Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacance de filles” 4 5 étoiles
Avis sur Crown Paradise Club Cancun

Enregistrer Enregistré
Crown Paradise Club Cancun a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Crown Paradise Club Cancun
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Blvd. Kukulkan Km 18.5 | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique   |  
Services
Classé n°75 sur 173 hôtels à Cancún
Québec (ville), Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“vacance de filles”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

belle hotel mais beaucoup d'escalier pas pratique pour les handicapé, bon service, beaucoup de commodité, resto très bon, ne manque pas d'annimations,les chambres ordinaire mais pour le prix ca va propreter très bien partout,en général c'est très bien pour le prix sans plus.

Astuce pour la chambre : les chambres au dessus du bar dans le lobby est à déconseiller si vous voulez dormir car vous êtes a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

4 756 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 571
    1 662
    761
    432
    330
Consultez les avis pour
2139
898
42
16
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sorel
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

Nous avons séjourné à cet hotel du 18 au 25 avril dernier, avec nos enfants agés de 5 à 7ans. C``était pour ma part mon dixieme voyage dans le sud et le septieme pour mon plus vieux de 7 ans. On a visité Cuba, la Jamaique, la République et déja trois fois le Mexique. De tous nos voyages en famille, ce fut notre plus agréable et que dire des enfants !!! La nourriture y est variée et toujours fraiche, les chambres sont propres et le personnel est extraordinaire !! Les glissades pour enfants( Lorenna, de l animation au kids club, parle francais) le mini golf et les autre glissades ont fait leur bonheur!! La plage est magnifique et les chaises a l ombre sont disponibles en grande quantité. Les piscines sont tout pres de la mer et des installation (buffet, grill, lobby etc. ) ce qui est pratique avec des petits enfants !!
Je le recommande( et je parle en connaissance de cause) et je retournerais surement !! si possible prenez une chambre section CROWN TOWER car sinon un peu bruyant et demandez un frigo ou une chambre avec frigo ($$). Le service au chambres est ponctuel et courtois, jamais manqué d eau chaude ni de serviettes et le site est tres propre meme si il date un peu, ne vous fiez pas, il ne manque de rien et tout est pensé pour les enfants...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2012 par mobile

Nous avons séjourné du 28 mars au 11 avril et rien a dire chambre très bien sauf pas de frigo mais bon.belle plage, pour les enfants beau petit parc aquatique glissade ect. Le seul bémol est le service au buffet pas très fort il manque de personnel, pour le reste souper à la carte très bien. Nous avons voyager avec sunwing bien mais pas beaucoup service a l'hôtel. Si l'occasion ce représente nous y retourneront. Ce voyage fut le 7ieme:-))

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2012

voyage en famille avec enfant de 3 ans à 8 ans. Nous avons adoré notre semaine et contrairement au commentaire des autres nous avons super bien mangé. La chambre était veuillotte mais propre. Les activités pour enfants géniale. Finalement nous avons rien a dire sur cette hotel. Nous avons une quinzaine de voyage a notre actif pour pouvoir comparé.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terrebonne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Nous avions réservé au Crown Paradise pour 10 jours... apres seulement deux heures nous voulions nous échapper!!! Nous sommes une famille de 4 et nous n,avions qu'un seul lit. La toilette ne fonctionnait pas. La ceramique de la chambre est blanche mais son coulis est noir tellement c'est sale! Le buffet est infecte et il y a de la fumée partout, pas de place pour manger...
Pour les enfants il y a les jeux d'eau, c'est bien mais pas de place pour que nous(parents) puissent s'assoir pour les surveiller...
Le décor...quel décor???
Notre conclusion: Nous avons changé d'hotel le troisieme jours a nos frais (deux milles de plus) pour se sauver de ce pénitencier!!!!
Je tiens a préciser que malgré nos déboires le personnel est tres sympathique .

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

Nous avons fait ce voyage en couple, moi et mon épouse. Nous avons bien aimé la place, si vous n'avez pas d'enfant, ça vaux grandement la peine de choisir la section Crown. Pour plusieurs raison, c'est très calme sur l'étage, vous pouvez réserver les resto à la carte beaucoup plus facilement, car nous avons un concierge juste pour ce groupe de personne. La chambre est magnifique avec bain tourbillon, beaucoup d'espace et une grande douche. Le lit est confortable et c'est très propre.
Malheureusement dans cette semaine il a fait du vents autour de 90 à 100 kilomètres heures. Pas de petit vent, le sable on en avait jusque dans les oreilles. Mais ce n'est pas de la faute de l'hôtel. Heureusement les trois dernier jours il a fait très beau.

Donc personnellement je vous le recommande vous allez passer de très belle vacance à cet Hôtel.
Si vous avez des enfants, je ne connais pas l'état des chambres, mais j'ai vue un beau parc d'eau pour amuser les enfants, une garderie et beaucoup d'animation pour les tout petit. Pour les ados, il n'y a pas vraiment d'animation pour eux.
Le seul petit point négatif que je trouve ce sont les spectacles, ils débutent à 20h00 alors que nous sommes au souper, les resto à la carte on mange tard, alors on manque tout les spectacles. J'en ai vu des bouts, ce que j'ai vue, j'ai bien apprécié.

Au buffet, vous allez bien manger, par contre c'est un peu répétitif, mais il y a moyens de bien manger. Nous avons souper au buffet que deux fois pendant la semaine, le jour de notre arrivé et le dernier soir. Les resto à la carte sont délicieux, donc la variété elle est là. Les déjeunés je me suis régalé tout les matins.

Alors voilà, si vous allez à Cancun essayez cette endroit vous ne le regretterai pas.

Astuce pour la chambre : Secteur Crown est à mon avis le meilleur choix, par contre il est réservé au 18 ans et plus. Contrai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauport
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2012

cet hotel est fait pour des familles et non pour des couples ns ns sentons a part des autres en plus ns avons pas eu notre chambre crown comme demander a notre agent de voyage et tel que confirmer par elle ,tour mont royal on fait l erreur alors ont etaient mon mari et moi dans une chambre standard ,point vue de proprete cela est a faire beaucoup d ajustement ,les restaurant a la carte ont peu y aller quand on capable de reserver.pour se qui des enfants cette hotel est faite pour ca car les enfants sont prioritaires.tres bruillant oas capable de dormir .ensuite les ascenseurs qui bloquent manque d eau pour prendre nos douches en faite ns n avons pas apprecier se voyage mais pas du tout ns etions la du 10 fevrier au 24 fevrier 2012

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crown Paradise Club Cancun ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Crown Paradise Club Cancun

Adresse : Blvd. Kukulkan Km 18.5 | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels Spa à Cancún
N°46 des complexes hôteliers à Cancún
N°49 des hôtels romantiques à Cancún
N°58 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 333 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Crown Paradise Club Cancun 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crown Paradise Club Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Cancun
Crown Paradise Club Cancun All Inclusive
Crown Paradise Cancun
Crown Plaza Cancun
Hotel Crown Paradise Club Cancun
Crown Paradise Hotel Cancun
Cancun Paradise Hotel
Crown Paradise Club Cancun Hotel Cancun
Cancun Paradise Club
Crown Paradise Club Cancun Mexico

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crown Paradise Club Cancun, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.