Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traitement ROYALE” 5 5 étoiles
Avis sur Privilege Aluxes

Enregistrer Enregistré
Privilege Aluxes a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Privilege Aluxes
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ave Adolfo Lopez Mateos, Isla Mujeres 77400, Mexique   |  
Services
Classé n°6 sur 35 hôtels à Isla Mujeres
Mirabel, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Traitement ROYALE”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

Nous revenons tout juste de notre 2 ième séjours ,car l'an passée nous y étions et tous nous ont reconnu WOW.Le service est impecable,sur la plage et dans les resto.Un GROS MERCI au Capitanes (Javier,Hector,Antonio,Pedro,Augustin,Renaldo) qui font de votre séjours un séjours innoubliable.Vous avez une demande spéciale ...pas de problème c'est toujours oui.Special thank's to Enrique and the General Manager HUMBERTO.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrivFD, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 1 mars 2013
Google Traduction
It is a pleasure to know that you had a great time with us again and you will keep adding good memories of your stay with us.
I would like to express our sincere thanks on behalf of the employees.

It will be a pleasure to welcome you again next year.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 646 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    931
    496
    137
    50
    32
Consultez les avis pour
145
1178
28
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Repentigny, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

Bonjour,

Nous revenons du Privilege Aluxes, Isla Mujeres, du 10 au 17 novembre 2012.

Vol aller et retour:

Beau vol direct avec Air Canada sans retard, arrivée à Cancun très difficile, 2h30 d'attente aux douanes. Au retour tout s'est bien passé.

Arrivés à Cancun, nous prenons la navette jusqu'au port (Puerto Juarez) (30 min.), ensuite nous prenons le ferry (20 min.) jusqu'à Isla Mujeres. Rendus sur l'île, un homme sur un bicycle apporte nos 2 valises, et nous marchons près de lui. L'hôtel est à 10-15 minutes de marche, le long de la mer, Wow!

Hôtel:

Le Privilege Aluxes est un hôtel construit en 2009, donc récent, moderne et épuré. Très beau. Nous étions dans une chambre supérieure avec jacuzzi sur le balcon, grande salle de bain avec immense douche en travertin. Le lit très confortable, assez ferme. Pour 2 personnes la chambre est assez grande. Nous avions la chambre no. 234, building 2, 3ème étage. Vue sur le cimetière (très beau et coloré) et vue partielle de la mer vers Avalon Beach Resort. Il y a plusieurs catégories de chambres: suite deluxe (très grande avec salon), suite premium, suite présidentielle etc., donc pour tous les goûts et tous les budgets! Frigo rempli de liqueurs, bières, eau, grignotines. Coffre-fort gratuit dans la chambre. Le seul point négatif pour la chambre, nous entendions des chiens japper dans le cimetière, en fin de soirée.

Piscines et plage:

Très belles piscines avec swim-up bar (que nous ne fréquentions jamais). Chaises très confortables en nombre suffisant. De l'ombre pour tous. Très belle plage également, sable farineux blanc, palmiers, palapas pour tous. L'eau est très belle, claire et calme. On peut marcher jusqu'au bout de Playa Norte, qui est aussi très belle (malgré la présence de baleines de sable pour l'érosion). Serveurs sur la plage pour drinks et même dîner.

Restaurants:

Nous étions en formule tout compris, bracelet bleu. Ceux qui n'avaient pas le tout compris avaient un bracelet blanc. Nous devions signer une facture à 0 après chaque repas. Les déjeuners se prenaient au resto Sabor, tout était très bon, assez de variétés, bacon, saumon fumé, croissants, céréales, muffins etc... cuisinier pour oeufs et omelettes. Seuls les jus étaient moyens. Pas de jus fraîchement pressés avec bananes et autres fruits.

Pour le dîner: le buffet Sabor, le resto sur la plage Cafe Del Mar et un grill à la piscine. Nous avons pris tous nos dîners au Cafe Del Mar, tellement agréable, à la carte, tout y était très bon.

