Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une fête inoubliable à l'Omni” 4 5 étoiles
Avis sur Omni Cancun Hotel & Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Omni Cancun Hotel & Villas a été ajouté à vos Favoris
Omni Cancun Hotel & Villas
4.0 sur 5 Hôtel   |   Blvd Kukulcan Km 16.5 | Hotel Zone Cancun, Cancún 77500, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°58 sur 177 hôtels à Cancún
Mason City IA
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Une fête inoubliable à l'Omni”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2007

Mes amis et moi sommes allés à Cancun pour mes 30 ans. Nous avons adoré l'Omni! Les piscines étaient superbes et le bar du jacuzzi génial. Nos chambres étaient très propres et la vue sur la mer était incroyable. Mon seul reproche, si on peut appeler ça un reproche, c'est que la plage est franchement rocailleuse. On ne peut pas vraiment nager dans la mer car on se retrouve projeté contre les rochers. J'en ai fait la douloureuse expérience. Sinon, tout le monde devrait faire étape à La Madonna. Le restaurant est magnifique et la carte des cocktails est impressionnante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis

3 331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 736
    987
    328
    172
    108
Consultez les avis pour
1 003
1 131
74
66
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Houston
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2007

L'hôtel était pas mal, mais je n'aurais pas pu rester plus de 3 nuits car le choix pour dîner était très restreint. Le seul repas correct était au Da Vinci mais vous n'avez le droit d'y aller qu'une fois si vous avez un séjour de 3 nuits. Nous avons donc dû nous contenter de la Paloma qui est horrible. Enfin, les gaufres du Pina Colata rattrapent le reste du repas. Le Da Vinci, les gaufres et le service remarquable, c'est ce que nous retiendrons de positif pour ce séjour.
Les courts de tennis étaient recouverts d'un film plastique qui modifiait le rebond de la balle. Un de mes amis est tombé malade le premier soir à cause de la nourriture et une autre amie est tombée très très malade le lendemain. Nous pensons que c'était la nourriture ou un milkshake qu'elle avait pris au bar de la piscine. Faites attention à la nourriture. La plus grande qualité de l'hôtel, c'est son personnel très gentil et serviable. Enrique, David et Juan Carlos sont extraordinaires! En résumé, ce n'est pas un 4 étoiles, mais les gens qui y travaillent en font un 5 étoiles!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Mtl
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2007

Nous avons adoré notre séjour à cet hôtel ! Surtout qu'il s'agissait d'une surprise. Car nous avions acheté une ''Wild Card 5 étoiles'' avec Go Travel direct. Ce qui nous amenait à connaître l'hôtel seulement une fois rendu sur place. Bref, nous avons été agréablement surpris. En arrivant devant l'hôtel nous avons eu droit à tout un paysage. L'aménagement y est à couper le souffle. Des chutes d'eau coulaient devant ce superbe édifice.
Le service était excellent, le personnel est attentionné et très souriant. Leur bonne humeur n'est pas forcé...elle est d'un naturel contagieux. C'est très propre et la nourriture excellente. Digne d'un 5 étoiles rien de moins. Il a fait beau et chaud tout le long de notre séjour. Le seul petit hic c'est que la mer était agitée...donc nous n'avons pas pu se baigner à la mer à notre goût. Et pour ceux qui aiment l'animation d'hôtel, c'est pas vraiment l'endroit. Tout est organisé pour incité les gens à sortir en ville. Donc pas bcp d'animation ....Il s'agissait vraiment d'une vie d'hôtel. Très différent de Cuba à ce point de vue. Mais rien n'empêche que nous en sommes revenus très satisfait.
Le resto DaVinci est EXCELLENT. Un service comme il ne s'en fait plus ....vraiment chapeau à tout le personnel .Nous avons été traité comme des rois et la nourriture....Grandiose !!!!
Je recommande donc cet hôtel sans hésité !

  • a aimé — La galanterie
  • n'a pas aimé — L'animation
  • Séjour du mars 2007
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto, Ontario Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2007

Omni Cancun Hotel - Super hôtel

Mon mari et moi avons passé un merveilleux moment et nous avons tout aimé. C'était propre, la nourriture était fabuleusement savoureuse, le service était super, les employés très serviable et les divertissements géniaux.
On était tout de suite sur la plage. Nous avons tout apprécié et n'avons rien de négatif à dire sur cet hôtel. Plein d'alcools importés, de la nourriture, des piscines très propres. Le personnel était super et serviable et réactif. Merci beaucoup pour ce grand moment.

Rita & Chris

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
New Jersey
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2007

Nous avons eu l'opportunité de faire un séjour à l'Omni Cancun pour le Nouvel An. Nous avons été agréablement surpris par la beauté des récentes rénovations. La chambre était spectaculaire. Nous avions une très belle vue sur la mer et avons beaucoup apprécié une météo idéale. La plage est propre, belle et bien entretenue par le personnel.

Nous avons profité des restaurants de l'hôtel et les avons tous trouvés excellents. La nourriture était toujours délicieuse et le service chaleureux et aimable. Les autres clients étaient gentils et très positifs sur leur séjour. Cet hôtel est hautement recommandé si vous allez à Cancun et voulez rester près de l'aéroport.

Ces vacances sont exactement ce que nous recherchions... de la détente, de bons repas, un bon service et de belles plages pour nous reposer.

Savourez!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Detroit
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2006

On est allés à l’Omni du 1er au 5 novembre. Le personnel était encore mieux que ce que nous espérions, ils nous ont bichonnés tous les jours 24h/24h. Vraiment incroyable !!!

Le temps n’était pas terrible, mais cela allait quand même, il faisait chaud même si on n’a pas eu beaucoup de soleil.

J’y retournerais certainement et recommanderai cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Annandale, VA
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2006

Nous revenons juste d’un séjour de cinq jours (du 30 octobre au 3 novembre) à l’Omni de Cancun. Cela nous a tellement plu que nous comptons y retourner en décembre.

Le personnel de l’Omni est exceptionnel, et ils sont pour beaucoup dans notre décision de retourner là-bas.

Bien sûr, si on a décidé d’y retourner aussi vite, ce n’est pas seulement parce que les gens sont sympas, mais aussi pour la température estivale, l’emplacement juste sur la plage, et la nourriture.

Nous étions dans l’immeuble le plus haut, et notre chambre était propre et spacieuse.

Inconvénients : à cause du sol en marbre, les pas résonnent dans la chambre du-dessus et dans les couloirs. On entendait aussi les conversations normales et, évidemment la télé dans la chambre voisine.

Nous sommes d’un certain âge, donc une fois que nous étions à la plage, nous y restions.. c’est vrai pourquoi bouger ? Il y a un restaurant et deux cafés (il y a même un jacuzzi dans l’un des deux!)

Mais nous n’avions pas besoin de nous déranger pour aller chercher les boissons, car les serveurs vous apportent la nourriture et les boissons sur place.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Omni Cancun Hotel & Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Omni Cancun Hotel & Villas

Adresse: Blvd Kukulcan Km 16.5 | Hotel Zone Cancun, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Cancún
N°24 des hôtels familiaux à Cancún
N°30 des hôtels romantiques à Cancún
N°33 des hôtels de luxe à Cancún
N°33 des hôtels Spa à Cancún
N°46 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 200 € - 459 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Omni Cancun Hotel & Villas 4*
Nombre de chambres: 347
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Prestigia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Omni Cancun Hotel & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Omni Cancun
Villa Mexique
Villa Cancun
Omni Hotel Cancun
Villas Cancun
Omni Cancun Hotel And Villas
Omni Cancun Hotel Villas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Omni Cancun Hotel & Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.