Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mémorable encore une fois” 5 5 étoiles
Avis sur Privilege Aluxes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Privilege Aluxes a été ajouté à vos Favoris
Privilege Aluxes
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ave Adolfo Lopez Mateos, Isla Mujeres 77400, Mexique   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Mémorable encore une fois”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Nous sommes à notre 2ème voyages à cet endroit si magnifique, belle hôtel, chambres vraiment super belles et grandes, que dire de la plage... Tout simplement magnifique. Nourriture excellente et les drinks aussi, le personnel très gentil et attachant, non mais c'est vraiment le paradis la bas. Donc je donne 6*...
Merci à privilèges ALUXES pour ces super vacances, ha j'oubliais nous sommes à notre second voyage la bas et c'est sur qu'on y retourne....
Le seul point négatif à cet hôtel, c'est un monsieur Saulo, un gérant de quart de travail, je crois, en 2 fois la bas (voyage) j'ai seulement vu une personne qui ne cadrait vraiment pas avec les autres...et c'était lui, il était vraiment pas fin, toujours un ton sec, il n'entendait pas à rire et nous rendre service..., tout le reste du personnel que ce soit au desk, les cuisiniers, entretien ménager, serveurs ils étaient tous merveilleux et attentif à nos moindres demandes, les musiciens au café del Mar, c'est vraiment un must...

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduction
Thank you very much for your preference and your comments.
Your observations help us to improve our guest satisfaction and quality service, we would like to assure you that we have taken note of this situation and taking it very seriously.

We are glad to know that overall you have enjoyed your vacation as well as the gorgeous views and the unbeatable beach.
We look forward to welcoming you back to offer an impeccable experience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 940 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 116
    563
    164
    60
    37
Consultez les avis pour
185
1 367
33
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Hôtel magnifique situé à proximité de la plage.
Piscine très propre.
Salle de fitness avec vitres en verre, avec vue sur la piscine.
Petit déjeuner buffet très variés et de bonne qualité.
j'ai opté pour le massage sur la plage dans une cabine à 50 m de la mer : un rêve éveillé !!!
Loin de la folie de Cancun, hôtel idéal pour se reposer et se relaxer.
Jacuzzi privatif sur la terrasse que du bonheur.
Personnel très cordial.

Astuce pour la chambre : attention à éviter les chambres qui donnent sur le cimetière ou sur l'école primaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduction
Thank you very much for your detailed review that was a pleasure to read.

We will share your comments with our team, who certainly will be encouraged by your remarks.
It is an enormous pleasure to know that the whole experience was of your satisfaction because this is our aim, give you an unforgettable time, being satisfied and making of your vacation a relaxed and enjoyable experience.

We would love to see you soon again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Magnifique petit hôtel loin de la folie de Cancun. Très belle chambre, belle piscine, plage incroyable. Pour les repas les trois restaurants sont très bon. Pas besoin de courir le matin pour avoir une chaise avec de l'ombre car il a amplement de palapas sur la plage.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Google Traduction
We are grateful for choosing us and for sharing your good comments.

Privilege Aluxes seeks to provide experiences and services based on criteria of excellence so it is a pleasure for us to read that you enjoyed the hotel, its facilities, the gourgeous beach and the relaxed atmosphere that Privilege and Isla Mujeres offer.

We will always be at your disposal and we hope to see you soon in this wonderful destination.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013 par mobile

Bonjour à vous, nous sommes allés fin avril 2013. Le service est vraiment leur marque de commerce. J'ai une 20ème de voyage à mon actif et c'est de loin le meilleur hotel. Nous avions une suite de luxe vue mer tout simplement incroyable. La nourriture excellente autant au restaurant qu'au buffet. Le restaurant Satay est vraiment excellent. On y retourne du 24/01/2014 au 1 février 2014. C'est la 1ère fois que l'on va au même endroit 2 fois. La promenade en kart est vraiment le fun hotel a recommandé

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduction
We wish to express our sincere appreciation for your contribution with your comments.
Your consistent feedback regarding service and facilities help us scale new heights showing the quality of our service.
We are delighted to read that we will have the privilege to welcome you back next year, we will try our utmost to offer another wonderful vacation!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quebec
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013 par mobile

Wow. Superbe hotel. Très contemporain. Nous y étions en lune de miel. 2 semaines au paradis ! Champagne et fruits nous attendaient dans la chambre. Il y avait une odeur d'humiditée qui venait des rideaux. Après l'avoir mentionnée, tous les rideaux ont été changés !
Le service est vraiment le point fort. Surtout à la plage. Les serveurs sont fantastiques ! La plage est superbe.
Les trois restos sont très bon, surtout le Sabor qui est à la carte le midi ( en basse saison ) . Les serveurs Enrique, Sergio ont étés notre coup de cœur. Nous reviendrons l'année prochaine ! Pour 3 semaines !

