Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de party???” 2 5 étoiles
Avis sur Oasis Cancun

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Oasis Cancun a été ajouté à vos Favoris
Oasis Cancun
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Boulevard Kukulkan, Km 16.5 | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique (Anciennement Be Live Cancun)   |  
Services
N° 126 sur 178 hôtels à Cancún
Quebec, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Hôtel de party???”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Ouff que de surprise. Tout d abord vous devez être armée de patience!! Le Check in à pris 1:30!! Après un vol de 5:00 c est beaucoup trop long! Arriver à notre chambre, Oups ils ont oublier de nous donner les clef de notre chambre qui n est pas du tout près de la réception. Si vous n avez pas vos serviette de plage à voter arriver dans votre chambre, bonne chance pour les avoir. J ai du les demander à 4 reprises.

Les chambre ne sont pas très propre et sont incomplète. Il manque toujours des serviette et cacher vos débarbouillette car vous n en receverer malheureuesement pas d autre. Les bouteilles d eau vous en receverer que 2 par jours mais à votre arriver on vous proposera un frigidere avec une vingtaine de breuvage de vôtres choix mais pas d l'alcool. Bien sur il y a un surplus pour ça!! Le coffre fort coûte 5$. Par jour. Un peu exagérer!! ne laisser pas de pourboire ala femme de chambre, elle ne fera jamais rien de plus que le minimum!!

Vous aimez manger chaud?? N aller surtout pas a cette hôtel la nourriture est moyenne et toujours froide. Même. Les resto à la carte sont ordinaire. Le personnelle est non serviable et ne sourie jamais. Petit conseille apportez vous beaucoup de liquidité. Pesos et us. Tout les guichet vous coûte des. Frais de environ 10% à 14%.

Seul point positif c est la plage!!! Wow merveilleuse!! Les vagues sont souvent forte mais on a quand même eu 2 jours sur 7 ou ça été plus tranquilles. On était sur la plage à partir de 7:00 environ. C est le meilleur moment pour être tranquille et profiter du soleil. En fin de journée ça refroidi vite et le soleil est cacher pas l hôtel.

Le party à l' hôtel?? Tout le monde sort pour faire le party. C est rare que le party lève à l hôtel. Si vous voyager avec sunwing, je sais qu il offre un pack à 40$ qui vous donne accès à plusieurs bar sauf le coco bongo. Je vous suggére de l acheter, vous allez faire des économie. Un incontournable dans les bar est le coco bongo. Wow tout simplement incroyable. Même si vous êtes plus ou moins dedans cette soirée la, impossible de ne pas embarquer dans la vague!!

Pour conclure je n y retournerais jamais et je ne réfère pas cette hôtel à personne.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 826 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    474
    742
    599
    389
    622
Consultez les avis pour
653
738
74
22
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

J'ai vraiment adoré ! Mais attention aux couples qui veulent être tranquilles, aux familles et aux personnes plus âgées, ce n'est pas une bonne place pour vous. L'hotel est bien, sans plus, mais rien de vraiment négatif. Les chambres sont très correctes, propres. On doit par contre payer pour le coffre (5$ par jour) et ils nous fournissent que 2 petites bouteilles d'eau par jour. Seuls points négatifs quant à moi. La plage est superbe. Le buffet et les restos à la carte sont très bons. Beaucoup de choix disponibles pour la boisson. Le vin est horrible, mais c'est souvent comme ca dans le sud. Il y a un liquor store en face de l'hotel où on peut acheter du vin et l'apporter dans les restos et un dépanneur où on peut acheter de l'eau. Ce qu'il y a de meilleur est le centre-ville. 1$ pour prendre l'autobus et nous amener dans les bars les plus hot que j'ai jamais vu. Autobus 24h, très sécuritaire (nous étions 3 filles et nous le prenions à 4h du matin à la fermeture des bars, sans problème). Personne n'a été malade de la nourriture. C'est vraiment beaucoup de jeunes, entre 25 et 35 ans environ. Je le recommande à 100% pour les gens qui veulent s'amuser !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
158 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Le grand point positif c'est sa situation sur une plage paradisiaque... passé cela, un hotel qui dans sa catégorie offre des infrastructures dépassées.
Le pire est que selon qu'on est client de la partie 4 ou 5 étoiles on est exclu des restaurants et bars les plus beaux et les plus attractifs (surclassement payant) ce qui donne un sentiment de discrimination assez humiliant..
Les chambres sont tristement éclairées et les salles de bains à la limite du sordide (baignoire à l'émail usé, sèche cheveu sans support)... l'Oasis a connu son heure de gloire il ya longtemps.. c'est doammge

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabel,Qc
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Après un séjour de 3 nuits à Playa del Carmen nous avons décidé de finir notre séjour à cet hôtel. J'étais un peu septique suite au commentaire que j'avais reçu de mes clients ( je suis conseillère en voyages). Honnêtement, c'était vraiment très bien ! Le bar à sushi près de la piscine est vraiment excellent.

