Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une semaine de rêve !” 5 5 étoiles
Avis sur Moon Palace Golf & Spa Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Moon Palace Golf & Spa Resort a été ajouté à vos Favoris
Moon Palace Golf & Spa Resort
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Cancun-Chetumal Km. 340, Cancún 77500, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 15 sur 178 hôtels à Cancún
St-MArc sur Richelieu
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Une semaine de rêve !”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous revenons d'une semaine de rêve au Moon Palace Cancun, section Nizuc. J'étais sans mot a mon arriver...Première fois pour moi dans un 5 étoiles. Belle chambre avec vue sur le Golf du Mexique, lit confortable, on a manquer de rien ! Nourriture impecable ! La plage n'Est pas tellement belle MAIS avec les piscine du resort ça compense et on n'y pense plus . LA partie Sunrise bouge beaucoup plus, avec le surf, Discothèque LE Noir, le Sky Bar....etc. Au Nizuc, il y a une glissade...vraiment cool comme place. Mariage a profusion sur les 3 sections du Moon, de toutes les cultures, c'Est beau a voir....LE terrain de Golf est superbe, il y a une piscine avec vu sur le terrain de golf et un superbe resto .... Petit snack bar a tout les 3 trous. J'ai pu attendre mes joueurs de golf dans la piscine ....

Astuce pour la chambre : C'est certain qu'avec vu sur le Golf c'Est très différent ....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

12 898 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8 275
    2 699
    998
    518
    408
Consultez les avis pour
4 736
3 722
64
578
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Terrebonne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

wow, quel site 5 étoiles! Un vrai tout inclu....J'étais seule avec ma fille et nous avons été traité comme des princesses dans la section Moon Grand. Le sunrise est très animé et tous les services y sont offerts mais nous avons grandement mieux apprécié le calme et l'atmosphère du Grand. Personnels très très attentionnés et ce PARTOUT! Les gens y travaillent avec le souci de notre bien être.Un spécial à notre serveur Sergio qui a pratiqué son français avec nous lors des repas..aussi Luis Alberto qui a fait découvrir des goûts à ma fille, tout deux sous la direction de Mr Sergio et Addy. Mise à part la plage qui a été fermé toute la semaine par drapeau rouge, le reste nous permet d'en faire abstraction. Pour des vacances de repos,j'y retournerai sans aucun doutes!

Bravo à cette belle équipe du Moon Palace, section Grand Moon.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosaura Y, Public Relations Manager de Moon Palace Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel Moon Palace Golf & Spa Resort.
Nous sommes très heureux de savoir que vous et votre fille avez vraiment apprécié l'atmosphère calme de Moon Grand.
Nous apprécions vos aimables commentaires à propos de Sergio, Luis et Addy et sommes ravis qu'ils vous ont donné le traitement que vous méritez.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour un séjour de princesses.

Cordialement,

Rosaura Yañez
Directrice des Relations Publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous sommes allés au moon palace ma conjointe et moi du 21 avril au 28 avril et nous avons aime l endroit. Le site est très gros alors avis à ceux qui n aiment pas marcher par contre le service est excellent et ce partout, tout le monde est super attentionnés. Les restaurants sont supers bons et même les buffets. Nous avons souper au restaurant italien sur le golf qui est excellent, le momo un resto japonais, le steak house et le gondola un autre resto italiens . Le midi près des piscines ils faisaient de la pizza au four à bois et nous pouvions manger des hamburgers, hot dog ou bien aller au buffet près de la plage. Le seul point négatif de l hôtel est la mer qui contient beaucoup d algue, mais nous sommes allés au Sun palace à vingt minutes d autobus inclut dans le forfait ou nous pouvions aller aussi au beau palace , les deux situés à cancun . Deux très beaux hôtels avec une mer bleue ciel et impeccable sans algue et un sable si beau.

Nous voulons terminer en remerciant particulièrement Josue au resto Le Gondola qui nous a offert un service impeccable sur toute la ligne. Tous les hôtels devraient avoir un employé aussi dévoué, courtois et qui aime son travail comme lui. Selon moi on doit embaucher quelqu un pour son attitude en premier, car c est le succès premier d une entreprise. Josue est voué à un bel avenir au sein des Palaces !!!!! bravo Josue et lâche pas ton bon travail ...

