Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Menteur sur la chambre, ni triple et sans fenetre” 2 5 étoiles
Avis sur Piedra de Agua Hotel Boutique

Enregistrer Enregistré
Piedra de Agua Hotel Boutique a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Piedra de Agua Hotel Boutique
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle 60 # 498 entre 59 y 61 | Centro, Merida 97000, Mexique   |  
Services
Classé n°32 sur 88 hôtels à Merida
Montpellier, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Menteur sur la chambre, ni triple et sans fenetre”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Nous avons séjourné en décembre au Piedra de Agua Hotel Boutique.

Premierement, après la confirmation de la réservation j'ai reçu un mail m'indiquant que les chambres étaient sans fenetre. Je ne pouvais plus revenir en arrière.

Après négociation nous avons pu obtenir une des rares chambres sur la rue. J'avais réservé pour trois et l'un de mes enfants a dormi sur un lit de camp digne des années 30.

Au prix de la chambre, nous avons directement refusé auprès de la réception qui nous a expliqué ne pouvoir faire passer un autre matelas et n'avait donc que la solution du lit de camp / transat.

Au final, au prix d'une chambre pour trois nous avons eu un lit double et une paille tout ca en payant le supplément pour la 3eme personne et la taxe de séjour pour nous trois.

La piscine est à l'ombre toute la journée (malgré ce qu'en dit le personnel) et une forte odeur d'égout envahi le mètre carré de pelouse.

Le jour de notre départ, les serveurs pensant que nous ne parlions pas espagnols se sont permis de nous accuser de vol pour un café à 22 pesos !!

La chambre n'a pas de coffre et vous avez seule possibilité de déposer vos effets personnels à la reception.

Je décommande donc cet hotel pour les familles de plus de 3 personnes, les gens qui aiment se réveiller avec la lumière naturelle et ceux qui recherchent la politesse en voyage.

De plus, le prix est totalement surfait en comparaison aux autres hotels de Mérida.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    75
    36
    16
    20
Consultez les avis pour
39
115
19
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

Hôtel très bien situé pour découvrir Mérida et visiter les sites exceptionnelles autour de Mérida (Uxmal, Chitzen Iza...etc). Personnel très attentif et prévenant. Hôtel magnifique qui allie charme d'une hacienda et modernité. Superbe jardin ou il fait bon petit déjeuner ou diner. Nous devions y séjourner 2 nuits, nous y sommes restés 5 nuits...Je le recommande vivement.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, Canada
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Emplacement parfait pour quiconque veut découvrir la ville à pied!!! Cet hôtel possède le charme d'une hacienda espagnole. Les chambres sont biens. Le service très correcte.

Cependant, le service du petit déjeuner pourrait être amélioré. Pas d'oeuf, ni jambon ou bacon, mais du yogourt avec granola pour 5$ et une assiette de cactus avec fromage ... Mon conjoint qui d'habitude mange de tout à laisse son assiette... Un peu trop mexicain comme déjeuner pour nous!!!

De plus, on annonce un stationnement gratuit sur trip advisor, mais en réalité il en coûte 120 pesos par jour service de valet inclus.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waterloo
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Avons séjourné 1 nuit du 16 au 17/12/2011. Idéalement situé, à côté du Zocalo, en plein centre. Chambre un peu vieillotte, mais bien équipée. Très bon restaurant, ave partie resto/bar extérieure très agréable. Même une petite piscine ! Rapport qualité/prix sans pareil à Merida. A savoir toutefois, que comme tous les hôtels situés en plein centre, c'est un peu bruyant.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

on a pris la chambre presidential. Les chambres sont joliment décorées et sont spacieuses, toutefois ils leur restent encore quelques efforts à faire dans les détails pour pouvoir se vanter d'être un boutique hôtel.
Service moyen. il s'avère qu'on est arrivé et que la climatisation de la chambre présidentielle qui nous a été attribuée ne fonctionnait pas, ensuite on nous a changé de suite présidentielle pour y remedier, étant précisé qu'il n'y a que 2 suites. Pour ma part, avant d'attribuer une chambre, on s'assure que les services fonctionnent. Nous avons cuit pendant 2 heures dans cette chambre. Les draps servent de décoration pour le lit à baldaquin sont jaunes et noircis à leurs extrêmités! Le diable est dans les détails! surtout pour un boutique hôtel.
D'autre part, le petit déjeûner est vraiment mediocre pour le standing. Par contre un bon choix de jus fraîchement pressé.
Mais l'hôtel est vraiment bien centré muni d'une petite piscine et des hamacs ombragés.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2009

Hotel très bien situé au plein centre de Mérida, à quelques dizaines de metres du Zocalo. Les prestations sont sympa (notamment la piscine bordée de hamacs), et avoir un ordinateur avec acces internet à disposition gratuitement est appréciable. Toutefois, nous nous sommes retrouvés dans une chambre MINUSCULE avec un équipement réduit au minimum (pas de coffre fort, pas d'armoire). Absolument pas de place pour circuler ou poser nos affaires dans la chambre, et une salle de bain aux memes proportions. En conclusion, bel hotel au personnel accueillant et bien situé, mais tres dommage pour la chambre cagibi. Si c'était à refaire, j'essaierais peut etre le gran hotel situé tout à coté.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Piedra de Agua Hotel Boutique ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Piedra de Agua Hotel Boutique

Adresse : Calle 60 # 498 entre 59 y 61 | Centro, Merida 97000, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Yucatan > Merida
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Merida
N°12 des hôtels de luxe à Merida
N°13 des hôtels familiaux à Merida
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Piedra de Agua Hotel Boutique 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Piedra de Agua Hotel Boutique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Piedra De Agua Hotel Boutique Merida, Mexique - Yucatan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Piedra de Agua Hotel Boutique, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.