Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peu mieux faire...” 3 5 étoiles
Avis sur Las Palapas Hotel

Enregistrer Enregistré
Las Palapas Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Las Palapas Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Av. 34 Norte s/n | 5a Av. y Zona Federal Maritima, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°91 sur 199 hôtels à Playa del Carmen
Lyon, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Peu mieux faire...”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Bel hôtel au bord d'une jolie plage, jardin agréable, piscine avec jacuzzi, spa cher mais de qualité. Par contre, service de réception mielleux, qui nous a fait perdre une demi-journée pour finalement nous trouver la chambre qu'on avait réservé au départ... après nous avoir proposé un soi-disant surclassement qui était en fait une chambre plus petite, encaissée et sans vue... Cela aurait été dommage de louper notre jolie chambre à l'étage avec palapas. Au restaurant (demi-pension obligatoire...) déception avec les buffets (italien puis mexicain) et le soir à la carte. Le tout très lourd et insipide. Visiblement on mange moins bien vers Playa que dans les terres du Yucatán ! Buffet du petit-déjeuner varié et agréable si l'on évite de commander les assiettes à la carte (très lourd).

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec palapas... et insister pour l'avoir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LasPalapasPlaya, General Manager de Las Palapas Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Thank you for your nice comments about our beach, garden, pools and Spa. We are glad that you were enjoying these facilities and services.
We have forwarded your comments about the meals to our Food and Beverages Director, so that he can take it into consideration upon planning a new menu.

Thank you again and we hope to see you soon again for a relaxing beach vacation.

Best regards,
Emilio Palazuelos - General Manager
Mahekal Beach Resort and Hotel Las Palapas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

466 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    218
    154
    51
    19
    24
Consultez les avis pour
94
219
18
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Cet hotel est jumelé avec le voisin Mahékal Beach Resort mais est plus récent et dispose d'une partie plage plus réduite où les chaises sont vraiment tassées ! Le style des bungalows est le meme que le Mahékal au milieu d'une nature tres agréable et soignée ; Mais les structures sont assez rapprochées et laissent peu d'intimité . Le service est assez correct dans l 'ensemble mais la nourriture est du meme niveau que le Mahékal c'est à dire assez moyenne et peu diversifiée . Les odeurs nauséabondes par vent venant de la mer, sont génantes et inquiétantes pour nous , ce qui n'empèche pas les clients de se baigner ; Hummm !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orbe
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Lors de notre réservation, nous avons choisi une chambre de luxe au tarif plus élevé. A notre arrivée nous avons reçu une vieille chambre au décor suranné et installations désuètes. Après notre réclamation le lendemain, la réception nous a octroyé une belle chambre neuve. Alors amis voyageurs, attention lors de votre réservation !
Malgré cet incident, l'hôtel est situé dans une très belle portion de plage, ce qui n'est pas évident à Playa del Carmen. La très animée 5 ème avenue ne se trouve qu'à quelques pas. Le buffet de déjeuner est parfait, servi par une joyeuse équipe et agrémenté d'un stand où l'on vous confectionne les œufs à la minute selon votre désir.

Astuce pour la chambre : les chambres rénovées se trouvent a droite de la réception, en regardant côté mer, a l'arrière d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montvendre, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avons été ravis des propositions d excursions faites par le coach touristique situé à côté de l'accueil. Nous voulions nous rendre à chichen itza avec nos 2 filles de 5 et 8 ans.
Nous nous sommes retrouvé avec un guide parlant français très intéressant pour les filles+chauffeur pour nous 4 seulement. Sans oublier les cénotes où nous étions seuls face à la nature.
Attention la veille nous avions fait une excursion avec mimi tours ( coba) mais le guide n a pas les mêmes connaissances historiques...
Pour conclure ayez confiance car aucune arnaque ! faite confiance au coach de las palapas, il est là pour que vous ayez le sourire au retour

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

Merci à Fabrizzio qui est le conseiller touristique de l'hôtel, qui a réussi à nous concocter des journées pleines de surprises en compagnie de tortues, poissons multicolores et ruines mayas. Entre ruines mayas et cenotes, vous pouvez compter sur lui pour des activités variées, intéressantes et bon marché. Bravo Fabrizzio et merci, de las tres francesas!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chancy
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Très joli hôtel avec un magnifique jardin, une jolie plage privée et un buffet excellent. Si le personnel est sympathique le service laisse à désirer, ce qui n'est pas le cas du côté de Mahekal beach (même hôtel). La chambre est spacieuse et jolie mais nous nous sommes retrouvés, un jour de pluie, avec 2 cm d'eau à l'intérieur. Il a fallu attendre plus d'une heure pour que quelqu'un daigne se déplacer! Malheureusement, de fin décembre à début janvier un festival techno se déroule sur la plage, vous aurez droit à cette musique jusqu'à 4 heures du matin plusieurs nuits de suite! Pour certaines chambres, situées très proches de la scène, ceci est tout simplement insupportable en étant sur la partie de Mahekal le bruit est moins gênant.

Astuce pour la chambre : Eviter Las Palapas pendant les vacances de Noël (festival techno à proximité) au profit de Mahekal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vosges
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Un excellent hôtel à quelques pas de la rue commercante de Playa del Carmen.
Hôtel les pieds dans l'eau.
Un accueil vraiment bien. Deux bouteilles d'eau pour nous souhaitez la bienvenue.
Un grand mercdi à Daniel, le réceptionniste..
Un français impeccable et une gentillesse exceptionnelle. Il nous a prévenu du bruit qu'il y aurait à cause de la fête nationnale avec un sourire géné.

Les chambres se trouvent dans des petits bungalows individuels, avec des hamacs.
Bref, vraiment idyllique.

L'hôtel est les pieds dans l'eau, et la plage magnifique

Petit déjeuner buffet copieux, et personnel serviable

Bref: à recommander!

Astuce pour la chambre : A recommander!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Las Palapas Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Las Palapas Hotel

Adresse : Av. 34 Norte s/n | 5a Av. y Zona Federal Maritima, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°65 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°74 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Las Palapas Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TravelClick, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Voyages SNCF, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Las Palapas Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Playa Del Carmen Las Palapas Hotel
Hotel Las Palapas Playa Del Carmen
Hotel Las Palapas Mexique
Palapas Hotel
Palapas Playa Del Carmen
Las Palapas Playa Del Carmen
Las Palapas Hotel Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Las Palapas Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.