Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage du 18 nov. au 25 nov. 2013” 5 5 étoiles
Avis sur Iberostar Quetzal Playacar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Iberostar Quetzal Playacar a été ajouté à vos Favoris
Iberostar Quetzal Playacar
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Av Xaman-Ha. Lote hotelero No. 2, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
Services
Sorel, Quebec, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Voyage du 18 nov. au 25 nov. 2013”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Trèd bel hôtel situé à 45 minutes de l'aéroport de Cancun ; 40 minutes à pieds de Playa Del Carmen et sur le site de Playacar... Cotée #1 pour la plage ... et c'Est bien vrai!

Nourriture très bonne!!
Service au chambre: SUPER: frigo toujours rempli à raz le bord ; et les serviettes changées chaque jour.
L'animation: E-X-E-L-L-E-N-T-É
la plage très belle avec Palapas et sinon demandez des parasols c'est gratuit!!!! ; manque jamais de place et de chaises!!
Les gens participent à l'ambiance génial de cet hôtel!!
Tout est propre et nous ne sommes pas encadrés par 4 murs ce qui est génial, les animaux sont libres et magnifiques.

J'y retournerais n'importe quand!!! De plus, j'ai eu 7 beaux jours de soleil chaud du Mexique!!!

TEQUILA!!!!

Astuce pour la chambre : Nous avions demandé un lit king et nous avons eu 2 lits double... Ce n'Est pas grave car, en réa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Quetzal Playacar, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Chère Anabelle D,

Nous vous remercions d’avoir pris un peu de votre temps pour faire part de vos commentaires sur TripAdvisor suite à récent votre séjour au Iberostar Tucan & Quetzal. Croyez que nous sommes sincèrement ravis d’apprendre combien vous avez apprécié ces moments passés en notre compagnie.

Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le service incroyable, la nourriture et l`animation. Sachez que vos chaleureux compliments ont été partagés avec l’ensemble de nos équipes.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir très bientôt de retour parmi nous à l’occasion d’un prochain séjour à Playa del Carmen.

Bien cordialement,

Quality Manager
Iberostar Mexico
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 903
    972
    241
    90
    38
Consultez les avis pour
1 255
1 154
35
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Repentigny
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Nous revenons d'un agréable séjour au Quetzal. Le site est enchanteur, beaucoup de végétation (peu de moustique) des animaux en liberté (agouti, singe, paon et singe, des cascades.

L'accueil fut rapide et courtoise. Notre chambre était située au pavillon 24. très bien situé au centre du site. je conseille entre 22 et 25 est un bon choix. Notre vue était sur une cascade dans une belle végétation.

La plage est vaste et large. Il y a beaucoup de palapas et vous pouvez vous procurer des parasols aussi. Une hôtesse peut prendre vos commandes de drink sur la plage. Vous avez le soleil de face le matin.

Autour de la très vaste piscine. beaucoup de chaises. Il y a une piscine à part réservé pour jouer au water polo ou basketball. Une piscine pour les enfants et un wet bar.

Pour les restaurants, vous pouvez déjeuner au buffet central ou celui sur la plage. Au diner Le menu est assez varié au buffet central et un bon choix à la plage.

pour les soupers on peut profiter de resto à la carte (tropical, italien, steak, japonais et mexicain.) Le steak a été notre préféré. Chacun a un très beau bar à salade varié. J'ai été déçu au italien mon escalope de veau ressemblait plus à du tortillage de viande j'aurais dû prendre des pâtes.

Le site est très très propre et les employés assez chaleureux.

Les serviettes à la chambre était changé tous les jours. L'eau chaude présente et un mini bar rempli.

Le soir vous avez le choix entre les spectacles d'assez bonne qualité ou du petit bar lounge au lobby. Je voudrais remercier ROSY pour se rappeler noix choix de boisson soir après soir.
Vous pouvez fumer au lounge mais à coté dans le lobby (non fumeur) vous pouvez entendre et voir l'artiste.

Si un soir vous n'avez pas de réservation resto allez sur la 5eme avenue, l'endroit est rempli de resto, bar, boutique avec une vie animée. Cela ne coûte que 7$ pour s'y rendre, idem retour.

Comme activité nous sommes allé à Rio Secreto, visite d'une grotte souterraine. Vous devez être un peu en forme car vous avez à nager en surface et marcher sur un fond pas trop égale.

Coté animation, sur la plage ou la piscine ils sont dédiés et beaucoup de gens y participait.

La mer est très belle, très peu de fond de mer sur le bord. La vague quoique forte ne vous faisait pas mal dans le dos.

Finalement un bon séjour aussi bon que Iberostar de Puerto Plata RD

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Quetzal Playacar, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher RickLi,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires précieux sur votre séjour à l'Iberostar Tucan & Quetzal.

Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié la nourriture de l'hôtel et ses environs. Notre équipe travaille constamment à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Encore une fois, nous vous remercions de partager votre voyage avec d'autres personnes qui peuvent nous considèrent comme leurs lieu de vacances.

