Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Encore une fois: le paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Privilege Aluxes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Privilege Aluxes a été ajouté à vos Favoris
Privilege Aluxes
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ave Adolfo Lopez Mateos, Isla Mujeres 77400, Mexique   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Laval, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Encore une fois: le paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Nous en sommes à notre troisième visite au Privilege Aluxes et chaque fois, c'est un grand bonheur d'y être.
Cette fois-ci,nous y étions avec notre enfant alors nous avions réservé une suite. Quel plaisir! Ce fut la plus belle des chambres que nous avons eues jusqu'à présent. Immense! Toujours propre et bien entretenue, le lit était très confortable et le frigo toujours rempli. Du bâtiment 4, nous avions une vue superbe sur les piscines, les jardins et la mer au loin... Magnifique!
Côté nourriture, nous avons opté pour les soupers au Cafe Del Mar et nous avons toujours très bien mangé. Le service était, comme toujours, excellent, et la vue... à couper le souffle car les tables sont pratiquement sur la plage... Coup de coeur assuré!
Nous avons également mangé à deux reprises au Satay. Toujours aussi délicieux avec leur carte retravaillée.
Pour ce qui est du buffet, (Sabor) les déjeuners y sont très bons et variés. Par contre, les repas du soir nous laissent plutôt indifférents.
Que dire du personnel de l'hôtel...... Encore une fois, l'accueil nous donne l'impression de revenir à la maison! Tout le monde est sympathique, chaleureux, souriant et travaille fort pour nous venir en aide, répondre à nos questions ou nous aider à apprendre un peu d'espagnol!
La plage face à l'hôtel était fabuleuse; curieusement, il y avait beaucoup d'algues sur Playa Norte. Pour ce qui est de la piscine... beaucoup trop chaud!!! Les mois de juillet et août sont difficiles à supporter avec toute cette humidité..... Nous y retournerons plutôt en avril où le soleil et la chaleur y sont... mais où on ne rentre pas trempés à 22:00!!!!
Nous reviendrons... avec le plus grand des plaisirs!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster un avis si élogieux suite à votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre établissement ainsi que l’accueil de notre personnel. En effet, nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos clients une attention personnalisée, une prévenance discrète ainsi qu’une atmosphère chaleureuse afin de faire de leur séjour un moment d’exception.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir très prochainement de retour au Privilege, et dans cette attente, nous vous prions d’agréer nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 964 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 128
    569
    169
    61
    37
Consultez les avis pour
187
1 382
33
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal , Québec
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
110 votes utiles 110 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Avec un peu de retard, voici un petit résumé de notre voyage du 30 août au 11 septembre 2013.

Très bel hôtel, très propre avec de belles piscines et une plage de sable blanc extraordinaire et lors de notre passage aucune vague, superbe pour la baignade.

Un Service EXCELLENT de la part des employés, autant à la plage qu'au buffet et même pour le services aux chambres- 5*

Nous étions en «Tout Compris» et la nourriture était très bonne et aussi le resto la carte, le Stay.

Nous avions une chambre de Rêve # 542 bloc 5 - appartement sur 2 étage, 2 salles de bain, 1 balcon + une Immense terrasse sur le toit avec piscine privée. Que demander de plus!!

Les plus ++ de cet hôtel, sa proximité de tous les restos,bars du centre-ville de île, quai pour prendre le ferry pour Cancun à peu de frais et playa north. Et auss la possibilité de se promener sur l'île en kart de Golf.

Si vous cherchez un endroit où vous ne sera pas confiner dans votre «Tout-Compris», c'est l'endroit idéal.

Bonnes Vacances.

BuiBel

Astuce pour la chambre : chambre 542 = $$ , mais ça en vaut la peine!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
The comments as well as the observations and feelings of our guests are of great importance to us, as we count on those in order to achieve the highest level of service possible.

Special thanks for the comments about our staff, we are very proud because we know that the guest experience depends on the good personal contact.

