tous très bons, le vins servis est très bon aussi. La plage est magnifique et bien entretenu, picine selon vos gout (avec ou sans animation). Je vous recommende fortement cette hotel.

Mention spécial au employés suivant qui ont rendu ma semaine exceptionnelle :
Un merci a Ardian (dans les restaurants) nous as procuré un service 5* tout au long de la semaine. Angel pour les sorties le soir, et Yonatan et Cesar a l'animation qui on rendu mes journée très agréable.

Merci pour cette belle semaine.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Émanuelle L, Customer Care Manager de Hard Rock Hotel Cancun, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Chère Dominique B! Wow merci pour votre excellent commentaire! Nous apprécions que vous ayez eu une expérience de rock star! Nous aimerions vous remercier pour votre mention spéciale à nos employés Yonatan, Angel et Adrian et soyez sûre que nous leur passerons le message qu'ils ont fait un travail extraordinaire et ont créé des souvenirs mémorables. Nous espérons avoir la chance de vous recevoir sur notre tapis rouge et de vous faire sentir comme une célébrité!
-ENSEMBLE NOUS SOMMES QU'UN-
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alma, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Nous étions 2 couples d'amis, à notre arrivée petite déception, il y avait seulement une chambre de prête. Mais bon ce sont des choses qui arrivent.Nous avions réservé des chambres avec vue sur la mer, au 8 étage pas de problème la vue magnifique, mais nos amis ont obtenu une chambre au 3.... la vue sur la mer c'est avérée une vue sur un bassin vide!!! Mais l'agente d'Air Transat nous a confirmé que pour eux, c'était considéré comme une vue sur mer??????

Mais l'excellent service partout sur le site, nous a fait oublier le reste que dire de plus! L'ambiance de l'hôtel est wow..... Les restaurants sont excellents et pas besoin de réservations.Service impeccable sur le bord de la piscine Martha, Carolina et Saira nous ont donné du service incroyable...On peut toujours manger sur le bord de la piscine sans aller au buffet et la nourriture est très bonne club sandwich, hamburger, lanières poulet, fajitas, tacos,pizzas ect......hummm.Pour ceux qui n'aiment pas la musique par contre je déconseillerai, car il y a en a toujours un peu partout. J'ai fait plusieurs voyage et je vous confirme que le Hard Rock Cancun est dans le haut de ma liste! C'est un hôtel avec un concept complètement différent des autres tous inclus que nous avons visité.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alejandro M, Gérant de Service à la Clientèle de Hard Rock Hotel Cancun, a répondu à cet avis, 15 juin 2013
Salut caropatou!!!

On te remercie énormément pour donner ton avis à cet important forum et pour avoir nous donné l’opportunité de vous accueillir. Nous sommes très désolés pour n’avoir pas tenu la chambre de tes amis prête depuis qu’ils sont arrivés, quelques rock-stars partaient en retard ; aussi laisse-moi préciser que quelques chambres ont seulement la vue partielle à la mer, mais c’est encore bonne. Cependant nous sommes ravis que vous avez eu des vacances très bonnes et que vous avez aimé la vue de la mer turquoise de ta chambre. Sans parler de notre service de premier ordre et de la rockeuse atmosphère qu’on respire ici. Sans aucun doute, Martha, Carolina et Saira seront heureuses de savoir la bonne impression qu’elles ont donnée avec leur grand service.
Nous serions enchantés de vous accueillir une autre fois pour plus moments de bonheur !

Rock dur, Rock souvent !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hard Rock Hotel Cancun ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hard Rock Hotel Cancun

Adresse : Boulevard Kukulcan Km 14.5, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Cancún
N°18 des hôtels d'affaires à Cancún
N°22 des hôtels familiaux à Cancún
N°22 des hôtels romantiques à Cancún
N°23 des complexes hôteliers à Cancún
N°23 des hôtels de luxe à Cancún
N°25 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 252 € - 473 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hard Rock Hotel Cancun 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Prestigia, Cancelon, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hard Rock Hotel Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palace Logement
Palace Residence
Hotel Cancun Palace
Palace Cancun Resort
Palace Alberghi
Riu Palace Cancun
Cancun Palace Hotel Cancun
Cancun Palace Resort
Palace Hotel Cancun
Cancun Palace Cancun

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hard Rock Hotel Cancun, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.