Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“désastreux!!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Crown Paradise Club Cancun

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Crown Paradise Club Cancun a été ajouté à vos Favoris
Crown Paradise Club Cancun
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Blvd. Kukulkan Km 18.5 | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique   |  
Services
Classé n°72 sur 177 hôtels à Cancún
quebec
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“désastreux!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

Nous avions pris soin de réserver un bel hôtel avec notre agence pour des vacances avec nos 2 filles de 15 et 17 ans( 1450$ chaque). Quel désastre!!!! Nous allons en voyages de 1 à 3 fois par année et cet hôtel est de loin le pire que j'ai vu. Très très sale!!! Bouffe ...Ark! C'était tellement sale au resto que nous avons eu peine a mangé, dehors il y a des petits stands de nourriture genre asiatique, meilleur mais il y avait des centaines de goéland qui nous volaient autour de la tête et que se posait sur les chaises a côté de nous qui mangeais dans les assiettes laissés par les gens.Je n’exagère pas! Je suis une fille du nord et je suis habituer au goéland mais là c'est inopportun.Le parquais autour de la piscine , très sale. On n'osais pas marcher pied nu. La plage , super belle mais tellement malpropre, des débris ,partout des chaises cassés.Aussi il y a énormément d'enfants. J'adore les enfants mais impossible de se reposer, ça couraient partout ,ça criaient on s'aurait cru a la journée ou tout les camps de vacances se retrouve a au village vacances Val Cartier (glissade d'eau). Bref nous sommes arrivé à midi et nous sommes reparti a 18h , pour une autre hôtel. Nous avons déboursé 700$ avec notre agent air transat pour changer pour le grand Bahia Principe Riviera maya ou nous avions déjà été et adoré. 1h de route et 100$ de taxi mais on était au paradis, cet hôtel est vraiment merveilleux a tout point de
vu.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena A, Guest Relations Manager de Crown Paradise Club Cancun, a répondu à cet avis, 30 octobre 2012
De la part du Crown Paradise Cancun, nous voulons vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre opinión et nous nous excusons que vos attentes n'ont pas été satisfaites pendant votre séjour avec nous.

Cependant, nous cherchons à améliorer constamment notre hôtel et nos services et c'est pourquoi nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous dire votre opinión.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'avenir pour la possibilité de changer votre perception que vous avez vu,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

5 008 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 677
    1 740
    798
    447
    346
Consultez les avis pour
2 245
976
46
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Terrebonne, Quebec, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

Site:
positif: tout est a proximité( ce n'est aps un resort) donc la plage les resto les piscine tout est proche. Tres propre et personnel TRES courtois. la plage est longue et propre beaucoup d'espace pour s'assoir et des parasols( qu'il faut réservé vers 8h-9h sinon plus de place)
Négatifs: Pour ceyx qui aiment marcher ils seront décu puisque le site est tres petit donc on fait vite le tour. Il est difficile de se baigner dans la mer car les vagues sont tres grandes donc il y a toujorus les drapeau rouges( baignades interdites)

comme nous somme un couple nous avons aimer le fait qu'il y ait des palces réservé aux adultes( resto, buffet, piscine) mais il y a beaucoup d'enfant donc des que l'on ne se trouve pas dans ses endroits réservé, tres bruyanr. Aussi la fin de semaine il font des party ou la musique est tellement forte que nous l'entendions de notre chambre au 7e et dernier étage...

pour les resto:
Positif: resto a la carte EXCELLENTS surtout la steakerie et le francais(adulte seulement) belle variété et les dessert... MIAM. Le room service est rapide gratuit et délicieux. Il y a aussi beaucoup de variété de choixp our le diner ( oriental ( sushis), snack(hamburger croquette) ou le buffet)

négatif: les buffets sont peu variés. Le service de réservation de restaurant est médiocre il faut telephonner chaque matin a 8h pour réservé une journée a la fois. il est difficile d'avoir la ligne et si on telephone apres 8h30 .. pu de place.

en général c'est un bel hotel et on y mange bien. je donnerais certainement un 7,8/10 voyage du 23au 31 mai 2012

Astuce pour la chambre : demander d'être au dernier étage car la vue est formidable et pour les couples essayer le club c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Reviens d'un voyage dans cet hôtel. Séjour du 10 au 17 mai 2012.

