Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“decue pa rapport aux nombreux commentaires” 3 5 étoiles
Avis sur La Chaya

La Chaya
Calle 62 X 57 local 2 | Centro Historico, Merida 97000, Mexique
:+52 999 928 4780
Améliorer cette Page
Classé n° 27 sur 427 Restaurants à Merida
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : mexicaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Cuisine locale, Petit prix
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Plats à emporter, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Nice
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“decue pa rapport aux nombreux commentaires”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Ambiance sympa, service très bien et prix corrects. Mais vraiment déçue par la nourriture.
Mon mari a pris le fameux puc choc... qu'il a trouve très fade. Que la nourriture ne soit pas épicée car c un restaurant touristique c'est normal, mais au moins qu'il y ait des sauces a volonté pour ceux qui aiment un peu plus relève.
J'ai pris un plat dont j'ai oublie le nom... poulet émincé en croute (?). L'enrobage dur et sec, le poulet très sec. La petite sauce a la tomate, sans gout. Nous aimons la nourriture Maya, mais ce soir la nous avons été très déçus

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 204 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    680
    340
    109
    47
    28
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st barthélémy
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
44 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

La nourriture est bonne mais sans plus, c est une usine à touristes, ils n attendent pas que vous ayez fini avant de desservir, le jus de fruit frais était un sirop d ananas, les serveurs ne sont pas souriants, bref ça ne nous a pas donné envie d y retourner.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“CADRE TRES AGRÉABLE”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Une adresse visiblement très prisée des locaux comme des touristes. Patio très agréable pour le diner. Cuisine maya typique. J'ai un faible pour la cochinita pibil. Une bonne adresse pour un moment agréable. Petit regret que le service ne soit pas plus souriant !!

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Souillac, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Un joli cadre, en particulier pour les tables autour du patio. La nourriture est plutôt bonne, à base principalement de volaille (dinde et poulet). Le "povo en escabeche" (dinde servie avec un bouillon aromatisé et légèrement épicé) est goûteux, plus que le "pipian de povo" (dinde dans une sauce à base de tomates). Pour dessert, le "caballero pobre" (un pudding) est une valeur sûre. Dommage que les serveurs soient peu souriants et que les clients ne soient pas mieux considérés. Les prix sont raisonnables : un peu moins de 10 € par personne pour un plat, un dessert et une bière.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salaberry de Valleyfield
Auteur chevronné
445 avis 445 avis
232 avis sur les restaurants
Avis dans 259 villes Avis dans 259 villes
333 votes utiles 333 votes utiles
“Nullement emballant dans notre cas.”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Ayant entendu quelques bons commentaires de ce restaurant, nous avons décidé d’y souper hier le 9 février 2014 en fin d’après-midi.

Nous voulions y aller la veille mais l’atmosphère était y trop bruyante et animée à notre goût. C’était un samedi soir. Nous avons décidé d’aller ailleurs quitte à y revenir.

Hier dimanche, c’était plus calme.

Carmen était notre serveuse et nous a donné un service très moyen et sans plus de sourire et diligence qu’il faut.

J’ai pris un jus Chaya à 18 pesos ($1.50 can) supposément pur qui goûtait davantage l’eau à la pomme verte que du jus pur.

Mon épouse a pris un margarita correct à 35 pesos (3 dollars canadiens).

Mon Mucbil pollo à 65 pesos était médiocre et les panuchos à 59 pesos de mon épouse pas terrible non plus. C’était raide comme du ciment et le poulet goûtait le trop cuit pour mon Mucbil pollo. Les panuchos étaient très ordinaires et même moins.

Heureusement que les nachos et les sauces variées ont sauvé un peu la face.

Nous espérons pour les clients que les plats plus onéreux sont plus savoureux.
Notre table fut desservie très rapidement comme pour faire de la place aux clients qui attendent et le margarita de mon épouse fut retiré même s’il n’était pas complètement terminé. Tout s’est passé rapidement pour ce moment de la fin et nous n’avons pas tellement apprécié.
Le pourboire n’est heureusement pas ajouté automatiquement sur la facture et nous avons apprécié ce fait d’être libre de donner ce que nous voulions.

Total de la facture : 177 pesos soit environ $15 dollars canadiens.

Nous avons mis quelques photos
.
Nous ne retournerons jamais plus à ce restaurant.
_________________________________________________

Texte rédigé à Merida, Mexique le 10 février 2014.

  • Visité en février 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Chaya ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Chaya ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Chaya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.