La clientèle de cet hôtel est entre 18 et 30 ans, donc hôtel de party ! Il y a des autobus qui part chaque soir de l'hôtel pour aller dans les clubs de Cancun.

La plage est très belle, mais il y a de la vague... comme à pas mal partout à Cancun.

Les chambres sont très bien. Nous avions une vue mer et ça vallait vraiment la peine.

Sur le site, pas mal tout les bars et la discothèque ferme au alentour de 1h du matin.

L'équipe d'animation est excellente.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Cancun c'est la place pour faire le party, je recommande cet hotel aux célibataires et jeunes dans la vingtaine qui veulent faire la fête.

quand nous sommes arrivé, nos chambres n'étaient pas prêtes et nous avons attendu une trentaine de minutes pour le check-in.

le buffet était très bon. malheureusement nous n'avions pas beaucoup de restos à la carte seulement le mexicain et l'italien. le mexicain manquait de saveur tandis que l'italien j'ai très bien apprécié.

les chambres sont confortables. quand il pleut il a des fuites dans l'hotel mais ils font un gros effort pour tout nettoyé.

comme c'etait la basse saison il y avait qu'un seul bar de l'hotel d'ouvert qui etait le coyote loco. les autres etaient fermés....un peu decevant....et il ferme a minuit.

nous sommes sortis plus en ville qui est quand meme dans la zone hoteliere, je recommande d'aller au mandala et the city ainsi que dady'o, a l'hotel il y a un service package qui offre 2 clubs pour 55$, le transport, et open bar section VIP, pour mandala et the city sinon nous sommes allés au dady'o par nous même en bus ca coute 1$ et l'entrée etait de 60$ open bar, la fermeture se fait autour de 5h ou 6h du matin.


la plage est tres belle, c'etait la premiere fois que j'allais dans le sud. il y a beaucoup de vagues, on peut pas nager dans la mer a cause de ça mais on peut sauter dedans les vagues :)

j'ai bien aimé mon expérience à cancun, j'y retournerais !

Astuce pour la chambre : chambre avec vu sur la plage sont bruyantes a cause des partys, mais ceux vu sur l'autre côté so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

À l'arrivée, il y a une ligne d'attente pour le "check-in", une attente de 40 minutes au moins et tout cela sans air climatisé. Ensuite, tu dois trouver ta chambre. Elle est propre mais ni plus ni moins. Le coffret est en surplus - on doit payer. Deux petite bouteilles d'eau sont fournies - pour plus d'eau, il faut payer - dans un tout compris. Au bar, une sorte de bière seulement et les drinks sont très mal mixés. Et encore là, l'attente... Pour les sushi, il y a un "chef" sushi au bar de la piscine (pas un restaurant) et là encore l'attente de 20 minutes. La bouffe est OK le premier jour et se dégrade les jours suivants. Dans les derniers jours, nous nous sommes fait venir une pizza de l'extérieur; nous ne pouvions plus tolérer la bouffe du buffet. Au buffet, encore l'attente, toujours l'attente! Nous voyagions pour une compétition international de karaté (le championnat pan américain) et trois de nos athlètes ce sont fait voler dans leur chambre: de l'argent, une caméra et un passeport (nous nous sommes fait dire qu'il y avait environ 150 vols par semaine). Nous n'étions même pas certain que le coffret nous offrait une protection! Nous voulions apporter un changement à notre réservation et tout d'un coup la réservation n'existait plus dans leur base de données. UN STRESS APRÈS L'AUTRE!!! Difficile de se détendre dans une telle atmosphère! À partir de midi, la piscine est prise d'assault par les 18-24 ans qui sont venus pour le party. Musique tornitruante, buverie avec entonnoire et concours variés de buverie. La musique continuait jusqu'au petites heures du matin et les cris dans les halles et corridors de l'hôtel continuaient jusqu'à environ 4h du matin. Dans les restaurants, le service était proportionnelle au nombre de personnes à servir. Plus ce nombre augmentait, plus le service se dégradait - pas assez de serveurs. Trouver une cuillère pour le café devenait une expédition. Pour se faire servir un café con leche, il fallait quasiment supplier les serveurs. Un élément qui a fait que cette expérience n'a pas été un complet fiasco : la plage est magnifique. Donc, bouffe médiocre, sommeil difficile, stress et manque de confiance à cause des vols, attente partout, piscine pour le party seulement, service presqu'inexistant. Éviter cet hôtel à moins que vous ne vouliez faire le party et ne manger que pour l'apport calorique et non le plaisir. Je le recommende au 18-24 ans sur le party. Les autres s'abstenir!!!!

