Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres Beau Riu!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Riu Yucatan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Riu Yucatan a été ajouté à vos Favoris
Hotel Riu Yucatan
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Avenida Xaman-Ha, Manzana 3, Lote 1 | Condominio Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Obtenez 500 points
Québec (ville), Canada
Auteur chevronné
186 avis 186 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
607 votes utiles 607 votes utiles
“Tres Beau Riu!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

J'ai séjourné au Riu Palace Mexico(hotel voisin) du 1er au 15 Décembre 2013 et j'avais acces aux 6 Riu de Playacar, cet hotel est fraichement rénové au goût du jour et en bonus des singes dans les arbres juste pour cela ça vallait le détour a tous les matins pour aller les voir,tres bon et tres gros buffet,les piscines sont animées et beach party avec BBQ a la piscine lorsque le temps le permet.La piscine a débordements avec la vue sur la mer est superbe.Pas de Mimosa au buffet le matin j'ai trouvé ça ordinaire mais bon...Plusieurs stations au buffet,bar a jus ,énormément de fruits,il y a une section qui est a l'extérieur pour manger et c'est tres beau.Un after hours pour un snack au Lobby ,la piscine a côté du lobby est superbe avec un coin lounge dans le sable avec fauteuils et hamacs. Je crois que cet hotel est un bon rapport qualité prix.Les piscines animée avec bbq a la piscine plusieurs piscines tout le monde y trouve son compte il y a plusieurs bar a la piscine un dans la piscine aussi,la plaza pour les spectacles est superbe aussi.La piscine a débordements qui donne sur la mer la vue est superbe de la!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 594 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 644
    1 189
    517
    151
    93
Consultez les avis pour
871
1 612
27
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Nous avons passé une excellente semaine.L'hôtel vient d'être rénovée et c'est très propre.Les chambres sont impécables et le personnel souriant et toujours de bonne humeur.la nourriture est fraîche et variée.Les restaurants à la carte sont très bons.Pour notre part,nous avons beaucoup aimé le steak house,l'entrecôte y est excellente.Au mexicain nous avons mangé du poisson;très bon.Beaucoup de panure au resto shangai.Il y a aussi l'italien où nous n'avons pas besoin de réservation.La plage est à faire rêver.L'eau est chaude et bleue.Chaise à la plage en quantité suffisante.Pas besoin de se lever au aurore pour réserver une chaise.Par contre,pas beaucoup d'ombre malgré les palmiers adultes.Playa Del Carmen est à 5mins en taxi.(7.00$).Curieux pour un 5 étoiles d'avoir du vin en fontaine et qui n'est pas très bon.L'accueil à l'hôtel est formidable,surtout Carolina,super gentille et parle pas mal le francais.En conclusion,je recommande fortement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : nous étions dans le bloc 4.Super car nous étions proche de la plage et de tous les restos et service...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Première expérience dans un Riu, c'est ma septième fois à Riviera Maya, je suis allée au Barcelo Colonial, Barcelo Tropical, Ocean Turquesa, Valentin Impérial, Marina El Cid et finalement l'Excellence. Je qualifierais le Riu dans la même catégorie que le Barcelo. De grands sites où, il y a plusieurs hôtels rassemblés; Riu Yucatán, Tequila, Playacar, Lupita et les deux Palaces, Mexico et Riviera Maya ou nous n'avons pas accès! Le site du Riu Yucatán est très beau, c'est un hôtel complètement rénové, la propreté est impeccable! Il y a deux piscines, une où il a beaucoup de monde et un peu d'animation et une autre où c'est de la musique Zen qui joue, donc, un lieu de détente!

Les quatre points négatifs de cet hôtel sont; premièrement, les restaurants à la carte, très ordinaires! Deuxièmement , il faut se lever très tôt pour avoir une chaise car le monde du Riu Tequila n'ont pas de plage et on accès à celle-ci! Troisièmement, le service au bar, il y a aucun service aux tables, quelque soit l'endroit ou nous nous trouvons! Quatrièmement, l'animation, la plus ordinaire que j'ai vu en vacances. Pour toutes ces raisons, ce n'est pas un vrai 5 étoiles.

Les points positifs; la propreté des lieux, la beauté du site et la mer, la plus belle de tous les hôtels que j'ai fait à Riviera Maya!

Voilà, je ne retournerais pas a cet hôtel car lorsque je réserve un 5 étoiles, je m'attends à un 5 étoiles! J'ai payé 1175$ et je ne paierais pas plus que 1250$ pour cet hôtel! Mais si vous avez un budget plus restreint, c'est un bel endroit!