We hope to have a new opportunity to welcome you soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chateauguay, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Séjour du 9 au 16 juillet 2014 pour notre 25 ième anniversaire de mariage, fut vraiment à la hauteur de notre attente, Grand Platinum Suite d'une grandeur gigantesque avec piscine privé, tout simplement WOW! Service de la réception, femme de chambre, restaurant et à la plage, tout le personnel est à l'écoute et sur place pour vous servir! Souper romantique à la plage en privé fut très délicieux.

Astuce pour la chambre : Grand Platinum Suite # 452 très bien situer avec vue 180 degré
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to provide us with your feedback.

We are glad we were able to satisfy all your expectations in such a special occasion for you.
We are delighted to read that your vacation was exceptional and we look forward to providing you with another one soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boucherville, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Séjour du 22 décembre au 27 décembre 2013 . Cet hôtel est très bien situé , tout près du traversier( environ 10 minutes de marche) et à quelques minutes du centre. Les suites avec vue sur la mer sont exceptionnelles et très spacieuses. Toujours un endroit à l ombre de disponible et en plus service à la plage pour petits cocktails, le paradis ! La nourriture était très bonne par contre nous ne sommes pas allés aux restaurants à la carte mais le buffet était toujours très varié.C'est un endroit très où il fait bon relaxer . J'espère y retourner un jour .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
We really appreciate your comments and kind words.
Get good opinions about our services, facilities and care provided during your stay is the best prize we can receive.
It is a pleasure to receive your congratulations, we will always try our best to fulfill your needs and we are looking forward to seeing you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besancon
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

À l'heure où j'écris ce commentaire, cela fait 4 jours que nous séjournons au privilege... Je suis actuellement confortablement installé sous un parasol en paille, pour lequel je n'ai pas eu à me battre en arrivant à 11h... Il y en a toujours des libres!! Les serveurs sont déjà passés 2 fois en 1h pour me demander si tout allait bien ou si je désirais une autre boisson (cocktails alcools très bon... Comment résister en all inclusive?) en face de moi, une mer limpide et turquoise avec une plage de sable plus que fin et très propre ...
J'ai à côté de moi 4 appareils électroniques, parfaitement en évidence, que je n'oserais sortir sur une plage lambda en France... Ici 3 membres de la sécurité surveillent la plage et ne laissent rentrer aucune personne étrangère à l'hôtel
Concernant la chambre: très propre, très spacieuse, grand balcon, air conditionné dans toute la chambre... La prochaine fois nous prendrons une suite avec immense jacuzzi sur la terrasse et dominant toute l'île... Pour pas énormément plus cher!
Niveau restauration:4 restaus, tous les restaus sont à la carte, bons produits, nourriture très correcte et variée à toute heure de la journée, le restau thaï japonais est divin, on en trouve peu de comme ça en France... (Sur réservation)
Le personnel: tous très gentils, polis, serviables, souriant, accueillants et disponibles... On ne peut que les apprécier! Si j'ouvre un hôtel en France, je sais où venir chercher mon personnel...merci encore à tous, ils ont beaucoup de mérite!!!
La piscine de l'hôtel est superbe, les abords d'un entretien incroyable, l'eau est testée 2 à 3 fois par jour... 3 jacuzzis autour de la piscine, pléthore de transats..
Conclusion: nous reviendrons, pas une mais deux semaines..hotel rapport qualité prix à mon avis imbattable... Et je suis pas prêt de retourner en Tunisie ou autres pays d'Afrique, à titre de comparaison pour hôtel équivalent... Merci encore à tout le personnel et pour ce superbe séjour, je suis déjà triste à l'idée de partir dans 3 jours...

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your wonderful and kind words.
It is a pleasure for us to know that our guests feel at home at Privilegel
We are glad to read that you have enjoyed the three restaurants, the pool, the beautiful views and paradisiacal beach with the best service.
The whole team sends their warm regards to you and we hope that we will have the pleasure to host you soon again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Nous en sommes, mon mari et moi, à notre second voyage à Isla, au Privilège Aluxes et honnêtement, je ne peux m'imaginer loger à un autre endroit....

