Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Royal is Royal” 5 5 étoiles
Avis sur The Royal Cancun, All Inclusive, All Suites Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Royal Cancun, All Inclusive, All Suites Resort a été ajouté à vos Favoris
The Royal Cancun, All Inclusive, All Suites Resort
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Kukulcan Boulevard Km 4.5 Hotel Zone | Lotes C2 & C2A, Cancún 77500, Mexique (Anciennement The Royal Cancun)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°16 sur 177 hôtels à Cancún
Val d'Or, Canada
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Royal is Royal”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2014

Ca été notre première visite à un Royal il y a 4 ans et nous les avons adoptés, nous mangeons quand nous voulons, pas de buffets avec des gens dégelasses, pas de réservation, de la bonne bière en cannette ou en bouteille froide, des drink à notre saveur et goût. Le soir pas de maquillage et de préparation... on se détend en pyjama dans une belle, somptueuse, utile et agréable villa en famille et je fait la bouffe à ma famille en dégustant une bonne bouteille de vin !!!! Quand nous voulons un bon resto et bien nous y allons quand on veut et à l'heure que l'on veut.

La plage est petite mais les piscine magnifique et fort jolie . Bref tous est à notre goût.


It was our first visit to a Royal there 4 years and we have adopted, we eat when we want, no buffets with dégelasses people, no booking, good beer in cans or cold bottle of drink our flavor and taste. Evening no makeup and preparation ... you relax in your pajamas in a beautiful, luxurious, useful and pleasant villa with family and I made the food for my family enjoying a good bottle of wine !!!! When we want a good restaurant, well we're going when you want and at the time you want.

The beach is small but beautiful and very nice pool. In short all is to our liking.

I hope all of that heart will always remain in European Plan and not be all inclusive we hate ....

J'espère de tous cœur qu'il resterons toujours en plan Européen et non devenir en all inclusive que nous détestons....

Astuce pour la chambre : always good
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 044 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    670
    268
    68
    23
    15
Consultez les avis pour
461
272
12
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Tchèque en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fort-de-France, Martinique
Auteur
19 avis 19 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2014

Cet hôtel, un des premiers construits, s'élève sur 2 ou 3 étages, il reste un must pour la convivialité, le confort, la propreté, les services, salle de sport, boutique, massage, la gentillesse de tout le personnel et les vacances en famille. Notre "villa" vue mer comprenait 2 chambres avec salle de bain, cuisine équipée (un rêve) un grand living avec clic clac au cas où, grand écran télé, WiFi. Confort maximum, 2 belles piscines, resto vue mer, bonne cuisine. Pour mes petits enfants, c'est l'idéal.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous n avons passé qu' une nuit dans cet hôtel resort, mais tout était parfait. Propreté, espace (piscine, restaurant, bar, accès à la plage privative, parking surveille et inclus. Nous avons beneficié d' un mini appartement avec vue sur mer, comprenant 2 chambres, cuisine equipée, Tres bon rapport qualité prix ! je recommande

