Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Chankanaab Beach Adventure Park

Chankanaab Beach Adventure Park
Carr. Costera Sur Km 9.5 | Zona Hotelera Sur, Cozumel 77600, Mexique
987-872-0914
Site Web
Améliorer cette Page
Visitez comme un local
Meilleures notes
USD 119*
et plus
Nage avec les dauphins au parc national de...
Classé n° 5 sur 53 Nature et parcs à Cozumel
Certificat d'Excellence 2014
Activités : Nage avec les dauphins
Informations utilies : Activités pour jeunes, Activités pour enfants
Détails de l'activité
Informations utilies : Activités pour jeunes, Activités pour enfants
Montréal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

vraiment amusant tres chere il vous vende les photo avec les dauphin nous etions 4 personne160.oo dollads

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 196 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 241
    668
    184
    55
    48
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“snorkel”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

Nous sommes aller avec le jeep tour puisque les forts vents ne le permettaient pas à punta sur. Super bel endroit pour faire du snorkel! On est beaucoup dans l'eau, mais il y a tant à voir!! C'est agréable pour ceux qui commence le snorkel puisqu'il n'y a pas énormément de vague et les poissons et coraux ne sont pas trop profonds.

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Jérôme
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Superbe journée”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

Le resto était très bon (assiète mexicaine mixte). L'apnée y est fantastique. Les jardins à voir et le spectacle de sea lions aussi! Par contre nous sommes contre la façon dont les dauphins sont traitté dans tous les parc du sud. Nous ne payons donc jamais pour nager avec eu pour ne pas encourrager ce genre de pratique même si ça à l'air ben "l'fun"!
Ce fut une journée très agréable!

Visité en avril 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Dauphin”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

Plongée avec les dauphins, super! Nourriture sur le site, super!

Visité en janvier 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Pour les amoureux de l'histoire (discover mexico)”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2011

Super intéressant! Je voyageais seule avec ma mère et ma soeur, pas d'enfants. À mon avis, très intéressant et divertissant pour les adultes, mais pas pour les enfants. Notre guide Diego était super gentil, parlait bien l'anglais. La dégusation de tequila était super! J'ai même eu la chance d'avoir un phyton dans mon cou avec une belle photo le prouvant en souvenir! Pour la modique somme de 15usd!!! En gros je vous recommande l'excursion, mais aux adultes seulement.

Visité en novembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chankanaab Beach Adventure Park ont aussi consulté

 
Cozumel, Quintana Roo
Cozumel, Quintana Roo
 

Vous connaissez Chankanaab Beach Adventure Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chankanaab Beach Adventure Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.