Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct” 3 5 étoiles
Avis sur Captain Hook Barco Pirata Pirate Ship

Captain Hook Barco Pirata Pirate Ship
CAPTAIN HOOK CANCUN, Terminal Maritima Puerto Juarez, Cancún 77500, Mexique
+52 998 849 4451
Site Web
Améliorer cette Page
Visitez comme un local
Meilleures notes
USD 65*
et plus
Diner-croisière Capitaine Crochet à Cancun
Classé n° 2 sur 6 Théâtres et concerts à Cancún
Informations utilies : Activités pour enfants, Activités pour jeunes
Détails de l'activité
Informations utilies : Activités pour enfants, Activités pour jeunes
Saguenay, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Il y avait de la bonne musique, les gens étaient gentils mais on sentait le gros profit. Trop de gens sur le bateau, trop tassés pour manger, surtout à 107 $ par personne!
Ça manquait un peu! Par contre, l'ambiance festive y était même si on ne comprenait pas beaucoup ce qui se racontait.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 696 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2 537
    682
    264
    92
    121
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Nicolas, Québec
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“mais quel croisière???”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Bon et bien c'est fait je suis enfin aller sur le bateau de capitaine hook! Cela fait plus de 5 ans que j'ai hâte d'y aller à chaque fois que je viens dans le coin de cancun...mais quel déception!!! Cette semaine il y a beaucoup de vent ici à cancun alors on demande le matin de notre excursion de vérifier si celle-ci à bien lieu ce que notre représentante a fait avec plaisir et on nous affirme de tout va bel et bien avoir lieu...nous en restons septique puisque chaque fois que nous avons fait une excursion en mer et qu'il y avait beaucoup de vent celle-ci était reporté mais bon nous les croyons. 97$ pour une croisière souper spectacle plus 10$ de frais d'embarquement donc un total de 107$ US et devinez quoi???? Nous rester amarrer toute la soirée! SI j'avais voulu payer pour une discothèque je serais aller au coco bongo...j'ai payé pour une croisière avec une spectacle qui était ridicule puisque nous étions à quai! OK le souper était correct sans plus mais 107$ pour une seule et unique queue de langouste ça fait cher la bouchée! LE comble lorsque nous demandons un remboursement de 50% seulement puisque j'estime avoir eu 50% du service...on nous traite de menteur en disant qu'on nous a averti que le bateau resterai à quai et que nous avions le choix de quitter ce qui ne nous a bien sur jamais au grand jamais été offert car nous aurions pris la poudre d'escampette. Bref, je vous suggère fortement d'éviter, de choisir un compétiteur ou au minimum de leur demander précisément si vous aller avoir une croisière car vous pourriez vous faire prendre pour des marins d'eau douce et vous faire arnacher et traiter de menteur par dessus le marché. Merci à vous capitain croche...dans le sens de malhonnête!

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
l'Epiphanie
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“party du réveillon”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

J'ai été sur ce bateau pirate pour le party du réveillon, le souper homard et filet mignon était excellent mais si vous chercher une table confo n'oublier pas que vous êtes sur un bateau pirate! beaucoup trop de monde à mon avis (350 pers) et beaucoup de gens venait du vénézuaella..cuba..colombie pour fêter alors nous étions 6 qui venait du canada. L'animation se fait en espagnol et dans un anglais parlé trop rapidement donc on perd des bouts ( et je comprends l'anglais). Le personnel est vraiment numéro 1 et c'est en grande partie avec eux qu'on a fait la fête. D'autres personnes de notre resort avait pris l'activité ( hors contexte du réveillon ) et ont très apprécié.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec , Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Absolument génial”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Nous avons passé une super soirée à bord du bateau pirate , manger de la langouste et avons eu un réel plaisir avec le show qu ils donnent. Wow un gros merci à notre pirate serveur Johnny et à toute l équipe .

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Captain Hook”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Amazing! Super soirée....et bouffe excellente! Service impeccable! Vraiment très plaisant......a recommander!

Visité en novembre 2013

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Captain Hook Barco Pirata Pirate Ship ont aussi consulté

 
Cancún, Quintana Roo
Cancún, Quintana Roo
 

Vous connaissez Captain Hook Barco Pirata Pirate Ship ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Captain Hook Barco Pirata Pirate Ship, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.