Nous serions plus qu'heureux de vous accueillir de nouveau à l´Iberostar Tucan & Quetzal.

Cordialement,

Quality Manager
Iberostar Mexico
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

L’Iberostar Quetzal a dépassé nos attentes. Le resort mérite haut la main son statut de 4 1/2 étoiles. L’accueil ordinaire au lobby à l’arrivée est facilement oublié. On vous donne des explications claires et précises qui vous seront utiles lors de votre séjour. À peine arrivés à votre chambre, le ‘bellboy’ vous livre vos valises.
Les couleurs de la chambre sont chaudes. On se sent dans le Sud immédiatement. Ce qui nous importe le plus, c’est qu’elle est très propret et que tout à l’intérieur de celle-ci fonctionne convenablement. L’importance accordée à la propreté se retouve partout sur le site tant aux toilettes, aux bars qu’aux restaurants.
Étant en basse saison, il n’y avait qu’un resto buffet ouvert. Nous avons constaté que c’était nettement suffisant pour répondre à la demande. Il y a beaucoup de variétés et tout y est très frais. Tout un chacun peut y trouver son compte. Nous avons un peu plus de réserve quant aux restos à la carte. Nous avons aimé mais sans plus. Vous devez cependant éviter à tout prix le resto japonais : tout est trop salé!
La plage est à couper le souffle. Elle est très longue et permet de faire de belles promenades de plusieurs minutes. Pour nous, la mer n’a rien à envier à celle de Punta Cana. Les piscines nous ont semblé plutôt ordinaires. Elles n’ont rien de spécial ou de particulier à souligner.
La proximité de la ville de Playa del Carmen et de la 5è avenue est un autre atout de la région. Nous y sommes allés et avons bien apprécié. Nous y sommes allés à pied : c’est très sécuritaire.
Beaucoup d’excursions sont offertes à l’extérieur du resort. Sur le site même, il y a des activités nautiques payantes. Pour les clients qui demeurent sur le site, des employés appelés ‘Star Friends’ s’occupent du divertissement. Ils sont excellents en ce sens qu’ils vous incitent à participer mais sans insister outre-mesure.
Il ne faut pas oublier de souligner la gentillesse et l’efficacité de tout le personnel . Du bagagiste au barman en passant par la femme de chambre et le serveur du restaurant, nous avons toujours eu un excellent service.
Nous avons déjà hâte d’y retourner…du moins dans la région de Playacar!

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la bâtisse 24 et c'était très bien. A mi chemin entre le lobby et la plage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Quetzal Playacar, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher Sophatie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d´écrire un commentaire concernant votre séjour parmi nous et sommes très heureux de pouvoir constater que votre séjour fut des plus agréables et que nous avons dépassé vos attentes.

Vos commentaires si positifs au sujet de la propreté de notre site sont très appréciés et nous aideront à maintenir toute notre équipe motivée afin de pouvoir vous offrir des vacances dans les meilleures conditions.

Nous sommes très contents de lire que vos vacances ont été inoubliables grâce à l’excellent service de nos employés, le nettoyage de nos belles installations et notre variée gastronomie.

Dans l’espoir de vous revoir très prochainement dans notre hôtel, nous vous adressons nos plus sincères salutations.

Quality Manager
Iberostar Mexico
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Ce qui aide :
Il a fait beau et chaud, la plage était belle, râteau passé au travers des chaises a tout les matins, site propre et bien entretenue, Personnel attentif et présent , Nourriture de "très" bonne qualité, Fruits frais coupés a tous les matins, Les desserts surprenants pour un tout inclus, Resto Japonais ( Je suis tomber a la renverse de voir l abondance et la qualité de ce qui nous a été servi ) - Idem pour l'italien.
Les trois restos avec air climatisé sont : Le Mexicain - Le japonais - L'italien.

Service de bar excellent - avec des Shooter variés sur le menu. Les Shooter sont servi aussi au bar de la plage.

Pour ceux que ça intéresse il y a un coin salon pour fumer du Shishas et des cigares près du théâtre.
Le Shishas est offert aussi a la piscine

Self-services sur la plage : Cornet de Crème glacé - boisson gazeuses - eau et eau minérale gazéifiée.
Service de crème glacé, aussi, prés de la plage

Blocs a éviter pour le bruit, nous ça ne nous a pas vraiment dérangé : Bloc 21-22-23 coté Riu car c est en face du théâtre extérieur du Riu. Bloc 29 qui est près de la disco.

Bar de la piscine vraiment original

Il y a un centre de plongée en bouteilles sur Le site de l hôtel qui sert pour celui-ci et pour les autres hôtels dans les environs. Pour ceux qui n ont jamais fait de plongée en bouteilles c est $190.00 US pour un cour en piscine et une expédition dans le récif avec un instructeur qui parle français d une durée de 45 minutes.

C est du coté Quetzal que sont réuni le plus d animaux. C est vraiment original de voir les paons se prélasser sur les balcons et les singes amassés tous près des blocs.