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduction
We really appreciate when one of our guests spend some minutes letting know their good experiences in our property to the TripAdvisor readers.

It is a pleasure to know that you enjoy your stay, you received a wonderful service and you will have a beautiful memories from your honeymoon.

It is great to read that we will have the pleasure to welcome you back next year!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
111 votes utiles 111 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous y avons passé un merveilleux séjour. Nous avions la formule tout-inclus. Cet hôtel est situé près du centro et est à proximité du débarcadère du ferry Ultramar (environ 5 min. de marche). Le personnel est vraiment attentionné et toujours prêt à rendre votre séjour plus agréable.

Je leur avais fait mention que nous désirions souper au restaurant à la carte dès notre arrivée puisque c'était mon anniversaire de naissance. A notre arrivée, notre chambre était décorée, une bouteille de champagne ainsi qu'une fondue au chocolat avec fruits nous attendaient dans notre chambre. Une très belle attention.

Le frigidaire dans la chambre est rempli à pleine capacité: liqueurs, jus, bières, eau, grignotines...

Nous avions la chambre 141. Très confortable, aucun bruit. Grand balcon avec bain tourbillon. Vue partielle sur la mer.

Le repas du midi est à la carte, que ce soit au restaurant Sabor ou au Cafe del Mar sur la plage, et ce, sans réservation. Le menu du restaurant Sabor est beaucoup plus élaboré. La nourriture est excellente et j'ai bien aimé découvrir de nouvelles saveurs.

Le soir, au Sabor, il y a un buffet. Il y a un thème différent chaque soir. Les fruits de mer sont en abondance. Au Cafe del Mar, nous sommes servis à la carte et nous y allons sans réservation. Au restaurant Satay, nous devons téléphoner une journée à l'avance pour effectuer une réservation.

Les serveurs sont vraiment aimables et s'empressent de vous servir que ce soit à la table ou directement à la plage.

En soirée, sur la plage, près du restaurant Cafe del Mar, il y a parfois un groupe de musiciens.

Il y a également un excellent choix de boissons alcoolisées.

La plage est magnifique et il y a suffisamment de chaises longues et de palapas. On y retrouve également quelques lits confortables avec rideaux.

Je vous conseille fortement cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduction
We thank you for your comments and we are glad to learn that the room, staff, restaurants and beach met your expectations.
It is so encouraging to know that you enjoy the whole experience at Privilege Aluxes.
We found your praises very gratifying, after the work and effort made by our team.

We look forward to providing you with the best of our attention and service excellence soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cuba, Nouveau-Mexique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013 par mobile

Nous avons sejournez au Privilege Aluxes en sept 2012 et avons tout simplement adorer. L endroit est propre personnel acceuillant, souriant , et toujours prets a rendre service. La nourriture etais excellentes tant au resto sabor qu a la plage. Notre chambre 616 tres grande et un frigo bien garni a tout les jours. Que dire de la plage MAGNIFIQUE. Nous serons de retour a cette hotel du 1 au 12 sept et nous n avons pas l habitude de retourner 2 fois a la même place mais cette fois ci impossible de résister. En ce qui nous concernent je pourrais dire a tout ceux et celles qui hésitent d y retouner soyez sans crainte.

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Privilege Aluxes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Privilege Aluxes

Adresse: Ave Adolfo Lopez Mateos, Isla Mujeres 77400, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Isla Mujeres
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Isla Mujeres
N°4 des hôtels de luxe à Isla Mujeres
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 1 091 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Privilege Aluxes 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, ebookers.fr, LateRooms, Otel, Hotel.de, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Privilege Aluxes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Privilege Aluxes Isla Mujeres
Hotel Privilege Aluxes Isla Mujeres
Isla Mujeres Privilege Aluxes
Hotel Isla Mujeres Privilege Aluxes
Privilege Aluxes Hotel Isla Mujeres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Privilege Aluxes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.