Pour le souper: le buffet Sabor, le resto sur la plage Cafe Del Mar, et le resto japonais Satay. Nous avons soupé 3 fois sur la plage, très romantique, avec lampions, orchestre avec musique live, et 3 fois au Satay. C'était également très bon au Satay, sushis, Pad Thai, bananes flambées pour dessert, miam miam!

Pour résumer nous avons très bien mangé et trop mangé!

J'avais l'intention de louer un kart pour faire le tour de l'île, mais finalement, nous ne l'avons pas fait. Peut-être une autre fois. Nous étions tout près de la rue piétonnière pour restos, bars et magasins. C'est très beau et typique du Mexique. Très agréable de s'y promener en soirée. Naturellement, les vendeurs nous invitent à entrer dans leur boutique, donc beaucoup de No Gracias...

Le personnel de l'hôtel est très sympatique et avenant. Excellent service.

Donc, nous avons fait un très beau voyage, Isla Mujeres est vraiment une île à découvrir, et je crois que l'hôtel Privilege Aluxes est un des meilleurs hôtels de l'île, de par sa situation et ses services.

Je ne sais pas si j'ai oublié quelques points, mais si vous avez des questions, il me fera plaisir d'y répondre...J'ai eu beaucoup d'aide de gens sur ce forum avant de partir pour ce voyage, merci à tous!

Vive les vacances!

Manon

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2012

Nous avons séjourné du 14 mars au 21 mars 2012 à cet hotel et nous avons que de bons commentaires a donné.

La plage est magnifique, toujours de la place sour les palapas ainsi qu'autour de la piscine et les jacuzzi peut importe l'heure que vous arrivez. Ce qui est intéressant plutôt que de se lever à 6h pour réserver ses chaises! Ce sont donc de vraies vacances!!

Le personnel est très gentil, surtout Luis au restaurant Sabor, toujours avenant, souriant, vous amenant des shooters colorés pour vous faire rire.

Le personnel est vraiment gentil, la nourriture très bonne hormis le fait qu'il manque un peu de légume lors des repas du soir.

Oui il n'y a que 3 restaurants sur le resort mais vous êtes à 2 minute de la rue piétonne avec sa panoplie de bars, restaurants et magasins pas chers qui valent la peine!

Comme il n'y a pas d'animation le soir, ce qui est très bien pour se reposer. Le site est petit donc idéal et peu d'enfants. La rue piétonne est donc un lieu parfait pour se mêler aux mexicains et touriste pour aller prendre un dernier verre.

L'ile est petite, mais il y a de belles choses à voir ou faire. Je recommande la location de cart de golf pour une journée pour se promener et magasiner à votre aise. Vous pouvez «barginer» pour 400-450 pesos.

La plage est magnifique ainsi que l'eau très peu d'algues. Si vous marcher 2 minutes sur la plage pour vous rendre vraiment sur le bout, la vue est magnifique et l'esu transparente à plus de 60 pied de long c'est superbe!

J'y retournerai ça c'est certain. Pour s'y rendre de Cancun, c'est 20 min de transport de l'aéroport au Ferry. Le Ferry est l'équivalent de 5$ et prend 20-25 minutes pour se rendre sur l'ile, c'est bien le fun même le soir. L'hotel offre le transport pour 66 US$ si vous ne partez pas en voyage organise et c'est un transport privé qui inclus tout et le 66 US$ c'est pour l'aller-retour inclus.

Pour les plus jeunes 20-30 ans, il y a une auberge de jeunesse sur l'ile qui peut vous acceuillir pas cher et pour tous aller danser et y prendre une bière le soir l'ambiance est bien le fun.

Vraiment un 5 étoiles à notre avis!