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013 par mobile

je suis au Hyatt Zilara (autrefois The royal Cancun) depuis 8 jours et je vois déjà de la différence pour la nourriture. Le buffet était excellent aujourd'hui, les salades étaient bonnes et avaient l'air appétissante. Maria Marie est un restaurant italien c'était bon les 2 fois lorsque j'y suis allée. Le Asiana en bas, excellent aussi et pareil comme avant. Le 24 heures ce matin 5* cette après-midi les gros creusets étaient de retour, ils contiennent des sauces pour les , des croquettes de fruits de mer et parfois des ailes de poulet. Le Pelicano, le menu est modifié, mais lorsque j'y suis allée je n'avais rien à redire. Il me reste le Chef's plate à visiter
Le service est impeccable partout et tous les employés peu importe l'emploi nous saluent lorsqu'ils nous croisent, ça pour ma c'est nouveau, ils ne le faisaient pas l'an dernier je l'avais remarqué car à Playa Del Carmen tout le monde saluait, du jardinier au chef cuisinier.
Plusieurs chambres dont la nôtre est repeinte en blanc et les boiseries en gris-beige (c'est joli). Toute la literie, la lingerie, les serviettes de plage one été changés .
L'extérieur aussi est entrain d'être rafraîchi mais les clients ne sont pas dérangés par les travaux. Des meubles neufs se retrouvent ds les aires communes.
J'ai su qu'il y avait eu des plaintes pr la nourriture et qu'apparemment, il se donne 2 mois pour s'ajuster et fournir un menu de qualité supérieur à aujourd'hui et aussi du temps du Royal.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vence, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Cette résidence est très bien entretenue. Les petits bâtiments disséminés dans une végétation tropicale donnent une atmosphère très agréable, en contraste avec l'environnement très bétonné de Cancun. Les appartements sont très spacieux et très bien équipés.
Les piscines sont grandes et propres. La plage se situant devant l'hôtel n'est cependant pas inoubliable, la profondeur étant très limitée...
Accueil très chaleureux.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le mans
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Nous rentrons tout juste d'un séjour d'une semaine dans cet hôtel résidence.
Cette semaine était proposé par le biais d'un échange avec Interval internationnal dans le cadre d'échanges de résidences time sharing.
Les appartements sont immenses.
Le notre était un duplex 6 personnes.
Deux chambres plus un lit double dans le living.
Deux terrasses avec balcons, grande cuisine, 2 salles de bains.
Vue piscine et vue mer.
Le tout très propre, des jardins parfaitement entretenus et surtout un personnel d'une extrême gentillesse.
Le personnel de la réception très serviable, arrangeant et à l'écoute.
Spécial remerciement à LUIS, qui a su être particulièrement à notre écoute (il a géré la perte de nos bagages par l'aéroport) et nous a également parfaitement orienté quant aux lieux et activités à faire et à voir hors des sentiers battus.
Je recommande tout particulièrement cet endroit pour les familles, les piscines sont bien aménagées et la plage est idéale (pas de profondeur)
Je tiens à préciser que cette résidence est située au début du boulevard Kukulcan, ce point est important quand on veux s'éloigner rapidement du coté (trop) touristique des resorts et animations telles que Cocobongo, Planet Hollywood....
En d autres termes, grâce aux bus locaux R1 et R2 qui passent devant l’hôtel nous sommes en 5 minutes dans Cancun downtown.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2012

Nous somme allé au Royal Cancun International du 14 au 21 décembre 2012
c était notre premiere visite a Cancun , et on a bien aimé!
nous cherchions un appartement avec 2 chambres et nous avons été satisfait de cette endroit car c est plutot rare de trouver ca a Cancun.

Le personnel est acceuillant , sourriant et tres tres serviable, toujours pres a nous conseiller.
Le resto est tres beau et font une nourriture excellante !
les 2 piscines sont belles, chauffés et propre.
l entretien des appartements par les femmes de ménages sont A1!

il y a que la plage pour les amateurs de baignades qui est moin adéquat . ce pendant , sachez que les Royal Cancun sont de grosses chaines et que vous pouvez aller passer des journées dans leur autres sites.
nous avons été au Royal Sand, qui est pas loin avec un service de navette gratuis de l hotel pour nous y transporter.
nous avons été au Royal Hasianda a Riviera Maya , avec un service d autobus ADO qui nous a couter que 4$ US. a 1h30 de Cancun dans une autobus luxeuse, confortable avec air climatisé

si vous prenez un forfait sans repas. prévoyez un bon budjet car les repas y sont assez chere !

nous avons voyager constament avec l autobus de la ville , la R1 ou R2 au prix ridicule de 85 cents, n ayez pas peur de prendre l autobus de la ville car les chauffeurs sont gentils et vous débarque au endroit que vous demanderez . Les taxis sont plus chere et vous economiserais beaucoup de pessos de cette facon!

si nous retourons a Cancun un jours , nous retournerons dans un Royal Cancun, je vous le suggere /

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Royal Cancun, All Inclusive, All Suites Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Cancun, All Inclusive, All Suites Resort

Adresse: Kukulcan Boulevard Km 4.5 Hotel Zone | Lotes C2 & C2A, Cancún 77500, Mexique (Anciennement The Royal Cancun)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Cancún
N°15 des complexes hôteliers à Cancún
N°16 des hôtels romantiques à Cancún
N°16 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 239 € - 515 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Royal Cancun, All Inclusive, All Suites Resort 3.5*
Nombre de chambres: 201
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Cancun, All Inclusive, All Suites Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club International Cancun
Hotel The Royal Cancun
International Hebergement
Club Intl
International Cancun
International Residences
International Logements
The Royal Cancun Hotel Cancun
International Hotel Cancun
International Resort Cancun

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Royal Cancun, All Inclusive, All Suites Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.