Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un grand moment” 5 5 étoiles
Avis sur Rio Secreto

Rio Secreto
Carretera Federal Cancun- Tulum 307 en KM 282 | Playa del Carmen, Playa del Carmen 77781, Mexique
984-877-2377
Site Web
Améliorer cette Page
Réserver maintenant

Classé n° 31 sur 252 activités à Playa del Carmen
Type : Tours
Informations utilies : Activités pour jeunes
Attraction Details
Informations utilies : Activités pour jeunes
Épinal, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“un grand moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Une excursion à recommander où vous serez guidés entre les stalactites et les stalagmites. Hormis le transfert depuis l'hôtel et surtout la route d'accès ( où plutôt le chemin défoncé), le reste n'est que pur bonheur: des vues extraordinaires, un guide compétent et sympathique ( Benoit ) et un calme ......oublié : à 20 m sous terre il n'y aucun bruit malgré l'effervescence qui règne au dessus de nos têtes.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 019 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 627
    295
    64
    17
    16
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Serris région parisienne
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Superbe visite”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous y sommes allés avec deux enfants de 6 et 3 ans , tout s'est déroulé à merveille . Accès au cenote après 30 min de piste et 10 min de marche dans la forêt . Très bon équipement ( casques , combinaisons, chaussures spéciales et gilet gonflables ) , nous n'étions que 8 dans notre groupe ce qui était très appréciable . Notre guide francophone Victor a été super et nous a même montré quelques plantes dangereuses dans la forêt avant l'accès au cenote . Dans la grotte , après nous avoir expliqué les consignes de sécurités ,nous avons commencé notre progression au milieu des stalactites et stalagmites . Petits arrêts réguliers pour des observations et des explications du guide , il a très bien répondu à toutes nos questions . Après 1h30 sous terre , nous avons pu nous changer dans les vestiaires mis à disposition ( il y a également des casiers ) puis un très bon repas nous a été offert. Je recommande vivement cette excursion , petit conseil : ne passez pas par les hôtels qui vous demande une fortune , je suis passée par le site internet de Rio Secreto et j'ai payé moitié moins cher .

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-amable
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Superbe!”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Super activité je vous le conseil sans hésité si vous êtes francophone demander benoit "benito" pour les locaux. Vous aller beaucoup apprendre de la civilisation maya. Juste dommage que nous pouvions pas prendre nos propre photo puisque les leurs son plutot $$$. Côté négatif le chemin hyper accidenté, qui pourrais très bien réparé mais bon ils aiment mieux brasser leurs visiteurs pendant 30 min.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Hyacinthe, Quebec, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Expérience inoubliable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Ma conjointe et moi avons eu la chance de visiter Rio Secreto. Avec un guide qui parle le français, la visite fut exceptionnelle. Je le recommande vivement à tous et toutes.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les activités
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Très intéressant à voir !”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Genial ! Nous avons adoré se promener sous terre, dans l,eau parfois par dessus la tête, voir les stalagmites, stalactites qui date de si longtemps !! Avec une guide (francophone)qui contrôle parfaitement bien son sujet et répond à nos questions ,nous avons bien apprécié l'équipement récent et adéquat ..tout pour nous mettre en confiance !! Bravo !!

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Rio Secreto ont aussi consulté

Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 
Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 

Vous connaissez Rio Secreto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rio Secreto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Rio Secreto a été ajouté à vos Favoris