Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiance parfaite !” 5 5 étoiles
Avis sur Fusion Bar & Restaurant

Fusion Bar & Restaurant
6th street and the beach, Playa del Carmen 77710, Mexique
0044 203 027 7155
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 126 sur 835 Restaurants à Playa del Carmen
Certificat d'Excellence
Cuisines : Mexicaine, Bar, Méditerranéenne, Grillades, Pub, israélienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Romantique, Café-concert
Options : Boissons, Déjeuner, Ouvert tard, Petit-déjeuner, Dîner, Livraison, Sur réservation
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Ambiance parfaite !”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Une margarita les deux pieds dans le salon durant la soirée , oui ! Super ambiance vous êtes assis directement dans le sable face à la mer. Musique lounge lumière sombre bref c'est parfait et romantique. Nous y sommes allez un vendredi soir et nous avons eu droit à un spectacle de jongleurs de feu.
À essayer pour l'apéro.

  • Visité en juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 036 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    538
    371
    75
    29
    23
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Nous sommes allé souper a ce restaurant là un soir il y avait un band live qui nous jouait tout sorte de musique.Tu soupe directement les pied dans le sable a la lueur d'une lampe a l'huile.Mais tu as aussi des place intérieur pour ceux qui aime moins le concept.Le service est très bon et la nourriture aussi.Je vous le recommande.

  • Visité en novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candiac, Canada
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Super endroit!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Nous sommes allé mangé à deux reprises à cet endroit sur un période de 2 ans. Super resto. Nourriture honnête, et surtout ambiance délectable. Musique le soir, les deux pieds dans le sabloe de la plage sous la brise du vent de la mer... Quel bonheur!!!

  • Visité en juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FusionHotel, Director de Relaciones Públicas de Fusion Bar & Restaurant, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Chers invités,

Merci beaucoup pour partager votre experience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprecié et reiteré votre visite! Nous espérons vous revoir tres bientot.

Saludos!

Fusion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très sympa”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

une table sur le sable face à la petite scène pour le groupe Live, service efficace, du choix sur la carte, de la qualité dans l'assiette... que demander de plus pour passer une bonne soirée !!

  • Visité en avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ottawa
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“souper au clair de lune”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

un excellent repas au clair de lune, les 2 pieds dans le sable. bonne ambiance. nous avons pris du poisson: délicieux. excellent choix de vins. nous y retournerons sans faute!

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FusionHotel, Director de Relaciones Públicas de Fusion Bar & Restaurant, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Chers invités,

Merci beaucoup pour votre review! Nous sommes plus que comblés de savoir que vous avez passé un bon moment avec nous, bien profité de la plage et bien mangé... Nous espérons vous revoir tres bientot!!!

Saludos

Fusion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Fusion Bar & Restaurant ont aussi consulté

Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 
Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 

Vous connaissez Fusion Bar & Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fusion Bar & Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.