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, Aquitaine, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2011

Super emplacement, plage superbe, hotel propre.
Personnel accueillant et chaleureux!
Je vous conseille de prendre la formule "all inclusive" car c'est vraiment sympa : service à la plage de boissons et sandwich.
chmabre tres spacieuse (meme si à proximite d'un cimetiere..!)
a cote du centre ville.
J'ai adoré!
Restau de l'hotel pas top mais bon.. on est mal habitué.!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2010

Nous revenons tout juste d'un séjour de 10 jours et nous avons trouvé que c'était un très belle hôtel a l'allure contemporaire. Les suites ressemblent davantage a des condos et sont très grandes, la décoration et les produits d'accueil fournies sont d'excellente qualité. Nous avions une suite Grande Platinun avec une petite piscine et beaucoup d'intimité avec la deuxième terrasse.
Nous avons utilisés le transport organisé par l'hôtel et nous avons été pris a charge a toute les étapes, de l'aéroport au traversier jusqu'a l'hôtel, une personne nous attendait avec notre nom et dans les frais les passes de traversier sont incluses.
Le service de l'hôtel est très bien, le personnel est avenant et tous parlent suffisament anglais pour nous répondre adéquatement. Pour ce qui est des restaurant, ils sont tous bons et encore une fois le service offert est excellent. Le service a la plage est aussi très bien. Le plage est belle mais pour la marche ce n'est pas les plages de la République ou de Cuba.
Peut-être le seul petit bémol pour l'hôtel, je dirais le housekeeping a besoin d'un peu d'amélioration, je m'explique; les lits sont fait a tout les jours et le remplacement des serviettes et produits d'accueil aussi, mais pour le reste et bien disons que nous avons trouvé qu'elles tournaient les coins rond pour un hôtel qui se présente comme un 5*.
Est-ce que parce que les suites sont très grandes et qu'elles ne font qu'un très grand ménage au check out?
Nous sommes allé manger deux fois au Rooster Cafe au village et le resto vaut le détour, la nourriture y est excellente et le proprio est vraiment sympathique.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2010

Nous avons séjournés dans cet hôtel seulement 1 nuit et je n’ai aucune remarque négative à faire. L’hôtel est sublime et très reposant et le personnel incontournable.
Notre chambre était spacieuse et d’une propreté irréprochable, nous avons beaucoup apprécié le jacuzzi sur notre balcon ainsi que l’immense lit. Le petit déjeuné est frais et très complet, il est servit en buffet. L’hôtel donne directement sur la plage, vous pouvez disposer de transat et de bed gratuitement. Je vous recommande cet hôtel sans hésitation, sur tout pour les couples !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Assomption, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2010

Nous revenons le 5 Novembre 2010, d'une semaine incroyable! Ayant déjà beaucoup voyagé, nous avons été agréablement supris de cet hôtel! Au départ, nous étions conscient que nous n'allions pas dans un resort loin de tout. La vie urbaine à proximité peut s'avérer très attrayante! Nous avons loué un kart de golf pour 24 hrs, ce qui nous a permis de découvrir l'Ile en entier! Splendide! Le service à l'hôtel était impeccable, le personnel extaordinaire! Très attentionnés et à l'écoute de vos besoins! La plage est sublime et l'eau est super chaude et clair! Beaucoup de vendeurs sur la plage mais pas accaparants. Le choix des restaurants est limité à trois, dont un le Thai"Satay" qu'il faut réserver. La nourriture est très bonne partout! Nous y retournerons à coup sûr!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Privilege Aluxes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Privilege Aluxes

Adresse : Ave Adolfo Lopez Mateos, Isla Mujeres 77400, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Isla Mujeres
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Isla Mujeres
N°3 des hôtels de luxe à Isla Mujeres
N°4 des hôtels Spa à Isla Mujeres
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 302 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Privilege Aluxes 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, TravelClick, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Privilege Aluxes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Privilege Aluxes Isla Mujeres
Isla Mujeres Privilege Aluxes
Hotel Isla Mujeres Privilege Aluxes
Hotel Privilege Aluxes Isla Mujeres
Privilege Aluxes Hotel Isla Mujeres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Privilege Aluxes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.