Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impossible de dormir ...” 3 5 étoiles
Avis sur Viva Wyndham Maya

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Viva Wyndham Maya a été ajouté à vos Favoris
Viva Wyndham Maya
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Paseo Xaman-Ha, Mza. Lote Holetero 5 | Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Impossible de dormir ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2009

L'hotel était convenable, sans plus. Au contraire des autres avis j'ai trouvé les restaurants plutot bons, variés, et bon service. Par contre, notre chambre était dans un bâtiment près du théatre et de la piscine et l'insonorisation ...inexistante ! On entend distinctement les conversations du voisin, les portes claquent comme des coups de feu, les spectacles avaient lieu à de 22h à 23h environ avec la musique à fonds, ensuite les gens rentraient se coucher tout au long de la nuit jusqu'à 4h (en hurlant car ils avaient fait la fête) puis à 6h les premiers se levaient. Abominable de ce point de vue. Sinon, les équipes d'animation avaient l'air moyennement motivées, le club enfant était triste à mourir (même si les animateurs étaient plutot sympa), mais en gros il proposaient aux enfants des films toute la journée, et deux sessions piscine.
Le club de plongée était industriel.
Par contre, l'emplacement est plutot bien, petit centre commercial en sortant de l'hotel, vélos pour aller à playa del carmen (vraiment mignon).
Bref, il ne vaut mieux pas rester dans l'hotel !
Donc pas à recommander pour les familles. Pour faire la fête entre copains, pas mal !

  • Séjour du mars 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Director de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 26 mars 2009
Google Traduction
Dear Customer,

Thank you for taking the time to write your feedback regarding your stay at Viva Wyndham Maya. We do appreciate hearing from our customers, as their comments are vital for us to continue improving our accommodations.

The problems that you mentioned have been brought to the attention of the involved departments. We are sorry for any inconvenience or annoyance that you might have experienced during your last visit with us.

Thank you again for your comments. We hope that you will give us another chance to serve you.

Kind regards,

Renzo Chiapello
General Director
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 337 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 420
    1 824
    701
    247
    145
Consultez les avis pour
1 385
1 595
90
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (120)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rive sud
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2009

Nous sommes arrivées le 26 février pour une semaine. L'accueil est tres bien et beaucoup de gens y parle français du moins se débrouille tres bien. les chambres sont toujours tres propre mais effectivement la climatisation est un peu bruyante mais pas pour nous empecher de dormir. les resto à la carte sont super, les serveurs sont avenants et tres gentils. le buffet est tres bon , Soirées thématiques ,donc beaucoup de choix et la nourriture est tres bonne. Il y a aussi pres de la plage un petit snack bar ou la aussi la nourriture est bonne mais plus du genre fast food et pas besoin de mettre de vetement par dessus le maillot a cet endroit. le soir il y a de tres beau spectacle a l'hotel du genre hommage à Madonna , Disney pour les enfants, soirée casino et j'en passe.Hotel tres bien situé pres de Playa Del Carmen 20 minutes a pied sinon 5$ pour un taxi en 5 minutes. Ne manquez surtout pas la discothèque Le Coco Bongo 50$ us mais un show a ne pas manquer et bar open + tres bonne musique il y a aussi le bleu parrot et le Coco maya ou souvent nous les dames ne payont pas!!!!
Finalement nous avons passé une tres belle semaine nous aurions aimées avoir 10 jours au lieu de 7 ,la plage est belle et nettoyer a tous les jours les sacs de sables deviennent presque invisible la chaleur était au rdv ainsi que le vent mais nous pouvions rester sur la plage plua longtemps car c'était supportable.Seul regret devoir revenir......Espoir....y retourner l'hiver prochain!!!!
Nous recommandons cet hotel à tout le monde y compris les petites familles.
Vous pouvez m'écrire si vous avez des questions à feeclochette888@hotmail.com

  • Séjour du février 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calvi
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2009

séjour très agréable dans cet hôtel, je le recommande à tous, plage très près de l' hôtel.
Rien a dire tout au top.

