Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super super super !!” 5 5 étoiles
Avis sur Sandos Playacar Beach Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sandos Playacar Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sandos Playacar Beach Resort & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Paseo Xaman-Ha | Manzana 1, Lote 1 Fracc.Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
Services
Classé n°58 sur 201 hôtels à Playa del Carmen
Montréal, Canada
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
“Super super super !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2012

Nous sommes allées, ma mère et moi, une semaine au Sandos Playacar du 18 au 25 janvier 2012. Voyage de filles... wow! ne vous fiez pas aux commentaires négatifs, il n'y a rien à dire de négatif! Le personnel est gentil, toujours souriant et aux petits soins. La plage, les piscines, les chambres, les salles de bains : tout est tellement propre. Beaucoup d'employés sur les lieux qui travaillent très fort! La nourriture est plus qu'excellente. Les buffets sont toujours impeccables, pas d'oiseaux qui viennent taponner dedans. Nous étions dans la section adulte et c'est très calme. Pour celles qui aiment marcher c'est idéal (mais il y a des navettes à toutes les 10 min aussi). Amenez-vous un petit dictionnaire français-espagnol, ça aide pour obtenir des services. Aussi changer vos dollars américains pour des pesos, ils apprécieront. 20 pesos (à peu près 1,60 us) c'est assez comme pourboire. Si vous voulez vivre une journée d'excursion extraordinaire, je vous conseille de chercher un gars qui s'appelle Robert et qui fait affaire avec l'agence H-Ltours. Pour 110$ us, vous allez vivre une expérience extraordinaire surtout si c'est Miguel le guide (en français) : nage avec les tortues à Akumal, apnée dans le Gran Cenote, visite des ruines deTulum !!, dîner typiquement mexicain à Coba, visite des ruines de Coba et visite d'une famille maya (on fait des tortillas), retour dans un bus confortable. Vraiment génial! Il n'y a pas de moustiques, la température fut super belle (beaucoup de vent). Les spectacles latinos et mexicains sont les plus beaux. Pour les resto à la carte, je vous suggère le français. L'asiatique est bof et le steak house aussi (ex. si vous commandez des oignons, ce sont des échalottes qui vous sera servi... faites de bons choix classiques). Nous avions le room service et ça aussi c'est apprécié. Il y a plusieurs chaises sur la plage, alors pas besoin d'aller réserver nos chaises. Il y a des coffres forts dans les chambres (gratuit). Apportez-vous un séchoir les filles (celui de la chambre ressemble à une balayeuse). Il y a beaucoup de couples et de famille. C'est un immense resort. Je ne le recommanderais pas pour les célibataires, les gens sont tranquilles et se couchent de bonne heure. Voyage extraordinaire!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

6 822 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 205
    2 294
    781
    334
    208
Consultez les avis pour
2 499
2 407
80
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2012

Je suis allez aux Sandos Playacar en Mars 2011. Cet endroit m’a tout simplement charmée! L’hôtel : que dire de l’hôtel! Très propre! J’ai eu l’occasion de visiter quelques endroits, mais le Sandos a été loin de me décevoir!! Il te reçoive avec un petit cocktail, les gens de l’hôtel sont toujours la pour nous aider.
Restaurants : Nous avons eu l’occasion d’essayer plusieurs restaurants à la carte. Les meilleurs à mon avis ont été le Mexicain et le Steak House. Les autres m’ont un peu déçue. Surtout le surf and turf que je m’attendais a plus. Les buffets ont beaucoup de choix et on y mange très bien. Vous pouvez tousse les essayer, mais mon préféré était le Festival.

Les drink sont excellentes! Goûté au Riviera Maya! C’est celui que j’ai bu toute la semaine!
La plage :Très belle plage! Un peu avec des petites roches, mais très belle! Et très longue! Vous pouvez même y marcher une heure et vous rendre à la Playa del Carmen.
Les excursions : Nous avons eu l’occasion de faire 3 excursions durant le voyage. X-Plor a voir!! C’est une place le fun pour voir des cavernes, faire de la Tyrolienne dans la jungle. Tulum est un endroit magnifique! De loin la plus belle plage que j’ai vue à date. Nous avons fait de la nage en apnée à cet endroit! Nous y avons vu plein de poisson et entre autres une tortue! (ce qui est rare dans ce coin il parais) L’autre activité ont été les pyramides et les Mayas. Nous avons eu l’occasion de voir un village maya et y visiter deux familles. Nous avons aussi mangé un dîner typiquement maya. C’était excellent!!!!!!! Les cénotes en valent le détour aussi. Si vous voulez magasiner allez a Playa del Carmen c’est LA place. Et surtout n’ayez pas peur de négocier vous pourrez tout sortir a 50% au moins.
Transport : Les colectivo et les taxis sont des moyens de transport très sûr. Le colectivo coûte seulement 3$ US ou 30 pesos. Pas cher et vous vous rendez loin, vous pouvez tout simplement les attendre sur les bords d’autoroute! Les taxis négocier toujours voter prix avant d’entrer dedans!
Globalement j’ai adoré la place!!!

