Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent et à recommander!!” 5 5 étoiles
Avis sur Allegro Cozumel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Allegro Cozumel a été ajouté à vos Favoris
Allegro Cozumel
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Km 16.5 Carretera Sur San Francisco Palancar, Cozumel 77600, Mexique   |  
Services
N° 34 sur 53 hôtels à Cozumel
Sherbrooke, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent et à recommander!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2011

Vous avez sans doute lu beaucoup de commentaires négatifs sur cet hôtel. Honnêtement, tout au long de notre séjour, nous ne pouvions pas comprendre pourquoi de tels commentaires ont été mentionnés. Vous devez en prendre... et en laisser!

Les chambres sont très bien et toujours très bien nettoyées. Elles ne sont pas très spacieuses, mais comblait amplement nos besoins. Nous étions au 1er étage; on nous avait mentionné que la pluie entrait au 2e par le toit de paille... mais aucune pluie de la semaine. Nous n'avons donc eue aucun commentaire des autres occupants à ce sujet. Les blocs 2000 sont près du théâtre et du lobby et les blocs 6000 sont près de la plage. Chaque chambre possède son propre hamac, vraiment super!

La nourriture était toujours chaude, variée et très bonne. Les 2 restos à la carte sont excellents, surtout l'asiatique, miam!!! Pour ceux qui se plaignent de manquer de petites cuillères...et puis après...on mange notre dessert avec une fourchette sinon! Personnellement, je n'ai jamais manqué de cuillères avec mes cafés! Pour ce qui est de la variété et de la chaleur des plats... honnêtement, si vous allez manger à 21h15 lorsque le buffet ferme à 21h30... peut-être que le choix sera moindre et la nourriture moins chaude évidemment! Nous avons eue des repas excellents toute la semaine.

La plage est très bien, l'eau y est transparente et parfois peut être brouille s'il vente... mais encore là, c'est un petit détail qui n'enlève rien à cet hôtel.

Les employés sont vraiment sympatiques et toujours souriants.

Le site est très propre. Les piscines aussi. Le spa en face de la mer est une très bonne idée. Les balançoires à même le toit du bar de la plage est aussi une idée géniale.

Nous n'avons jamais vraiment attendu au bar pour être servi, ils sont très efficaces. Nous avons apporté nos tasses en inox pour éviter des nettoyages de verre pour rien car il n'y a aucun verre jetable. Nous avons remarqué que parfois, le serveur doit se dépêcher à nettoyer ses verres pour éviter qu'il en manque, donc effectivement ça pourrait arriver mais bon, on est en vacance!

Nous avons loué un jeep pour faire le tour de l'île et avons été visiter le ville de St-Miguel : à recommander fortement! (102 $ US pour la location et les assurances + 15 $ pour l'essence).

Nous avons fait une excursion dans 3 récifs pour faire de la plongée en apnée, wow à recommander également! (40 $ US/personne)

La piscine pour enfants semblent vraiment amusante pour eux! Il y a des glissades, des jeux d'eau et une tête de pirate qui laisse tomber l'eau à certains moments.

En résumé, je recommande cet hôtel à quiconque recherchant des vacances reposantes et agréables en couple ou en famille.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 065 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    741
    1 056
    591
    377
    300
Consultez les avis pour
988
933
65
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montréal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2011

Très beau site. Plusieurs piscines. Plage très grande pour marcher, eau de la mer très belle lorsqu'il ne vente pas trop. Eau chaude dans les chambres. Personnel sympathique et accueillant. Nous n'avons manqué de rien dans la chambre, nous avons même demandé un frigo et l'avons eu sans problème. Nous avons bien mangé toute la semaine. Restos à la carte très bons, autant le Mexicain que l'Oriental. Drinks très bons, surtout les margaritas. Vin pas à notre goût, mais il y a d'autre chose à boire. Très belle semaine, malgré tous les commentaires négatifs que nous avions lu avant notre départ. Nous ne sommes pas au Québec, il faut être tolérant et ouvert d'esprit lorsque l'on voyage....Belle température toute la semaine.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2011

Juste de retour et tout ce que je peux dire et que c'est fut tres agreable. Belle plage, personnel tres aimable et courtois. Toujours pret a vius aider. La bouffe est tres bonne. Jamais eu a faire de longues queues pour dejeuner ou dinner.
A l'arrivee tres bien servi.pas de longues attentes comme certains le decrivent. Chambres bien entretenues et propres. OUI: l'air climatise fonctionne a merveille, il ne faut pas oublier de l'allumer (on/off). Si vous avez des enfants demandez une chambre au premier etage...car moins de bruit. Avant d'oublier: le resto mexicain vaut le detour.