Personnels de l animation: Surement la meilleur équipe qui m est donné de voir dans un tous inclus - Bravos. Surtout un spectacle a tous les soir accompagné d une vrai orchestre avec de vrais chanteurs - magie etc.. on se croirait sur un navire de croisière.

A revoir pour nous: --- pas grand chose vraiment - Je dirais de continuer a maintenir le service actuel, ce que bien des tous inclus peinent a faire.

Notre seule déception c est d avoir autant été mal localisé dans un bloc près d une disco et le parking du Riu comme vue de balcon et ce après avoir réservé longtemps d avance. C était pas fort, nous étions déçus, mais bon on a été relocalisé dans un meilleur endroit le sur-lendemain. C est la première foi après une vingtaine de voyage qu on se fait changer de chambre. Donc ce n est pas notre habitude.

Astuce pour la chambre : Blocs a éviter pour le bruit, nous ça ne nous a pas vraiment dérangé : Bloc 21-22-23 coté Riu car c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013 par mobile

Absolument fabuleux!
J ai adoré mon séjour dans cet hôtel, le personnel y est serviable, chaleureux, a l écoute et ce même en français!
L ambiance y est incroyable, autant dans les services que dans les animations.
Les repas sont sous forme de Buffet mais il y a également des restaurant a la carte aussi succulents les uns des autres.
Les produits sont frais et très bons, beaucoup de choix.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal, quebec, canada
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Le site est magnifique, le personnel est agréable, compétent, intentionné envers la clientèle.
Animations et animateurs extra, et les spectacles variés, ANIMATION EXCELLENTE!! pas le temps de s'ennuyer. L'hôtel est très propre, restauration excellente( pour tous les goûts), piscine propre et mer sans coraux, plage toujours propre . Mini jungle très belle avec pleins d'animaux. Soupers à la carte: mon coup de coeur : ITALIEN , IRRÉPROCHABLE......et les côtes d'agneau un délice. A visiter le village de playa del carmen sur la 5 eme avenue, taxi 14$ aller-retour. Visite du temple EK -BALAM, et des cénotes, super guide ( lila) et chauffeur. Nous venons de passer une belle semaine, nous le conseillons sans hésitation. Merci à tous le staff de l'hotel.
Au plaisir de revenir en vacances dans cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arpajon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

L'Iberostar Quetzal est vraiment top, le complexe est assez grand (avec l'Iberostar Tucan qui partage exactement les mêmes locaux...) mais la qualité de l'offre est impresionnante.
Les chambres : très agréables, surtout les Suites Junior face à la mer.
Les bâtiments : typiques, aux couleurs locales.
Les restau : super bon, bcp de choix!!
La plage : tres propre, du sable blanc, bien placée, le rêve!!
La piscine : immense et jolie.
Les animations et le personnel : un pur bonheur!!
Bref je recommande vivement cet hôtel!!!Perso, j'espere pouvoir y retourner un jour...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Iberostar

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Quetzal Playacar, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher Samyy91,

Au nom de l´Iberostar Tucan & Quetzal, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre séjour parmi nous et pour avoir choisi Iberostar Tucan & Quetzal pour vos vacances.

Nous vous remercions de votre appréciation positive sur la gentillesse de notre personnel et notre variée offre gastronomique, ce sont deux de nos points forts dans la chaîne Iberostar.
Nous sommes très satisfaits que ces aspects vous ont garanti des vacances inoubliables.

Nous restons à votre disposition pour vous assister avant votre prochaine visite et serons contents de vous accueillir encore une fois.

Cordialement,

Quality Manager
Iberostar Mexico
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0.1 km
Iberostar Tucan Hotel
Iberostar Tucan Hotel
N° 45 sur 201 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 5 077 avis
À 0.2 km
Sandos Playacar Beach Experience Resort
Sandos Playacar Beach Experience...
N° 59 sur 201 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 8 247 avis
À 0.4 km
Hotel Riu Palace Mexico
Hotel Riu Palace Mexico
N° 17 sur 201 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 3 853 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 21.9 km
Iberostar Paraiso Lindo
Iberostar Paraiso Lindo
N° 4 sur 10 à Playa Paraiso
4.5 5 étoiles 4 396 avis
À 0.5 km
Hotel Riu Playacar
Hotel Riu Playacar
N° 77 sur 201 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 3 151 avis
À 1.1 km
Hotel Riu Palace Riviera Maya
Hotel Riu Palace Riviera Maya
N° 36 sur 201 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 3 988 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Iberostar Quetzal Playacar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Quetzal Playacar

Adresse: Av Xaman-Ha. Lote hotelero No. 2, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°22 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°30 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°31 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 413 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Iberostar Quetzal Playacar 3.5*
Nombre de chambres: 350
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Quetzal Playacar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Quetzal Playacar Playa Del Carmen
Iberostar Quetzal Playacar Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Iberostar Quetzal Playacar Hotel Playa Del Carmen
Iberostar Hotel Quetzal Playacar
Iberostar Quetzal Playa Del Carmen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Quetzal Playacar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.