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berthierville, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2012

Tres belle hotel,beaucoup de vegetation,beau site. Excellent service,les gens sont tres gentils amical et souriant.Allez au coco bongo c'est super.Petit bémol manque de l'animation sur la plage.Je recommande cet hotel a tout le monde.Merci aussi a notre barman Mario.Ca vaut la peine d'aller faire un tour a Playa del carmen.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Saintes Maries de la Mer, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

les animateurs travaillent beaucoup avec les gens dans c'est hotel il leurs doivent respect et de les animées toute au long de la journée c'est pour cela que j'écrit ce commentaire pour remercier JOSE CARLOS pour tout ce qu'il nous a fait partager RIRE ,DANSE ET JOi tout au long de ces deux semaines magique ! au programme beach soccer , volley , zoumba , loto , aqua gym , spectacle le soir cela toujours avec le sourir . J'AI TROUVER SA SUPER !!!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

J'ai vraiment adoré ma semaine au Sandos Playacar. J'y suis allé avec 3 amis, et on s'est bien amusé. Notre ami Bob, qui y travaille, nous a permis d'avoir une semaine extraordinaire. Merci Bob!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste-Julie
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2012

Nous venons d'une semaine du 27 decembre au 3 janvier 2012 et encore une fois nous adorons cet hotel, tres propre , bonne nourriture nous avons mangé au resto italien excellent, l'asiatique super, le steak house super, et le bresilien ce dernier toutefois nous a decu cette fois peut etre parce ce que nous etions le dernier service a 9h15pm, car nous y sommes deja allé dans un precedent voyage et c etait excellent.....Le personnel est tres gentil beaucoup d activités pour toute la famille, la veille du jour de l'an etait super et nous avons rencontrer des gens extra la bas dont Robert Belanger qui s occupe de la clientele tres gentil et a l ecoute. C etait notre deuxieme fois a cet hotel et nous allons y retourner dans le temps de fetes cette annee en 2012, un autre voyage reussit avec cet hotel, et nous voyagons avec nos trois fils 16, 18 et 21 ans et ils ne se sont pas ennuyer, une chose a voir c est le coco bongo de playa del carmen extraordinaire. bon voila mes commentaires encore une fois cet hotel est super et la plage magnifique.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vedene
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2012

Voyage du 21 au 28 décembre 2011, section Select Club.
Le Select Club n'en a que le nom, cet hôtel ne correspond pas à un resort & spa. Cela fait 3 fois que nous allons à Playa del carmen et c'est la première fois que nous sommes déçus comme ça. Et avec un bubget grandissant tous les ans.
Le service, la propeté, sont plus que justes. J'aurais pas mal de chose à raconter, par ex: hôtel en bord de route dans la zone Playacar, la plage section Select, sale, pas de service, pas ordonnée... Par contre la gentillesse des employés envers le client et le beau temps ont compensés notre déconvenue. Sachant que mon mari et moi sommes, je peux dire, des voyageurs avertis.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sandos Playacar Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sandos Playacar Beach Resort & Spa

Adresse: Paseo Xaman-Ha | Manzana 1, Lote 1 Fracc.Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°28 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°33 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°36 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°39 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°56 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 449 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sandos Playacar Beach Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 819
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sandos Playacar Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Playacar
Sandos Playacar Beach Resort & Spa Hotel
Sandos Playacar Beach Hotel Playa Del Carmen
Hotel Sandos Playacar Riviera
Sandos Playacar Mexique
Sandos Playacar Beach Resort And Spa
Sandos Playacar Beach Resort & Spa Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Hotel Sandos Playacar Beach
Beach Playacar Resort Sandos
Sandos Playacar Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sandos Playacar Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.