Malgré notre absence de deux ans, plusieurs membres du personnel nous ont reconnus! Le "Hey! Welcome back!!!" de Adrian dès notre arrivée nous est allé droit au coeur!
L'hôtel est magnifique, extrêmement bien situé, toujours aussi propre, bien entretenu et sécuritaire.

Malgré notre formule "tout inclus", nous avons soupé à trois reprises dans la ville, à notre plus grand plaisir. Nous jugeons que les déjeuners (délicieux et variés!), les dîners sur la plage et les nombreux drinks commandés tout au long de la journée ont suffi à rentabiliser le tout... À mon avis, en comparaison avec d'autres îles visitées, le buffet du soir (Sabor) est plutôt "ordinaire"... Par contre, un souper au Cafe Del Mar, vaut le détour... Tout est excellent et la vue est spectaculaire. Qui ne voudrait pas souper les pieds dans le sable?!!! La carte du "Satay" a également été revue et modifiée. Nous avons adoré notre repas à cet endroit.

Notre chambre (# 514) était parfaite, à quelques exceptions près. Nous avons adoré le balcon immense et l'intimité procurée lorsque nous utilisions le bain tourbillon. Nous avons aussi aimé la vue sur la mer ainsi que sur la rue animée. Même chose pour la disposition et la grande douche de céramique. Par contre, le matelas semblait avoir "de l'usure" et était défoncé d'un côté. Aussi, la position de la grille d'air climatisée faisait en sorte que nous l'avions directement en plein visage lorsque nous étions au lit... Désagréable et inconfortable. Nous l'avons éteint durant la nuit, mais je sais par expérience que si nous avions été au mois de juillet, cela aurait été impossible car c'est suffocant...

Que dire de la plage........ encore une fois, magnifique. Paisible, eau cristalline, sable farineux, palapas nombreux et disponibles, service impeccable... Un bonjour et merci tout particulier à Sergio sans qui nos vacances n'auraient pas été les mêmes... Un coeur sur deux pattes... Avenant, disponible, souriant, courtois, prévenant... il a fait tout ce qu'il pouvait pour que nos journées soient parfaites. Sergio, you're the best!!!!

Nous y retournerons pour une troisième fois...... c'est certain!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media. de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for choosing us again to enjoy your vacation.
At Privilege Aluxes Hotel, we know that loyal customers are largely responsible for our success and we are very grateful to you.
We will forward your comments to the staff who will be encouraged to be every day better and better and they will be happy to get your congratulations.
We appreciate your trust and recommendations to keep working and improving the service we are offering.
Looking forward to welcoming you again next year!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Matane, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

2ème séjour en 2 ans et cette année 14 jours, du 17 au 31 mars 2014; hôtel super bien située,
accueil chaleureux, très propre, sécuritaire, belle plage et surtout personnel attentionné qui font de notre séjour une expérience hors du commun; mention spécial à Adrien et Bladimir!!! Buffet du matin de qualité et abondant; à proximité de tous les bons restos de l'île. Je recommande à
tous mes amis!

Astuce pour la chambre : un côté de l'hôtel donne une vue sur un cimetière, spécifiez votre choix;
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduire en français
We would like to thank you for your preference and for taking the time to send your feedback.

Allow me furthermore to thank you in particular about your kind comments. We take pride for our staff to be our most important asset and it gives us great pleasure when our guests consider them to be as such.

We really appreciate your recommendation and we look forward to welcoming you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Privilege Aluxes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Privilege Aluxes

Adresse: Ave Adolfo Lopez Mateos, Isla Mujeres 77400, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Isla Mujeres
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Isla Mujeres
N°4 des hôtels de luxe à Isla Mujeres
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 783 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Privilege Aluxes 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, ebookers.fr, LateRooms, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Privilege Aluxes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Privilege Aluxes Isla Mujeres
Hotel Isla Mujeres Privilege Aluxes
Hotel Privilege Aluxes Isla Mujeres
Isla Mujeres Privilege Aluxes
Privilege Aluxes Hotel Isla Mujeres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Privilege Aluxes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.