Astuce pour la chambre : La section sunrise est celle offert aux clients de air transat et normalement il vous Booke dans le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosaura Y, Public Relations Manager de Moon Palace Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Merci beaucoup d'avoir choisi Le Moon Palace Golf & Spa.
Nous nous réjouissons de vos commentaires, nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu un excellent service. Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que pour vos aimables commentaires sur Josue.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau!

Cordialement,

Rosaura Yañez
Directrice des Relations Publique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Du 14 au 28 mars 2014, nous avons avons eu la chance de séjourner au Moon Palace Moon Grand .Magnifique place,grand choix de restaurent , décor impressionnent ,personnel accueillant ,vue sur le golf du Mexique superbe . Par contre la plage n'est pas de sable blanc.
Le médecin sur place est compétent et très gentil et en plus il parle français.
C,est la 6 e année que nous profitons de ce paradis .

Astuce pour la chambre : le moon grand a des chambres plus grandes et une terrasse pour se reposer .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosaura Y, Public Relations Manager de Moon Palace Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel Moon Palace Golf & Spa Resort. Nous nous engageons à fournir le plus haut niveau de luxe, de divertissement et de services. Il est gratifiant de recevoir vos commentaires ; cela nous encourage à poursuivre nos efforts afin de dépasser les attentes de nos clients. Merci pour vos aimables commentaires sur le médecin, nous sommes heureux d'apprendre qu'il vous a offert un excellent service.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.


Cordialement,

Rosaura Yañez
Directrice des Relations Publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons séjourné en famille au Moon Palace en mars 2014.
Un vrai de vrai tout Inclus 4,5 à 5 étoiles.
Une mention spéciale pour Miguel Nunez Gamboa et Juan Quinto du Buffet Manglar de la section Nizuc qui nous ont servi chaque repas avec sourire.
Le paradis des personnes avec allergies ou intolérances alimentaires.

Nous y retournerons!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaspé, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Nous sommes arrives lundi d'un sejour au Moon Palace , section Sunrise. Nous sommes repartis tres satisfaits. Les bons points: proprete , nourriture , gentillesse du personnel, tranquilite du site malgre la taille, service aux chambres 24 hrs, de la place pour tout l'monde , pres de Cancun...etc...points negatifs: la plage pleine d'algues...mais on l'oublie tellement le reste est beau, les oublies de la femme de chambre...je pense qu'il n'y a pas une journee qu'elle n'oubliait pas quelque chose comme debarbouillette, eau, savon..ect..et ce malgre un pouboire de 20 pesos a chaque jour. Pour conclure , on a passe de superbes vacances...on le recommande fortement!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au 3e etage...la vue y est plus belle et il y a un ascenseur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous étions dans la section Nizuc, tout était parfais, j'avais fais la demande d'avoir une chambre central et vue sur la mer et ils ont accomplis notre demande!
Chambre et propreté excellente-
Nourriture excellente (buffet et resto à la carte)
La plage très belle (le sable fin comme de la farine) mais beaucoup d'algue sur le bord de la mer et eau trouble. Mer chaude chaude chaude :)
Navette gratuite tout les jours pour se rendre à Cancun au Beach Palace afin de profiter d'une eau turquoise.
Autobus faisant le tour des 3 lobby continuellement , génial pour ceux qui ne désirent pas marcher.
Complexe immense (2500) chambres mais on le ressent pas tellement c'est grand et vaste.
Toujours de la place et chaise à la piscine principal.
J'ai beaucoup voyagé à Riviera Maya fais plusieurs hôtel et c'est le meilleurs que nous avons fais! Nous allons y retourner c'est certain!

Astuce pour la chambre : Chambre centralisé pour ne pas à avoir à trop marché (surtout avec de jeunes enfants est un must).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moon Palace Golf & Spa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moon Palace Golf & Spa Resort

Adresse: Carretera Cancun-Chetumal Km. 340, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Cancún
N°9 des hôtels d'affaires à Cancún
N°13 des hôtels familiaux à Cancún
N°14 des complexes hôteliers à Cancún
N°15 des hôtels de luxe à Cancún
N°15 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 275 € - 493 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Moon Palace Golf & Spa Resort 4.5*
Nombre de chambres: 2433
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Prestigia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Hotels.com, ebookers.fr, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moon Palace Golf & Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Logement
Opac
Moon Palace Golf & Spa
Moon Palace Golf And Spa Resort
Albergo
Moon Palace Golf Hotel Cancun
Cancun Moon Palace Resort
Moon Palace Cancun
Moon Palace Resort
Moon Palace Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moon Palace Golf & Spa Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.