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2009

Voilà, je suis allée à cet hotel du 19 février au 26 février 2009. J'ai passé une très belle semaine à cet hotel, et j'en garde de bon souvenir. Je proposer viva maya pour tous ceux et celles qui adorent bouger, volley ball, cours de danse, escalde ( petit mur, mais c'est mieux que rien, non?), trampoline tir à l'arc... EN voule-vous? il en a! De activités à tous les heures et n'iporte quoi. Les animateurs sont très bons, peut-être un peu trop ''achalant'' au niveau des activités... Ils viennent et insistent trop pour qu'on participent... en plus de signer une feuille pour dire que nous allons y être... mais bon c'ets juste un petit conté négatif sur une courte semiane passé là-bas... Mais beaucoup d'entre eux se débrouillent dans trois langues....francais, anglais, espagnol, parfois italien allemand et j'en passe...

Pour ce qui est des chambres, j'étais dans la partie nouvellement rénovée, et il n'y a rien à dire... elles sont très belles, propres et entretenues...

Mais ce que j'ai le plus adoré, c'est le trapèze... Les personnes qui s'occupent du trapèze sont tellement professionnalistes!! Connaissez-vous quelqu'un qui a déja réussi à vous donner la piqure pour quelque chose? Voilà ce que ces quatre personnes m'ont rapportés... Ils sont vraiment patients et prennent le temps que vous assimulé bien les mouvements... Par la suite, Ils sont toujours souriants, droles et simpatiques, de plus, un des trois trapèsistes, parle minimum quatre langues... très pratique pour ceux qui ne parlent pas l'anglais.... Après une séance de deux heures, nous avons la chance de faire du ''catching'' c'est-à-dire qu'une autre personne nous attrape ... Ces professionnels du trapèze vous mette tellement en confiance que vouz n'avez plus peur lorsque vous êtes rendus en haut. J'ai vu des personnes ayant le vertige et le faire... c'ets une expérience à vivre... et en plus, vous évoluez à votre rythme... à la fin de ma semaine, j'ai appris 5 mouvements différents ( ... le mardi c'est fermé et la premiere journée je n'y suis pas allée...) Tout ce la pour simplement vous dire que vous devriez l'essayer au moins une fois, surtout qu'ils sont capable de vous mettre en confiance sur tout ce que vous allez entreprendre. Finalement, au début de la semaine, j'avais de la misère à regarder en bas.. ( parce que c'est assez haut) et à la fin, j'étais très à mon aise....

Encore une fois, même si je sais qu'ils n'y a pas ou peu de chance qu'un d'entre eux lisent ma lettre, je souhaite leur dire un ''gros'' merci pour tout!! et je leur souhaite de faire tout ce qu'ils rêves de faire... Un merci en souhaite qu'ils gardent tous leur merveilleux et beau sourire...

pour ceux qui ont des questions n'hésitez pas à me contacter au joechila@hotmail.com

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bussy st georges
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2009

vraiment sympa !!!!!!!!! sauf pour ados. sinon bonne cuisine en générale, encore + dans les trois restau. surtout le portofino.

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Laurent-Blangy
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2009

Nous y sommes allés du 19 au 26 février 2009.

Le temps : très chaud (29° tous les jours). Nous avons eu de la pluie par 2 fois, mais c'est passager, le soleil revient immédiatement et nous a permis de profiter ensuite de la plage.

La réception : très bon accueil. Contrairement à ce que j'ai pu lire, les réceptionnistes parlent les rudiments du français. Ils sont sympathiques, à l'écoute : rien à redire.

L'hôtel : très beaux jardins, belles plantes et beaux arbres, et des animaux en liberté : iguanes et pacas.
Les toilettes publiques sont propres (contrairement à ce que j'ai pu lire). Il va de soi que le personnel ne passe pas pour nettoyer après chaque personne !

