Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour on y retourne” 5 5 étoiles
Avis sur Privilege Aluxes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Privilege Aluxes a été ajouté à vos Favoris
Privilege Aluxes
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ave Adolfo Lopez Mateos, Isla Mujeres 77400, Mexique   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Sherbrooke
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent séjour on y retourne”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013 par mobile

Bonjour à vous, nous sommes allés fin avril 2013. Le service est vraiment leur marque de commerce. J'ai une 20ème de voyage à mon actif et c'est de loin le meilleur hotel. Nous avions une suite de luxe vue mer tout simplement incroyable. La nourriture excellente autant au restaurant qu'au buffet. Le restaurant Satay est vraiment excellent. On y retourne du 24/01/2014 au 1 février 2014. C'est la 1ère fois que l'on va au même endroit 2 fois. La promenade en kart est vraiment le fun hotel a recommandé

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduction
We wish to express our sincere appreciation for your contribution with your comments.
Your consistent feedback regarding service and facilities help us scale new heights showing the quality of our service.
We are delighted to read that we will have the privilege to welcome you back next year, we will try our utmost to offer another wonderful vacation!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 964 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 128
    569
    169
    61
    37
Consultez les avis pour
187
1 382
33
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
quebec
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013 par mobile

Wow. Superbe hotel. Très contemporain. Nous y étions en lune de miel. 2 semaines au paradis ! Champagne et fruits nous attendaient dans la chambre. Il y avait une odeur d'humiditée qui venait des rideaux. Après l'avoir mentionnée, tous les rideaux ont été changés !
Le service est vraiment le point fort. Surtout à la plage. Les serveurs sont fantastiques ! La plage est superbe.
Les trois restos sont très bon, surtout le Sabor qui est à la carte le midi ( en basse saison ) . Les serveurs Enrique, Sergio ont étés notre coup de cœur. Nous reviendrons l'année prochaine ! Pour 3 semaines !

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduction
We really appreciate when one of our guests spend some minutes letting know their good experiences in our property to the TripAdvisor readers.

It is a pleasure to know that you enjoy your stay, you received a wonderful service and you will have a beautiful memories from your honeymoon.

It is great to read that we will have the pleasure to welcome you back next year!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
101 votes utiles 101 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous y avons passé un merveilleux séjour. Nous avions la formule tout-inclus. Cet hôtel est situé près du centro et est à proximité du débarcadère du ferry Ultramar (environ 5 min. de marche). Le personnel est vraiment attentionné et toujours prêt à rendre votre séjour plus agréable.

Je leur avais fait mention que nous désirions souper au restaurant à la carte dès notre arrivée puisque c'était mon anniversaire de naissance. A notre arrivée, notre chambre était décorée, une bouteille de champagne ainsi qu'une fondue au chocolat avec fruits nous attendaient dans notre chambre. Une très belle attention.

Le frigidaire dans la chambre est rempli à pleine capacité: liqueurs, jus, bières, eau, grignotines...

Nous avions la chambre 141. Très confortable, aucun bruit. Grand balcon avec bain tourbillon. Vue partielle sur la mer.

Le repas du midi est à la carte, que ce soit au restaurant Sabor ou au Cafe del Mar sur la plage, et ce, sans réservation. Le menu du restaurant Sabor est beaucoup plus élaboré. La nourriture est excellente et j'ai bien aimé découvrir de nouvelles saveurs.

Le soir, au Sabor, il y a un buffet. Il y a un thème différent chaque soir. Les fruits de mer sont en abondance. Au Cafe del Mar, nous sommes servis à la carte et nous y allons sans réservation. Au restaurant Satay, nous devons téléphoner une journée à l'avance pour effectuer une réservation.

Les serveurs sont vraiment aimables et s'empressent de vous servir que ce soit à la table ou directement à la plage.

En soirée, sur la plage, près du restaurant Cafe del Mar, il y a parfois un groupe de musiciens.

