Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des vacances différentes” 4 5 étoiles
Avis sur Privilege Aluxes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Privilege Aluxes a été ajouté à vos Favoris
Privilege Aluxes
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ave Adolfo Lopez Mateos, Isla Mujeres 77400, Mexique   |  
Services
Classé n°5 sur 35 hôtels à Isla Mujeres
Victoriaville, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Des vacances différentes”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

Nos attentes étaient très élevées face au Privilège Aluxes et sans dire que nous avons été déçu, on se serait attendu à plus. Cela ne fait pas de cet hôtel un mauvais endroit pour autant.

Nous avons été amené au traversier Ultramar par USA transfer et cela a coûté 65$ aller-retour pour deux. Vous devez payer le traversier 24$ aller-retour pour deux.

Notre accueil lors de notre arrivée a été rapide et très courtois. Dans les points forts de cet hôtel: Les chambres sont spacieuses avec une grande salle de bain. Nous avions également un grand salon avec des divans en cuir. Je recommande les suites de luxe vue sur océan sinon vous risquez de trouver ça très bruyant si vous êtes près de la rue et de l'école. Le service de cet hôtel est tout simplement extraordinaire. Surtout celui de Jorge et Raoul à la plage et Pounce à la piscine. Vous avez droit au service à votre chaise.L'entretien de la chambre était sans faute et le frigo toujours remplis.Le buffet pour déjeuner est l'un des bons que j'ai vu. 

À l'inverse pour le buffet, celui de soirée est très médiocre pour ne pas dire autre chose. J'ai mieux mangé dans les buffets de Cuba que là. J'ai vu à Riviera Maya des buffets à dessert plus grand que le buffet au complet du Privilège. Si vous pensez vous en sortir avec des pâtes ou pizza, rien vue de ça au buffet pendant sept jours.Il y a peu de variété de nourriture. Le restaurant Satay était très bien. Les sushis étaient délicieux. Le cafe del mar , restaurant de la plage, était bien pour dîner et pour souper. Le vin maison est très bon.

Côté baignade, les piscines sont petites et j'ai déjà vu plus de propreté. Par contre, la mer et la plage sont très bien malgré le fait que c'est une plage publique et des déchets et débris traînent un peu sur le sol comparativement à d'autres plages. 

Pour que cet hôtel mérite un cinq étoiles, ils devraient avoir un autre Resto à la carte de plus , un buffet digne de ce nom et un coin piscine plus grand avec plus de chaises. 

Le secteur où est situé l'hôtel est dans le centre-ville de l'île et le bruit des voitures peut déranger pour ceux qui recherche une pleine tranquillité. 

En résumé, le rapport qualité /prix de cet hôtel dépend du prix que vous allez payer. Cependant payer plus de 1300$ pour cet hôtel m'aurait déçu si je compare aux autre endroits que j'ai visité à la Riviera Maya et à Cancun. De juger cet hôtel uniquement pour les repas, ce serait un trois étoiles généreux. 
Cependant ce serait injuste pour tout le reste qui frôle les cinq étoiles.

Le WI-FI fonctionne très bien dans la 
chambre et à plusieurs endroits sur le site dont sur la plage. Je recommande cet hôtel si vous voulez vivre de quoi de différent dans le sud. Ah oui j'oubliais, il n'y a aucune animation sur le site.
Nous avons séjourné à cet hôtel dans la première semaine d'avril. 