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre le plus poin possible du party - si vous voulez dormir !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
31 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

En arrivant sa prix 30 minutes pour enregistrer 5 personnes, la chambre tu la trouves toi même. Les chambre on été rénover, tout le mobilier des chambres on été changer et le lit à le confort d'un hôtel 4 étoile, même dans les chambre du Oasis. Cependant l'insonorisation est aussi médiocre que les autre critique le disent. Le site est vraiment très beau, la piscine est en trois parties c'est donc 3 piscines. Cependant l'eau est pas propre, le monde renverse leur boissons et ne font pas attention. La piscine du centre n'a pas de bar donc c'est plus propre.

La majorité des restos et des bars son pour les personnes qui ont le bracelets du Grand Oasis. On a quand même le droit d'aller dans la pyramide du Grand Oasis, il y a un show le soir du genre cirque du soleil qui est très beau. Le dimanche c'est un show maya mexicain. Il y a aussi d'autre très bon spectacles au up and down disco. C'est seulement le jeudi qui faut payer si on a pas le bracelet du Grand Oasis.

Il y a une deuxième discotèque, le Coyote Loco. Il y a une scène au dessu du bar. Il y a une ambiance de bar de danseuse. Les danseuse dense sur le comptoir du bar et elle viennent avec une bouteille d'alcool nous en mètre direct dans la bouche moyennant un pourboire.

L'hôtel est pas trop pire si on est pas difficile. C'est quand même mieux que Cuba, la bouffe est bonne mais le service est très lent et la bouffe est souvent froide, le pire c'est au sport-bar et le mieux c'est au buffet. Le choix d'alcool est vraiment mieux à Cuba.

Mon voyage est vraiment une réussite, que de la bonne musique qui me reste gravé dans la tête, souvent quand j' entend de la musique que j'ai entendu là-bas je me dit, une toune de Cancun.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 4.7 km
Flamingo Cancun Resort
Flamingo Cancun Resort
N° 97 sur 178 à Cancún
3.5 5 étoiles 2 091 avis
À 7.0 km
Krystal Cancun
Krystal Cancun
N° 80 sur 178 à Cancún
4.0 5 étoiles 2 747 avis
À 10.7 km
Oasis Smart
Oasis Smart
N° 62 sur 178 à Cancún
4.0 5 étoiles 177 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 7.1 km
Krystal Grand Punta Cancun
Krystal Grand Punta Cancun
N° 67 sur 178 à Cancún
4.0 5 étoiles 1 926 avis
À 0.0 km
Grand Oasis Cancun
Grand Oasis Cancun
N° 99 sur 178 à Cancún
3.5 5 étoiles 3 497 avis
À 7.5 km
Oasis Palm
Oasis Palm
N° 95 sur 178 à Cancún
3.5 5 étoiles 1 907 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Oasis Cancun ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Oasis Cancun

Adresse: Boulevard Kukulkan, Km 16.5 | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique (Anciennement Be Live Cancun)
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels Spa à Cancún
N°57 des complexes hôteliers à Cancún
N°67 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Oasis Cancun 3*
Nombre de chambres: 879
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oasis Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Spring Break 2012
Hotel Oasis Cancun
Oasis Hotel Cancun
Oasis Cancun Hotel Cancun
Cancun Hotel Oasis
Oasis Cancun Spring Break
Oasis Residences
Oasis Albergo
Hotels Oasis
Cancun Oasis Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Oasis Cancun, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.