Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mexique ,c`est le Mexique !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Crown Paradise Club Cancun

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Crown Paradise Club Cancun a été ajouté à vos Favoris
Crown Paradise Club Cancun
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Blvd. Kukulkan Km 18.5 | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique   |  
Services
N° 70 sur 178 hôtels à Cancún
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Mexique ,c`est le Mexique !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

Nous sommes allés a Cancun du 11 septembre au 25 septembre,la température très belle
les plages de sable blanc et que dire de la mer avec son eau d`un beau bleu turquoise.
L`hotel très acceuillante,de très belle chambre une vue superbe sur la mer,et la nourriture très bonne.je lui donne defénitivement la note de 4*1/2

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 835 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 009
    2 005
    928
    492
    401
Consultez les avis pour
2 689
1 192
57
19
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Henri
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

Nous revenons du Crown Paradise avec une réelle satsifaction. Nous étions 2 familles avec des enfants entre 4 et 8 ans et un couple d'amis. Cet hôtel est tout simplement très sécuritaire et conçu pour les familles. Le personnel est toujours souriant. Nous avons plusieurs voyage de fait avec nos 2 enfants, et c'est la première fois que nous ne n'avons pas le besoin de faire une excursion durant notre séjour. Il y a tellement d'activités à faire avec les enfants! Il y a le Kid Paradise (Mini-club pour les 4 à 12 ans) (jeux d'eau avec bateau de pirate et glissades) qui est très sécuritaire (entrée au parc controlée par les bracelets et suveillée en tout temps); il y a les 2 glissades d'eau dans lesquelles même les adultes y ont trouvé leur compte!; une piscine qui est couverte et toujours à l'ombre (eau un peu froide); que dire de la piscine avec la vue qui continue sur la mer ... sublime!!!; il y a un petit mur d'escalade et une petite tyrolienne (espadrilles obligatoires) que les enfants ont bien appréciés; et le mini-putt que nous avons bien aimé. La plage est très propre et l'eau... d'une couleur incroyable! En début de semaine il y a avait beaucoup de vagues, mais à la fin du voyage, c'était superbe (à mon goût!!!). Et là encore, la mer est toujous surveillée.
RESTAURANTS: Côté nourriture tout était bon. Les restaurants sont fantastiques. Nous avons fait l'Italien, le Steak house, le Mexicain et le restaurant de fruits de mer. Ils étaient tous EXCELLENTS! La présentation, le goût. Nous y avons tous trouvé notre compte. Nous avons eu beaucoupe de plaisirs au steak house avec le taureau mécanique!!! Il y avait aussi près de la plage et de la piscine un comptoire à shushis qui étaient très bons! 24 hre/24, il y a toujours un endroit où nous pouvons manger. De plus, il y a le service au chambre (gratuit) en tout temps pour se faire livrer boisson ou nourriture. Le buffet était aussi excellent. Il est certain que si on mange de tout à chaque jour, on peut en venir à le trouver redondant!!!
Jamais nous n'avons manqué de chaises et ce peu importe à quel endroit nous étions sur le site. Pas besoin non plus d'aller réserver notre chaise à 6h du matin, comme nous avons déjà vu ailleurs... Pour les serviettes, nous aurions pu les changer plusieurs fois par jour, encore une fois, nous n'en n'avons pas manqué.
CHAMBRE: Nous étions au 3ème étage avec vue sur la mer. La chambre était très bien (propre, grande, lits confortables, coffre de sûreté gratuit) Seuls bémols, pas de réfrigérateur, ni de bouteille d'eau dans la chambre. Il fallait faire remplir nos bouteilles d'eau au bar avant de monter à la chambre. De plus, toute la durée du séjour, l'air climatisé ne fonctionnait pas au maximum (et ce partout dans l'hôtel). Notre chambre s'est tenue à 24 degré tout la semaine (c'était quand même bien pour dormir). Les enfants étaient un peu déçu de ne pas avoir "d'animaux" fait avec les serviettes par notre femme de ménage (malgré le pourboire), mais notre couple d'amis en avait!
SPECTACLE: Malheureusement, les spectacle sont à 20h (un peu tôt à notre goût). Nous avons été voir celui des "princesses Disney" et "Grace". Nous avons bien apprécié.
Bref, j'espère que mon commentaire sera utile. Nous avons quitter cet endroit en nous disant que la barre est vraiment haute pour le prochain voyage!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bonaventure, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2011

J'avais des doutes vu les commentaires que j'ai lu mais après 2 semaines passées au Crown, je peux vous dire que ce fut une des places que j'ai le plus apprécié, bonne bouffe, bon service, belle chambre (il faut prendre la chambre crown club ça vaut le prix pour la différence) . Les restaurants à la carte sont parfaits et très bon.Le buffet comme dans tous les pays est normales pas plus mais beaucoup de choix. C'est la première fois que je passe un commentaire sur un hotel alors il faut croire que j'y retournerai.

Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mandeville
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2011

cette hotel n est pas une 4 étoiles et demi ,la bouff n étais pas bonne meme dans les resto de l hotel la chambre tres ordinaire la peinture levais dans le bain et quand ont demandais quelques choses aux employer ils nous disait oui oui mais se sauvais ,j ai été obliger d aller me chercher un petit lit supplémentaire de me débrouiller seul dans les lockers parce que se n est pas des lit king et personnes ne m aidais les piscines sont geler et il faut toujours sortir de l argent pour n importe quoi ex;mon amie avait apporter une carte prépayer pour téléphoner et bein il lui ont charger 11 $ pour s etre servi du téléphone de la chambre ,alors tres décu de l hotel et tout les québecois qui étais la disait la meme choses que nous ....meme les activités sont tres dispendieuses ont est aller a EXPLORE et sa nous a couter pour 2 adultes 2 petits enfants pratiquement 500 $ bateau de pirates pour souper 300$ alors ce n est pas un voyage extraordinaire c est décevant

josee richard

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouyn-Noranda, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2011

Tout étais parfait , du choix comme c'est pas possible pour la nourriture , le service , propreté, piscine, plage etc etc etc ... Il y a des enfants mais on ne s'en rend même pas compte puisqu'il ont leur endroit a eux. Une sortie dans un bar différent a chaque soir avec transport et service VIP la bas. J'ai passé probablement ce qui sera le plus beau voyage de ma vie la bas. Merci a Cesar et Lucio au Trafalgar bar . Je recommande sans hésitation a tous les jeunes.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Bruno-de-Montarville, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2011

Nous sommes arrives dans la nuit du 31 décembre a 2 hres du matin...aucun accueil, aucune manière d'aller prendre un verre, seulement de la bière a la chambre...vie l hôtel bien entrenu, le personnel est exemplaire, et les lieux sont très propres.
Pas de panique avec les chaises le matin..seulement pour avoir un palapa..un peu plus difficile après 8 hres am..
Les restos sont très bien pas de wow..mais ok..le vin est pas si mal..nous avons achetés 4 bouteilles pour environ 240 pesos..chacune s, le vrai problème est celui du golf...inclus dans le forfait..mais 30$ sud pour le taxi, et 77$ sud de frais de kart..et en plus un terrain médiocre.
Le service est rapide, les restos peuvent être réserves 48 heures a l'avance.
N'oubliez pas vos 1$ USD pour les différents pourboires tout au long de la semaine..
Déjeuner style Buffet tous les jours...mais pour le diner plusieurs autres possibilités
Donc je recommande cet endroit , nous y étions avec nos 2 enfants de 20 et 22 ans..
Mais de grâce ne pas y aller en amoureux, trop bruyant, c,est vraiment un endroit familial.
Il faut dire que mère nature était au rendez vous , pratiquement pas de nuage de la semaine avec des 30 degrés et plus toute la semaine..
Pour ce qui est du wifi .240 pesos pour 24 heures consecutives
N'oubliez pas de prendre le bus 10 pesos..pour vous rendre dans le coin des marches aux puces dans le bout du coco bongo.....a voir

  • Séjour du janvier 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckland
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2011

Nous étions 7 adultes accompagnés de 5 enfants âgés de 7 à 10 ans!!! L'hôtel est un endroit très adaptés au besoin de nos enfants.Les glissades ,la tirollienne et tout les jeux sont diversifiés pour que nos petits mousses ne s'ennuient pas.Le Kids Club est très fiable et sécuritaire.Par contre, l'eau des 3 piscines extérieure était très froides donc un peu désagréable pour les enfants qui sont frilleux!!!Si vs partez avec des enfants qui sont très difficile au niveau de la nourriture ne vs inquiétez pas ils se réchapperont la vie car la nourriture est très diversifié et très bonne . On peut manger de la salade sans aucun problème et mettre des glacons dns nos verres car tout est fait et lavé avec de l'eau embouteillée.Les restaurants sur le site sont très diversifiés(Italien, mexicain,fruits de mer,un francais Le Sans Souci (18 ans et +) et le buffet qui offre plusieurs choix de cuisine.....Pour ce qui est des chambres elles sont très propre mais peu moderne. La climatisation fonctionne très mal et elle est très bruyante donc incapable de dormir si elle fonctionne. Pour la plage......elle est magnifique et l'eau est d'un bleu turquoise. Si vs êtes des personnes qui font la grâce matinée.......vs aurez aucune chance d'avoir des chaises sur la plage ou sur le bord de la piscine......il faut se lever tôt pour avoir se privilège. Donc, cet hôtel convient très bien à des vacances FAMILIALLE car il y a des enfants partout. Donc , si vs chercher un endroit sécuritaire et très animés pour vos enfants vs serez bien servi par le Crown paradise.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 2.2 km
Omni Cancun Resort & Villas
Omni Cancun Resort & Villas
N° 53 sur 178 à Cancún
4.0 5 étoiles 4 149 avis
À 1.5 km
Great Parnassus Resort and Spa
Great Parnassus Resort and Spa
N° 78 sur 178 à Cancún
3.5 5 étoiles 3 846 avis
À 5.3 km
Barcelo Tucancun Beach
Barcelo Tucancun Beach
N° 49 sur 178 à Cancún
4.0 5 étoiles 3 201 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Royal Solaris Cancun
Royal Solaris Cancun
N° 40 sur 178 à Cancún
4.0 5 étoiles 2 354 avis
À 3.2 km
Paradisus Cancun
Paradisus Cancun
N° 16 sur 178 à Cancún
4.5 5 étoiles 4 747 avis
À 0.1 km
GR Solaris Cancun
GR Solaris Cancun
N° 31 sur 178 à Cancún
4.0 5 étoiles 3 076 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Crown Paradise Club Cancun ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crown Paradise Club Cancun

Adresse: Blvd. Kukulkan Km 18.5 | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des complexes hôteliers à Cancún
N°48 des hôtels romantiques à Cancún
N°53 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 371 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Crown Paradise Club Cancun 3.5*
Nombre de chambres: 617
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crown Paradise Club Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Cancun
Hotel Crown Paradise Club Cancun
Crown Paradise Cancun
Cancun Paradise Hotel
Crown Paradise Club Cancun All Inclusive
Crown Plaza Cancun
Crown Paradise Hotel Cancun
Crown Paradise Club Cancun Hotel Cancun
Cancun Paradise Club
Crown Paradise Club Cancun Mexico

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crown Paradise Club Cancun, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.