Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne boulangerie” 4 5 étoiles
Avis sur Chez Celine

Chez Celine
5th avenue with Street 34th | Center Town, Playa del Carmen 77710, Mexique
+52(1)9848033480
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 12 Pâtisseries à Playa del Carmen
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 0 - USD 7
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petit prix, Romantique, Pour la famille
Options : Déjeuner, Desserts, Petit-déjeuner, Dîner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation, Plats à emporter
colombes
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Bonne boulangerie”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

J'ai eu le plaisir de m'arrêter dans cette boulangerie à la Française.... très beau cadre, très bonne pâtisserie, nous étions trois amies, nous avons goûtées à la soupe à l'oignon, omelette aux champignons, crème brulée, croissant aux amandes et tarte fine aux pommes, je peux vous dire que tous était excellent, c'est le meilleurs croissant aux amandes que j'ai goutée !!

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

957 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    617
    264
    45
    12
    19
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Playa del Carmen, Mexique
1 avis
“tres bonne adresse francaise a Playa del Carmen”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

un petit coin de France a Playa del Carmen. Lieu tres agréable, Salades, excellentes soupes, sandwichs (brie, serrano, parisien etc), viennoiseries tres bonnes, tout y est !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baker-Brook N.-B.
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Un peu déçue....”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Hier en me promenant, je suis arrêtée chez Céline pour un café froid et une gourmandise. Bel atmosphère: fauteuils en fer forgé et tables de bois où les arbres très matures forment un décor bucolique. Lorsque je suis venue pour payer on accepte pas de cartes....ouf une chance que
je n'avais pas commander un repas. Mais, somme toute, bel atmosphère et tout semble bon
même les pâtisseries....

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Juste à côté de ma boutique préférée”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Boutique bouddhiste juste à côté, une terrasse d'ambiance certaine, des odeurs de pâtisserie et croissanterie, les pâtissiers &boulanger sont sur place qui s'exécutent devient vous, que du plaisir qui me submerge.

Class et européen de factuel les regards des gens qui dégustent sur les lieux sont le gage d'une satisfaction sans contrefaçon .

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Playa del Carmen, Mexique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“tres mauvais”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

des patisseries de la veil, des prix excessif pour ce qu'il y a dans une assiette. le serveur nous pretendait que c'été une assiette pour deux serieusement.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Celine ont aussi consulté

Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 
Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 

Vous connaissez Chez Celine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Celine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.