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 805 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 034
    529
    151
    56
    35
Consultez les avis pour
168
1 273
33
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Nous avons séjourné au Privilege Aluxes du 16 au 23 mars 2013 et nous avons été très très satisfaits de notre séjour à Isla Mujeres.
Nous avons demandé à l'hôtel le service de transport aéroport-hôtel-aéroport ($66.US par personne) et nous ne l'avons pas regretté. C'est vraiment un service VIP et on ne doit pas s'en priver.
Le personnel de l'hôtel a été empressé envers nous et nous ne pouvons que souligner leur professionnalisme. Un merci particulier à Adrian( concierge), Antonio et Miguel (restaurant Sabor), Sergio (plage).
Nous n'hésiterons pas à recommander cet hôtel à nos amis et c'est un endroit très sécuritaire pour les personnes qui voyagent seules.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Nous sommes allés au privilège Aluxes du 15 au 22 Fév 2013 et je suis très contente d'avoir choisi cet hotel. Le service est #1, je pense que depuis que je voyage c'est la premier hotel que je vois avec ce service.....meme sur la plage les serveurs viennent prendre ta commande que ce soit pour boire ou manger. L'ile est superbe, la plage sable banc au turquoise, vous pouvez partir aller prenrre une marche sur le bord de la mer et aller jusqu'a l'hotel Avalon pour aller faire du snorkelng pres du gros rocher. Les chambres sont superbe, tres moderne....moi je vous conseille de prendre la chambre deluxe car elle est plus grande il y a un salon avec sofa et télévision, il y a aussi une télé dans la chambre et aussi une petite cuisine avec frigo et ilot....2 portes patios. Le personnel est très gentil toujours souriants et a votre service.....demander a voir Enrique il es génial!! Ce que j'aime c'est qu'on peut sortir de l'hotel aller se promener dans les jours autant le jour que le soir y'a aucun danger....le soir il y a plein de monde de la musique des restos et bars.....il y a un petit depanneur juste a 2 coins de rue de l'hotel......vous pouvez aller louer un kart pour 24hrs c'est environ 55$ c avaut la peine car vous pouvez aller visiter l'ile, elle fait 7kh alors elle se fait en 1hr.....c'est certain que je vais y retourner,....ce qui est important a savoir quand vous arriver a l'aeroport de Cancun si vous ne prenez pas le transport a l'hotel, vous devez vous rendre au ferry prendre le bateau c'est a environ 20 a 30 min en taxi, il y a un ferry toutes les demi-heure le cout est de 7$ le dernier qui part de Cancun est a 23h30 hr de Cancun, si vous arriver apres cette hr vous n'aurez pas de transport pour vous rendre sur l'ile. L,hotel offre le service d'aller vous chercher a l'aeroport et d'aller vous porter au ferry et rendu sur l'ile l'hotel est a 5min de marche....Vous allez adorer Isla Mujeres et le privillege Aluxes c'est certain!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

La localisation est optimale: presque sur la plus belle plage de l'île; le service est courtois et surtout souriant! Bref il ne manque qu'un menu un peu plus imaginatif pour en faire un vrai 5 étoiles.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabel, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

Nous revenons tout juste de notre 2 ième séjours ,car l'an passée nous y étions et tous nous ont reconnu WOW.Le service est impecable,sur la plage et dans les resto.Un GROS MERCI au Capitanes (Javier,Hector,Antonio,Pedro,Augustin,Renaldo) qui font de votre séjours un séjours innoubliable.Vous avez une demande spéciale ...pas de problème c'est toujours oui.Special thank's to Enrique and the General Manager HUMBERTO.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrivFD, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 1 mars 2013
Google Traduction
It is a pleasure to know that you had a great time with us again and you will keep adding good memories of your stay with us.
I would like to express our sincere thanks on behalf of the employees.

It will be a pleasure to welcome you again next year.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

Bonjour,

Nous revenons du Privilege Aluxes, Isla Mujeres, du 10 au 17 novembre 2012.

Vol aller et retour:

Beau vol direct avec Air Canada sans retard, arrivée à Cancun très difficile, 2h30 d'attente aux douanes. Au retour tout s'est bien passé.

Arrivés à Cancun, nous prenons la navette jusqu'au port (Puerto Juarez) (30 min.), ensuite nous prenons le ferry (20 min.) jusqu'à Isla Mujeres. Rendus sur l'île, un homme sur un bicycle apporte nos 2 valises, et nous marchons près de lui. L'hôtel est à 10-15 minutes de marche, le long de la mer, Wow!

Hôtel:

Le Privilege Aluxes est un hôtel construit en 2009, donc récent, moderne et épuré. Très beau. Nous étions dans une chambre supérieure avec jacuzzi sur le balcon, grande salle de bain avec immense douche en travertin. Le lit très confortable, assez ferme. Pour 2 personnes la chambre est assez grande. Nous avions la chambre no. 234, building 2, 3ème étage. Vue sur le cimetière (très beau et coloré) et vue partielle de la mer vers Avalon Beach Resort. Il y a plusieurs catégories de chambres: suite deluxe (très grande avec salon), suite premium, suite présidentielle etc., donc pour tous les goûts et tous les budgets! Frigo rempli de liqueurs, bières, eau, grignotines. Coffre-fort gratuit dans la chambre. Le seul point négatif pour la chambre, nous entendions des chiens japper dans le cimetière, en fin de soirée.

Piscines et plage:

Très belles piscines avec swim-up bar (que nous ne fréquentions jamais). Chaises très confortables en nombre suffisant. De l'ombre pour tous. Très belle plage également, sable farineux blanc, palmiers, palapas pour tous. L'eau est très belle, claire et calme. On peut marcher jusqu'au bout de Playa Norte, qui est aussi très belle (malgré la présence de baleines de sable pour l'érosion). Serveurs sur la plage pour drinks et même dîner.

Restaurants:

Nous étions en formule tout compris, bracelet bleu. Ceux qui n'avaient pas le tout compris avaient un bracelet blanc. Nous devions signer une facture à 0 après chaque repas. Les déjeuners se prenaient au resto Sabor, tout était très bon, assez de variétés, bacon, saumon fumé, croissants, céréales, muffins etc... cuisinier pour oeufs et omelettes. Seuls les jus étaient moyens. Pas de jus fraîchement pressés avec bananes et autres fruits.