Il y a également un excellent choix de boissons alcoolisées.

La plage est magnifique et il y a suffisamment de chaises longues et de palapas. On y retrouve également quelques lits confortables avec rideaux.

Je vous conseille fortement cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduction
We thank you for your comments and we are glad to learn that the room, staff, restaurants and beach met your expectations.
It is so encouraging to know that you enjoy the whole experience at Privilege Aluxes.
We found your praises very gratifying, after the work and effort made by our team.

We look forward to providing you with the best of our attention and service excellence soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cuba, Nouveau-Mexique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013 par mobile

Nous avons sejournez au Privilege Aluxes en sept 2012 et avons tout simplement adorer. L endroit est propre personnel acceuillant, souriant , et toujours prets a rendre service. La nourriture etais excellentes tant au resto sabor qu a la plage. Notre chambre 616 tres grande et un frigo bien garni a tout les jours. Que dire de la plage MAGNIFIQUE. Nous serons de retour a cette hotel du 1 au 12 sept et nous n avons pas l habitude de retourner 2 fois a la même place mais cette fois ci impossible de résister. En ce qui nous concernent je pourrais dire a tout ceux et celles qui hésitent d y retouner soyez sans crainte.

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013 par mobile

Nos attentes étaient très élevées face au Privilège Aluxes et sans dire que nous avons été déçu, on se serait attendu à plus. Cela ne fait pas de cet hôtel un mauvais endroit pour autant.

Nous avons été amené au traversier Ultramar par USA transfer et cela a coûté 65$ aller-retour pour deux. Vous devez payer le traversier 24$ aller-retour pour deux.

Notre accueil lors de notre arrivée a été rapide et très courtois. Dans les points forts de cet hôtel: Les chambres sont spacieuses avec une grande salle de bain. Nous avions également un grand salon avec des divans en cuir. Je recommande les suites de luxe vue sur océan sinon vous risquez de trouver ça très bruyant si vous êtes près de la rue et de l'école. Le service de cet hôtel est tout simplement extraordinaire. Surtout celui de Jorge et Raoul à la plage et Pounce à la piscine. Vous avez droit au service à votre chaise.L'entretien de la chambre était sans faute et le frigo toujours remplis.Le buffet pour déjeuner est l'un des bons que j'ai vu. 

À l'inverse pour le buffet, celui de soirée est très médiocre pour ne pas dire autre chose. J'ai mieux mangé dans les buffets de Cuba que là. J'ai vu à Riviera Maya des buffets à dessert plus grand que le buffet au complet du Privilège. Si vous pensez vous en sortir avec des pâtes ou pizza, rien vue de ça au buffet pendant sept jours.Il y a peu de variété de nourriture. Le restaurant Satay était très bien. Les sushis étaient délicieux. Le cafe del mar , restaurant de la plage, était bien pour dîner et pour souper. Le vin maison est très bon.

Côté baignade, les piscines sont petites et j'ai déjà vu plus de propreté. Par contre, la mer et la plage sont très bien malgré le fait que c'est une plage publique et des déchets et débris traînent un peu sur le sol comparativement à d'autres plages. 

Pour que cet hôtel mérite un cinq étoiles, ils devraient avoir un autre Resto à la carte de plus , un buffet digne de ce nom et un coin piscine plus grand avec plus de chaises. 

Le secteur où est situé l'hôtel est dans le centre-ville de l'île et le bruit des voitures peut déranger pour ceux qui recherche une pleine tranquillité. 

En résumé, le rapport qualité /prix de cet hôtel dépend du prix que vous allez payer. Cependant payer plus de 1300$ pour cet hôtel m'aurait déçu si je compare aux autre endroits que j'ai visité à la Riviera Maya et à Cancun. De juger cet hôtel uniquement pour les repas, ce serait un trois étoiles généreux. 
Cependant ce serait injuste pour tout le reste qui frôle les cinq étoiles.