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le bloc 1700 a 1900 près du lobby, très bien, lit Queen et chambre complètement neu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Vraiment beaucoup aimer mon expérience au riu ,belle place pas loin de playa del carmen a pied =35 minute sur le bord de la plage bonne bouffe ect....Il manque juste de palapas sur le site,après les rangés de palmier, il devrais y avoir quelques rangés de palapas pour les gens qui on besoin d'un peu d'ombre.Manque aussi un snack bar ,le reste c'est plus que parfais !!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Nous revenons d"un séjour de 10 jours au mexique au riu Yucatan, ou l’hôtel est bien situé au bord de plage .Chambre refaite, et lit très grand. effectivement les robinets de douche et évier seraient absolument à changer, ils sont rongés par le calcaire et tranchant. Au début du séjour nous avons eu des animaux sur le lit et après plus rien, dommage c'était agréable.Personnels très souriants, et serviable. Nous avons testés les restaurants rien à redire, plats à la carte succulent et assiettes bien présentées, nourritures variées, Merci à tout les serveurs de leurs gentillesses. Le seul problème que l'on rencontre dans cette hotel c'est d’être envahi par les vacanciers des hôtels voisins qui mettent leurs serviettes de plage,sur les transats soit un livre, un sac ou autre pour leur aisance personnelle .et monopolise la place que l'on ne peut occuper.A part cela rien à dire. Nous y retournerons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Province de Liège, Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

C'est avec tristesse que nous sommes repartis de là bas. La chambre était belle (l'hôtel vient d'être refait en juillet), nous avions vue sur la piscine et sur la mer. Mon compagnon était content avec le mini bar non payant (y compris l'alcool). Le lit était gigantesque, la literie était très bien (bon matelas). Un petit point négatif était que parfois notre chambre était faite assez tard dans la journée ... Sinon nous avions droit à des petits animaux en essuie sur notre lit avec des fleurs ... C'est toujours plaisant!
Pour la nourriture, nous sommes restés 15 jours et nous avons très bien mangé. Nous avons testé tous les restaurants. Les serveurs se plient en 4 pour vous satisfaire... surtout Manuel dans le restaurant principal (une petite fleur sur votre table, la serviette dépliée sur vos genoux, votre verre toujours rempli). La nourriture est variée bien qu'on retrouve toujours les éternelles pizza, pâtes (comme dans tous les buffets mais chacun ses goûts). Notre préférence allait pour les spécialités mexicaines, les calmars, les seiches et ce qui venait de la mer! Chaque jour, c'était cuisiné de manières différentes. Le petit déjeuner était un vrai régal: des pancakes, des crêpes, un vaste choix de viennoiseries et du salé. Il y a 8 jus frais à disposition (tout au fond): orange, lait-banane, nopal, mangue, ananas, carotte, ... un vrai délice!
Coté infrastructure, il y a plusieurs piscines dont une plus calme. Les bars sont nombreux et les cocktails très bons (même ceux sans alcool). Par contre le bar dans la piscine, bof, l'eau est de couleur douteuse en fin de journée: les gens boivent, fument, sont saouls et ne maîtrisent plus trop leurs gestes. C'est beaucoup plus agréable de boire un verre au bar juste derrière avec vue directe sur la mer les pieds dans l'eau.
On a droit à se connecter à internet 90 min gratuitement 1x toutes les 24 h dans le hall de la réception.
Nous sommes souvent allés à Playa del Carmen, nous y avons trouvé un bar sympa en bord de mer (Fusion bar) et un restaurant typique (El Fogon). Le taxi prend 70 pesos pour vous emmener au début de Playa del Carmen. Pour nos excursions, on nous avait conseillé un agence francophone et nous avons été ravi (H&L tours): le prix de leurs excursions est moins cher que les tours opérateurs et on est en petit groupe.
Bonnes vacances

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous revenons d'avoir passé 10 jours au Riu Yucatán ou nous avons passé de très bonnes vacances.
L'emplacement de l'hôtel est très bon ; pas très loin du centre de Playa Del Carmen et l'hôtel est situé en bordure de plage.
Les chambres sont correctement rénovées mais pour notre part la robinetterie de la SDB n'avait pas encore été changée et on aurait dit qu'elle était sale avec le dépôt qu'il y avait dessus.
La restauration est très bonne : beaucoup de choix, pour tous les goûts. Dommage quand même qu'il n'y ait pas du vrai jus d'orange le matin au petit déjeuner. Celui qu'on avait été mélangé avec de l'eau et n'avait aucun goût !!!
Sinon le service était très bien, la plage et la mer merveilleuse.
A conseiller malgré ces petites choses négatives.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Riu Yucatan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Yucatan

Adresse: Avenida Xaman-Ha, Manzana 3, Lote 1 | Condominio Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°42 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°53 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°58 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 199 € - 430 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Riu Yucatan 3.5*
Nombre de chambres: 507
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Yucatan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riu Yucatan Playacar Playa Del Carmen
Hotel Riu Yucatan Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Riu Yucatan Playacar Hotel Playa Del Carmen
Riu Yucatan Playa Del Carmen
Riu Yucatan Mexico
Rui Yucatan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Riu Yucatan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.