La chambre : nous avons changé de chambre. Dans la 1ère, la climatisation était vraiment très bruyante (c'est un très vieil appareil). On nous en a proposé une autre le même jour, mais le bruit était le même. Deux jours plus tard, nous avons récupéré une nouvelle chambre. Cette fois-ci, le bruit en était plus acceptable (mais ce n'est pas le luxe quand même).
Les chambres sont confortables.
Pour la petite histoire, dans la 1ère, nous avions de vrais sommiers, dans la seconde, le matelas est posé sur des "sommiers" en béton. Cela ne nous a pas gênés du tout.
Si des gens claquent la porte ou crient dans les couloirs, on l'entend dans la chambre, mais c'est ainsi dans beaucoup d'hôtels et nous avons eu la chance d'avoir des voisins très calmes.
L'image de la TV est à revoir : beaucoup de parasites.
Les chambres sont propres : le personnel d'entretien est impeccable (ne pas oublier le petit pour-boire...)

Les repas : nous n'avons pas fait les restaurants, nous ne sommes allés qu'au principal, celui qui propose le buffet. Franchement, rien à redire. Les repas sont variés (on retrouve toujours la base, mais beaucoup de préparations différentes se succèdent). Le petit déjeuner est excellent (tant sucré, que salé). De très bons jus de fruits (banane, kiwi...) parfois un peu dillués. Il n'y fait pas trop chaud.
Seul petit point négatif : c'est bruyant : tout résonne.

La plage : le sable est très beau. La plage est nettoyée tous les matins.
Il faut réserver ses transats très tôt. Après 8h30, il n'y en a plus de disponible. J'y allais vers 6h : c'est le meilleur moment pour admirer le lever du soleil, magnifique ! Et à cette heure-là, vous n'avez que l'embarras du choix.
A gauche (en ayant l'hôtel dans le dos), c'est vraiment laid : les hôtels sont collés à la mer, pas de belle ballade possible. A droite, tout change : après 1 kilomètre environ, c'est la nature, plus d'hôtel, seulement la mer, la plage et la végétation. Cela vaut le coup d'oeil.
Il y a des sacs de sable auxquels on s'habitue vite. Ceux de l'hôtel sont assez discrets, allez voir ceux des hôtels voisins, vous vous direz que vous êtes très bien tombés.
Superbe spectacle : les pélicans plongent devant vous pour attrapper les poissons, à quelques mètres de la plage...

Les animations : l'équipe est super sympa. Ils se donnent la peine et n'insistent pas trop quand vous ne voulez rien faire. Chaque soir, ils assurent un spectacle à 21h45 : ça vaut le coup. C'est différent tous les jours, les costumes sont très chics, les chorégraphies sont recherchées, les décors sont réussis. J'y avais déjà assisté dans d'autres hôtels (en Grèce notamment) : rien à voir, c'était de l'amateurisme !

Marché mexicain : deux fois par semaine, des vendeurs s'installent. Attention, il faut négocier les prix.

Hormis le petit couac du bruit de la climatisation, nous avons passé un superbe séjour et avons bien profité du soleil (d'ailleurs, protégez vous bien car le soleil des Caraïbes chauffe très fort sur la plage ou au bord de la piscine).
Rappelez-vous que c'est un hôtel 4 étoiles, pour le grand luxe, il faut viser le 5 étoiles. Déjà là, c'est très bien.
Nous vous recommandons cet hôtel, vous ne serez pas déçus.

François et GG

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2009

Nous en étions a notre premier voyage dans le sud ma copine et un couple d'amis. Nous avons été agréablement content de notre voyage. L'endroit est très très propre, le personnel était vraiment gentil et courtois et la nourriture était excellente. De plus, nous avons trouvés les spectacles de fin de journée de très grande qualité. Que du positif, je le recommmanderais a tout le monde !!!

  • Séjour du février 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Viva Wyndham Maya ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Maya

Adresse: Paseo Xaman-Ha, Mza. Lote Holetero 5 | Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°40 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°48 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°49 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°78 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 421 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Viva Wyndham Maya 3*
Nombre de chambres: 480
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Maya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Viva Wyndham Maya Playa Del Carmen
Viva Wyndham Maya Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Viva Wyndham Maya Hotel Playa Del Carmen
Viva Maya
Wyndham Hotel Playa Del Carmen
Maya Viva Wyndham
Wyndham Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Wyndham
Wyndham Maya

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Viva Wyndham Maya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.