Pour le dîner: le buffet Sabor, le resto sur la plage Cafe Del Mar et un grill à la piscine. Nous avons pris tous nos dîners au Cafe Del Mar, tellement agréable, à la carte, tout y était très bon.

Pour le souper: le buffet Sabor, le resto sur la plage Cafe Del Mar, et le resto japonais Satay. Nous avons soupé 3 fois sur la plage, très romantique, avec lampions, orchestre avec musique live, et 3 fois au Satay. C'était également très bon au Satay, sushis, Pad Thai, bananes flambées pour dessert, miam miam!

Pour résumer nous avons très bien mangé et trop mangé!

J'avais l'intention de louer un kart pour faire le tour de l'île, mais finalement, nous ne l'avons pas fait. Peut-être une autre fois. Nous étions tout près de la rue piétonnière pour restos, bars et magasins. C'est très beau et typique du Mexique. Très agréable de s'y promener en soirée. Naturellement, les vendeurs nous invitent à entrer dans leur boutique, donc beaucoup de No Gracias...

Le personnel de l'hôtel est très sympatique et avenant. Excellent service.

Donc, nous avons fait un très beau voyage, Isla Mujeres est vraiment une île à découvrir, et je crois que l'hôtel Privilege Aluxes est un des meilleurs hôtels de l'île, de par sa situation et ses services.

Je ne sais pas si j'ai oublié quelques points, mais si vous avez des questions, il me fera plaisir d'y répondre...J'ai eu beaucoup d'aide de gens sur ce forum avant de partir pour ce voyage, merci à tous!

Vive les vacances!

Manon

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2012

Nous avons séjourné du 14 mars au 21 mars 2012 à cet hotel et nous avons que de bons commentaires a donné.

La plage est magnifique, toujours de la place sour les palapas ainsi qu'autour de la piscine et les jacuzzi peut importe l'heure que vous arrivez. Ce qui est intéressant plutôt que de se lever à 6h pour réserver ses chaises! Ce sont donc de vraies vacances!!

Le personnel est très gentil, surtout Luis au restaurant Sabor, toujours avenant, souriant, vous amenant des shooters colorés pour vous faire rire.

Le personnel est vraiment gentil, la nourriture très bonne hormis le fait qu'il manque un peu de légume lors des repas du soir.

Oui il n'y a que 3 restaurants sur le resort mais vous êtes à 2 minute de la rue piétonne avec sa panoplie de bars, restaurants et magasins pas chers qui valent la peine!

Comme il n'y a pas d'animation le soir, ce qui est très bien pour se reposer. Le site est petit donc idéal et peu d'enfants. La rue piétonne est donc un lieu parfait pour se mêler aux mexicains et touriste pour aller prendre un dernier verre.

L'ile est petite, mais il y a de belles choses à voir ou faire. Je recommande la location de cart de golf pour une journée pour se promener et magasiner à votre aise. Vous pouvez «barginer» pour 400-450 pesos.

La plage est magnifique ainsi que l'eau très peu d'algues. Si vous marcher 2 minutes sur la plage pour vous rendre vraiment sur le bout, la vue est magnifique et l'esu transparente à plus de 60 pied de long c'est superbe!

J'y retournerai ça c'est certain. Pour s'y rendre de Cancun, c'est 20 min de transport de l'aéroport au Ferry. Le Ferry est l'équivalent de 5$ et prend 20-25 minutes pour se rendre sur l'ile, c'est bien le fun même le soir. L'hotel offre le transport pour 66 US$ si vous ne partez pas en voyage organise et c'est un transport privé qui inclus tout et le 66 US$ c'est pour l'aller-retour inclus.

Pour les plus jeunes 20-30 ans, il y a une auberge de jeunesse sur l'ile qui peut vous acceuillir pas cher et pour tous aller danser et y prendre une bière le soir l'ambiance est bien le fun.

Vraiment un 5 étoiles à notre avis!

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Privilege Aluxes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Privilege Aluxes

Adresse: Ave Adolfo Lopez Mateos, Isla Mujeres 77400, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Isla Mujeres
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Isla Mujeres
N°3 des hôtels de luxe à Isla Mujeres
N°3 des hôtels Spa à Isla Mujeres
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 520 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Privilege Aluxes 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Prestigia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Privilege Aluxes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Privilege Aluxes Isla Mujeres
Hotel Privilege Aluxes Isla Mujeres
Isla Mujeres Privilege Aluxes
Hotel Isla Mujeres Privilege Aluxes
Privilege Aluxes Hotel Isla Mujeres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Privilege Aluxes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.