Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 nuits sympa :)” 4 5 étoiles
Avis sur La Tortuga Hotel & Spa

Enregistrer Enregistré
La Tortuga Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
La Tortuga Hotel & Spa
3.5 sur 5 Hôtel   |   Avenida 10, esq Calle 14, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
Services
Classé n°49 sur 199 hôtels à Playa del Carmen
Aix-en-Provence, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“4 nuits sympa :)”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2012

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel, nous avions la chambre 202 avec la vue sur le petit couloir qui mène à la reception. J'aurais prefere une chambre au dernier étage.
Personnel sympathique dans l'ensemble. Bel hôtel, tres bien placé, jolie piscine originale par sa forme ms un peu fraiche car elle n'est pas au soleil tte la journée, c'est tres ombragé.

Chambre pas tres grande, mais avec le grand balcon et jacuzzi ça compense. Domage que le balcon soit toute la journée à l'ombre. Salle de bain jolie et tres propre.

Par contre la femme de menage nous avait mis des petales de fleurs sur notre lit à notre arrivée, qq pétales par terre vers la tête de mon lit sont restés là 4 jours :) le menage était fait mais pas trop là où ça ne se voyait pas apparement mdr! Elle vous laisse une eveloppe pr que vs puissiez mettre des tips, mais sachez que les pièces ne l'interresse pas. (en tout cas pour notre femme de ménage).

Le jacuzzi n'a pas été re nettoyé durant le sejour, et les echantillons pr la mousse pas remis, dommage... (pr le jacuzzi uniquement pas la SDB).

Je recommande cet hôtel malgré tout, un peu cher tout de même.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Guest Relations Manager de La Tortuga Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Google Traduction
Dear valued Guest,
Firstly I would like to thank you for taking a minute to write about La Tortuga Hotel & Spa. We are thrilled to hear that you are recommending our boutique hotel, and that you and your family had such a delightful and memorable stay.
We take great pride in the fact that our customer service and high standards has become our trademark and has gathered us at La Tortuga Hotel & Spa a standout choice when compared to other hotels in the area.
We welcome and value our customer comments as they are what help us to keep making changes within the hotel to grow, obtain and achieve our high quality standards and customer care.
I have shared your comments with our staff and they are grateful for your kind positive words. Once again, thank you and we sincerely hope to have the opportunity in welcoming you and your family back to La Tortuga Hotel & Spa soon.

Kindest Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 638 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 108
    382
    89
    41
    18
Consultez les avis pour
91
1052
53
20
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grasse, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel en Aout 2011. Un lieu merveilleux qui nous coupe littéralement de la ville américanisée au possible. Le personnel de l’hôtel est vraiment agréable.
Vivement conseillé si vous passez par playa del carmen, et au top pour finir un voyage.
Les chambres sont très propres, et il y a la possibilité d'avoir le jacuzzi sur la terrasse de la chambre.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marne
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2012

Très bel hotel, personnel accueillant, serviable et vraiment super sympa!
J'ai passé 1 semaine dans cet hôtel avec ma meilleure amie en mai 2011, et c'était tout simplement fabuleux! La nourriture du resto "el bistro" est délicieuse, et l'happy hour est un plus!
Les chambres sont propres et bien équipées. La piscine et le jaccuzi sont nettoyés tout les jours.
Je le recommande!!!

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012

J'ai séjourné une semaine entière dans cet hôtel en février 2012 et je le recommande vivement: très bien placé, très beau jardin, très bon petit déjeuner, et personnel attachant et compétent! L'endroit est familial et convivial, loin de l'anonymat des grands resort de la Riviera.

Le seul bémol était à notre arrivée, lorsque la première chambre que l'on nous as attribuée s'est revellée être très bruyante (côté rue et au dessus de la cuisine), mais on a pu arriver à un compromis en rajoutant 60€ pour la semaine et en ayant une chambre "swim up" qui donne sur la piscine, la c'était bien mieux. Donc juste un conseil éviter absolument les chambres coté rue sauf si vous êtes là pour faire la fete et que le bruit des sorties de boite ne vous dérange pas...

Sinon une mention spéciale à Fidèle, super barman, il vous fera de très bons cocktails et à Alfredo qui soccupe super bien des bagages! :)

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tulum
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2011

Nous avons passe deux nuits au Tortuga.L hotel merite sa reputation, bien que les chambres soient un peu petites.Pour les plus, excelente situation,bon petits dejeuners,bel endroit.
Pour les moins, qualite du service et de la reception,chambres petites et bruyantes.
Neanmoins, bonne adresse pour passer une nuit a Playa.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claye Souilly, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2011

L'hôtel La Tortuga est vraiment un bijou ! De structure moyenne, afin de privilégier le calme et la détente ; la déco du patio est faite de manière à ce que l'on se sente chez soi, avec canapés, billard, bibliothèques... Le barman est adorable, les réceptionnistes attentionnés, et l'ensemble du personnel aimable et chaleureux. La piscine géniale, avec jets et jacuzzi. De plus, à la réception on vous remet des bons pour transats dans 2 clubs de plage au choix (à 10 mn à pieds, mais on traverse la 5th avenue pour y aller, c'est très agréable). Seul petit moins, nous n'avons pas trouvé le lit assez ferme, mais après c'est une question de goût au sujet du confort, et aussi la TV un peu grésillante parfois (mais on n'y va pas pour ça cela dit !).

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joinville-le-Pont, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2010

Nous avions réservé 4 jours, nous sommes finalement restés 10 jours..........
très bien situé, à la fois très central et calme
cet hotel est pourvu de plusieurs petites piscines en enfilade, le tout au milieu d'un
jardin magnifique et parfaitement entretenu
le service est parfait .Les chambres bien équipées, décorées et entretenues avec soin.
MERCI à Morgane, à la reception. charmante compatriote française, très efficace, aidé par Oscar
MERCI à Marco et Fidel au bar, pas avares de conseils et très professionnels
également à Ezequel et Alfonso qui s occupent de l'entretien avec assiduité
Le restaurant de l'hotel LE BISTROT possede un large choix de plats
Le petit déjeuner inclus avec la chambre est copieux et bien servi
L'équipe du BISTROT est au petit soin pour le client

EXCELLENT SEJOUR.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Tortuga Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Tortuga Hotel & Spa

Adresse : Avenida 10, esq Calle 14, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels d'affaires à Playa del Carmen
N°31 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°37 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°69 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — La Tortuga Hotel & Spa 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Promovacances, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Tortuga Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tortu Ninja
Tortu De Terre
Hotel La Tortuga
Hotel Tortuga Varadero
Villa Tortuga Hotel Cuba
Tortuga Hotel Playa Del Carmen
Hotel Playa Del Carmen La Tortuga
La Tortuga Hotel And Spa
La Tortuga Hotel Playa Del Carmen
Hotel Villa Tortuga Cuba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Tortuga Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.