  • Séjour du avril 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2011

J ai dormi au 2e toit en paille très écho
Pas de frigidaire. Nos verre jamais changer.lit très dur .personnel bien
Buffet courir pour avoir notre café
Fruit de mer pas grand chose .
Piscine bien .mer une journée belle aquoi
Le reste brune avec algues

  • Séjour du mars 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ottawa
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2011

A notre arrivee au Allegro Cozumel on nous a demande si nous acceptions d'etre transferrer au Occidental Grand Cozumel un 5 etoiles car l,Allegro etait "over booker" pour 3jours et nous avons accepter. Endroit surtout occuper par des Americains. La nourriture etait excellente et nous avions une tres grande chambre par contre a notre retour a l'Allegro nous avons eu un petit down,chambre plus petite, buffet toujours pareil et malgre que la plage est grande il avait beaucoup de vagues et les 3 derniers jours l'eau de la mer etait brune nous avons du faire de la piscine. Il n'y a pas beaucoup d'animation le soir c'est ok pour ceux qui aime se reposer et etant donner que c'est un petit resort on n'a pas besoin de marcher bien loin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2011

belle hotel mais faut toujours faire la fils pour le dejeuner diner souper au buffet pas d air climatise qui fonctione bien dans les chambre vendeur sur la plage vende de faux bijoux et font paSSer ca comme de la vrai argent mefier vous . la plage est tres ordinaire et pour revenir au buffet si vous trouver qu a cuba vous manger mal ben aller au allegro cozumel c est pire que cuba le buffet c est juste de la gibelotte rien d extra ordinaire chambre ou on entend les voisin et pas de frigidaire dans les chambre

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont Tremblant, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2011

Tout d'abord les heures de vols avec Transat sont trop tôt le matin, nous sommes arrivées à l'hôtel à 9h20 et nous n'avons eu notre chambre qu'à 15h15. Il faut absolument que Transat revise ses horaires ou que l'hôtel libère les chambres plus tôt, ça n'a aucun sens attendre pour avoir notre chambre 6 heures.

Aucun endroit pour ranger nos valises en sécurité. Nous avons changé de chambre 3 fois. La première est celle que nous avions demandé, au deuxième balcon, mais interdit de fumer sur le balcon du 2e, on nous a attribué une autre chambre après avoir insisté et on nous répondait que c'était over-booking, mais on a fini par avoir la chambre, sauf que maintenant elle ne contenait plus 2 lits doubles mais un lit king. On nous a dit que nous aurions 2 lits pour 3 heures. Je suis retournée à la réception pour me faire dire qu'on nous amènerait un lit pliant. J'ai gueulé et j'ai demandé une autre chambre avec 2 lits doubles au premier étage. Je l'ai eu sur le champ, il était temps. Nous étions crevées car nous avions passé la nuit précédente debout avec un vol si tôt le matin.

Le site est très beau et propre, les mexicains sont sympathiques et le service ailleurs qu'au lobby est efficace. Les chambres sont petites mais propres, rien à redire sur la propreté. La femme de chambre était très gentille et compétente. Le problème lors du séjour, la nourriture.

Je ne me croyais pas au Mexique mais à Cuba dans un 3 étoiles. Aucune variété, toujours la même chose chaque jour, beaucoup de friture, je donne 2 étoiles pour la nourriture. Mais beaucoup de gens se sont plaints à notre arrivée et je crois qu'ils tenteront d'améliorer la situation car c'est un hôtel sympathique et avec de la bonne nourriture ils pourront vraiment afficher un 4 étoiles sans problème.

La plage est tout de même la plus jolie que j'ai eu au Mexique. Aucune roche pour entrer dans l'eau, j'ai profité de la baignade toute la semaine. L'eau était froide pour le mois de mars, mes 3 voyages au Mexique ont eu lieu (2 en mars et un en décembre) et toujours la température de l'eau ne dépassait pas les 22 degrés.

En conclusion, je recommande cet hôtel pour le service, l'accueil des serveurs au buffet et au restaurant, ils sont d'une gentillesse incroyable et toujours prêt à rendre service. Le seul hic, la nourriture, mais pour ceux qui ne sont pas difficiles, vous y trouverez votre compte. Séjour agréable malgré tout les petits inconvénients rencontrés.

N.B.: pour les amoureux de la plongée, vous serez sous le charme, c'est l'endroit de prédilection

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cozumel
À 10.0 km
Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa
À 0.6 km
Occidental Grand Cozumel
Occidental Grand Cozumel
N° 30 sur 53 à Cozumel
4.0 5 étoiles 3 421 avis
À 1.4 km
Iberostar Cozumel
Iberostar Cozumel
N° 19 sur 53 à Cozumel
4.0 5 étoiles 3 609 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.8 km
Sunscape Sabor Cozumel
Sunscape Sabor Cozumel
N° 26 sur 53 à Cozumel
3.5 5 étoiles 1 028 avis
À 20.7 km
Playa Azul Golf, Scuba, Spa
Playa Azul Golf, Scuba, Spa
N° 8 sur 53 à Cozumel
4.5 5 étoiles 488 avis
À 21.6 km
Melia Vacation Club Cozumel, All inclusive & Golf
Melia Vacation Club Cozumel, All...
N° 24 sur 53 à Cozumel
4.0 5 étoiles 1 698 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Allegro Cozumel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Allegro Cozumel

Adresse: Km 16.5 Carretera Sur San Francisco Palancar, Cozumel 77600, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cozumel
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°14 des complexes hôteliers à Cozumel
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 365 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Allegro Cozumel 3*
Nombre de chambres: 261
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Barcelo, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Allegro Cozumel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Occidental Allegro Varadero
Occidental Allegro Hotel Cozumel
Allegro Occidental
Occidental Allegro Resort Hotel
Occidental Allegro Cozumel Hotel Cozumel
Allegro Hotel Cozumel
Occidental Allegro Resort All Inclusive

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Allegro Cozumel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.