Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous y sommes retournés.” 5 5 étoiles
Avis sur La Vagabunda

La Vagabunda
Ave. 5 Entre Calles 24 y 26 | Playa del Carmen Centro, Playa del Carmen 77710, Mexique
+52 984 873 3753
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec OpenTable
La Vagabunda n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 80 sur 812 Restaurants à Playa del Carmen
Catégorie de prix : USD 10 - USD 30
Cuisines : mexicaine, fruits de mer, Grill, internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Pour les groupes, Cuisine locale, Petit prix
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Plats à emporter, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Magog, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Nous y sommes retournés.”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Ambiance très sympathique, très bonne nourriture, un très bon service avec sourire, courtoisie, amabilité avec José y Raul. Ils ont pris le temps de parler avec nous en espagnol. Tellement bien que nous sommes retournés à Playa del Carmen et nous sommes retournés manger à La Vagabunda où cette fois ci nous avons été servis par Augusto et c'était toujours aussi bien.
Le décor est très mexicain. On a adoré.
Merci à toute l'équipe de La Vagabunda.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 594 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    896
    514
    115
    45
    24
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Super resto”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013 par mobile

Nous avons beaucoup aimés ce restaurant, autant le cadre que la nourriture. Nous y sommes allés 2 fois (malgré le choix impressionnant de restos sur l'avenue) pendant notre séjour tellement nous avons appréciés. Nous avons eu Adolpho comme serveur et il a été vraiment super! Les plats et les cocktails que nous avons pris étaient excellents.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Passy, Rhone-Alpes, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Top”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Ce petit restau a la deco mexicaine superbe est génial aussi bien pour manger que simplement boire un apéro avec biensur tacos son guacamole et concasse de tomates offerts... Je vous conseil la soupe azteka. Les fajitas de crevettes ou les anchiladas playa. Vous ne repartirez pas avec la faim !!! Les prix sont plus que raisonnables !!!! Le personnel est très sympa.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
“Délicieux breakfast”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Si vous voulez manger un délicieux breakfast alors c'est le bon endroit ! Les serveurs sont très sympas et sont aux petits soins avec vous.
Je vous conseille aussi d'y aller le soir pour boire un bon cocktail (et pas cher!) accompagné de tapas et à la bougie.
J'ai adoré cet endroit y nous y sommes retournés plusieurs fois.
Je vous le recommande car question rapport qualité/prix, ils sont imbattables!
Enjoy !
Fran de Bruxelles

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joliette, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Meilleurs mets mexicains à vie”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Je suis allée au Mexique à plusieurs reprises, j'adore les mets mexicains typiques, je n'avais jamais autant aimé un repas mexicain qu'à ce restaurant. Que dire du service Candidos est vraiment un serveur hors pair, bref, tout est parfait, la bouffe, l'ambiance, le service, le prix, tout. Si vous recherchez un excellent restaurant abordable sur la 5ième avenue, allez-y sans hésitation.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Vagabunda ont aussi consulté

Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 
Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 

Vous connaissez La Vagabunda ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Vagabunda, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.