Hôtel très bien en général. Il faisait très très chaud (40 C) mais il y avait un magnifique vent qui venait de la mer et qui entrait directement dans le hall de l'hôtel. Tout est très propre: hôtel, piscine, chambre, restos. Employé toujours en train de nettoyer. Staff très sympathique. Mer décevante en ce qui me concerne (trop de vagues) mais elle est super belle à regarder. Resto italien décevant mais les autres très bons. Petit problème d'organisation pour réservation de restos. Très sécuritaire pour les enfants. J'y étais avec ma fille de 10 ans. Seule déception: pas de mini-frigo dans la chambre mais bon, on s'organise. Magnifique vue de ma chambre. J'étais au 6ième étage. Ce qui est sensationnel, c'est qu'il n'y a aucun moustique. Même pas aperçu de mouches.... Donc on peut rester le soir dehors sans se faire piquer.

Excursion: nage avec les dauphin au Delpinarius (matinée à l'aquaparc Wild'N'Wet) SUPER!!!

Visite au Coco Bongo: EXTRAORDINAIRE. À ne pas manquer si vous allez à Cancun. Visite de la Isla (coin magasinage). Très joli avec des canaux et toutes les boutiques chères et plus abordables. On a mangé au Planet Hollywood. Délicieuses côtes levées. Ce qui est l'fun, tu prends le "collectivo" pour te rendre à tes excursions et c'est pas cher (1$ US) et très très sécuritaire.

Bref, un magnifique séjour. Je vous le conseille pour les familles.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

belle hotel mais beaucoup d'escalier pas pratique pour les handicapé, bon service, beaucoup de commodité, resto très bon, ne manque pas d'annimations,les chambres ordinaire mais pour le prix ca va propreter très bien partout,en général c'est très bien pour le prix sans plus.

Astuce pour la chambre : les chambres au dessus du bar dans le lobby est à déconseiller si vous voulez dormir car vous êtes a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sorel
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

Nous avons séjourné à cet hotel du 18 au 25 avril dernier, avec nos enfants agés de 5 à 7ans. C``était pour ma part mon dixieme voyage dans le sud et le septieme pour mon plus vieux de 7 ans. On a visité Cuba, la Jamaique, la République et déja trois fois le Mexique. De tous nos voyages en famille, ce fut notre plus agréable et que dire des enfants !!! La nourriture y est variée et toujours fraiche, les chambres sont propres et le personnel est extraordinaire !! Les glissades pour enfants( Lorenna, de l animation au kids club, parle francais) le mini golf et les autre glissades ont fait leur bonheur!! La plage est magnifique et les chaises a l ombre sont disponibles en grande quantité. Les piscines sont tout pres de la mer et des installation (buffet, grill, lobby etc. ) ce qui est pratique avec des petits enfants !!
Je le recommande( et je parle en connaissance de cause) et je retournerais surement !! si possible prenez une chambre section CROWN TOWER car sinon un peu bruyant et demandez un frigo ou une chambre avec frigo ($$). Le service au chambres est ponctuel et courtois, jamais manqué d eau chaude ni de serviettes et le site est tres propre meme si il date un peu, ne vous fiez pas, il ne manque de rien et tout est pensé pour les enfants...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2012 par mobile

Nous avons séjourné du 28 mars au 11 avril et rien a dire chambre très bien sauf pas de frigo mais bon.belle plage, pour les enfants beau petit parc aquatique glissade ect. Le seul bémol est le service au buffet pas très fort il manque de personnel, pour le reste souper à la carte très bien. Nous avons voyager avec sunwing bien mais pas beaucoup service a l'hôtel. Si l'occasion ce représente nous y retourneront. Ce voyage fut le 7ieme:-))

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2012

voyage en famille avec enfant de 3 ans à 8 ans. Nous avons adoré notre semaine et contrairement au commentaire des autres nous avons super bien mangé. La chambre était veuillotte mais propre. Les activités pour enfants géniale. Finalement nous avons rien a dire sur cette hotel. Nous avons une quinzaine de voyage a notre actif pour pouvoir comparé.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crown Paradise Club Cancun ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crown Paradise Club Cancun

Adresse: Blvd. Kukulkan Km 18.5 | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels Spa à Cancún
N°45 des complexes hôteliers à Cancún
N°49 des hôtels romantiques à Cancún
N°57 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Crown Paradise Club Cancun 3.5*
Nombre de chambres: 617
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crown Paradise Club Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Cancun
Cancun Paradise Hotel
Hotel Crown Paradise Club Cancun
Crown Plaza Cancun
Crown Paradise Cancun
Crown Paradise Hotel Cancun
Crown Paradise Club Cancun All Inclusive
Crown Paradise Club Cancun Hotel Cancun
Cancun Paradise Club
Crown Paradise Club Cancun Mexico

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crown Paradise Club Cancun, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.