Le WI-FI fonctionne très bien dans la 
chambre et à plusieurs endroits sur le site dont sur la plage. Je recommande cet hôtel si vous voulez vivre de quoi de différent dans le sud. Ah oui j'oubliais, il n'y a aucune animation sur le site.
Nous avons séjourné à cet hôtel dans la première semaine d'avril. 

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Nous avons séjourné au Privilege Aluxes du 16 au 23 mars 2013 et nous avons été très très satisfaits de notre séjour à Isla Mujeres.
Nous avons demandé à l'hôtel le service de transport aéroport-hôtel-aéroport ($66.US par personne) et nous ne l'avons pas regretté. C'est vraiment un service VIP et on ne doit pas s'en priver.
Le personnel de l'hôtel a été empressé envers nous et nous ne pouvons que souligner leur professionnalisme. Un merci particulier à Adrian( concierge), Antonio et Miguel (restaurant Sabor), Sergio (plage).
Nous n'hésiterons pas à recommander cet hôtel à nos amis et c'est un endroit très sécuritaire pour les personnes qui voyagent seules.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Nous sommes allés au privilège Aluxes du 15 au 22 Fév 2013 et je suis très contente d'avoir choisi cet hotel. Le service est #1, je pense que depuis que je voyage c'est la premier hotel que je vois avec ce service.....meme sur la plage les serveurs viennent prendre ta commande que ce soit pour boire ou manger. L'ile est superbe, la plage sable banc au turquoise, vous pouvez partir aller prenrre une marche sur le bord de la mer et aller jusqu'a l'hotel Avalon pour aller faire du snorkelng pres du gros rocher. Les chambres sont superbe, tres moderne....moi je vous conseille de prendre la chambre deluxe car elle est plus grande il y a un salon avec sofa et télévision, il y a aussi une télé dans la chambre et aussi une petite cuisine avec frigo et ilot....2 portes patios. Le personnel est très gentil toujours souriants et a votre service.....demander a voir Enrique il es génial!! Ce que j'aime c'est qu'on peut sortir de l'hotel aller se promener dans les jours autant le jour que le soir y'a aucun danger....le soir il y a plein de monde de la musique des restos et bars.....il y a un petit depanneur juste a 2 coins de rue de l'hotel......vous pouvez aller louer un kart pour 24hrs c'est environ 55$ c avaut la peine car vous pouvez aller visiter l'ile, elle fait 7kh alors elle se fait en 1hr.....c'est certain que je vais y retourner,....ce qui est important a savoir quand vous arriver a l'aeroport de Cancun si vous ne prenez pas le transport a l'hotel, vous devez vous rendre au ferry prendre le bateau c'est a environ 20 a 30 min en taxi, il y a un ferry toutes les demi-heure le cout est de 7$ le dernier qui part de Cancun est a 23h30 hr de Cancun, si vous arriver apres cette hr vous n'aurez pas de transport pour vous rendre sur l'ile. L,hotel offre le service d'aller vous chercher a l'aeroport et d'aller vous porter au ferry et rendu sur l'ile l'hotel est a 5min de marche....Vous allez adorer Isla Mujeres et le privillege Aluxes c'est certain!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Privilege Aluxes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Privilege Aluxes

Adresse: Ave Adolfo Lopez Mateos, Isla Mujeres 77400, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Isla Mujeres
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Isla Mujeres
N°4 des hôtels de luxe à Isla Mujeres
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 783 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Privilege Aluxes 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, ebookers.fr, LateRooms, Prestigia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Privilege Aluxes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Privilege Aluxes Isla Mujeres
Hotel Isla Mujeres Privilege Aluxes
Hotel Privilege Aluxes Isla Mujeres
Isla Mujeres Privilege Aluxes
Privilege Aluxes Hotel Isla Mujeres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Privilege Aluxes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.